굿 헬스

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 7회 작성일 2020-09-15 07:45:05 댓글 0

본문

친형제끼리 헬스하면 벌어지는 일 (형 최초공개)

머슬업 배우실분

#임현서 #머슬업 #가성비헬스
좋은생각 : 둘다 공부 겁나 잘하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
겐지가한끼한다 : 목소리똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
donghwan lee : 가짜사나이를 위한 빌드업ㅋㅋㅋ
callduck : 이분 가짜사나이 나가도 될... 듯?
받은 사람축복 : ㅋㅋㅋ 형님 나뭇잎 뜯어ㅋㅋ 초반에 빵 터짐
Jin Lee : 와 설마 저기 개포-일원이신가요
봄날의곰 : 두분이 묘하게 닮았당...근데 현서님이 의학의 힘?을 좀 빌리신듯 ㅋㅋ
이지철 : 풀업친업의차이지
노아 벨Noah Bell : MBTI도 궁금해요!!!
시간도둑 : 형님 풀업이랑 친업이랑 구분좀 해주시죠 불편하네요정말.

맥ㅣ루나 뉴 이어ㅣ피치피치컬렉션ㅣ발색ㅣ리뷰

생방송은 인스타그램 공지를 통해 아프리카TV 혹은 유튜브에서 진행합니다.

사용제품 -
00:13 - 립스틱 굿 헬스
02:57 - 립스틱 퓨어 해피니스
05:37 - 립스틱 투 럭!
08:14 - 립스틱 피치 뉴 이어
10:58 - 립스틱 프로스페리티
13:22 - 파우더 블러쉬 (듀오) 러브토큰 롱 라이프 \u0026 해피니스
16:07 - 럭 앤 포춘 아이섀도우 나인

인스타그램 아이디 : yootrue5502
아프리카 TV : yootrue 혹은 유트루 검색

유트루 힐링뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/user/yootruebeutyroom

브이로그 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootruevlog
에바님수호천사1호 : 입슬지울때쓰셧던쿠션뭔지 알수잇을까염....!
덕후냥미 : 우와 이뿌당 첫번째 색깔 ㅜㅠ 러블리해요
두번째거빼고 어울려요 트루님 부드러운 이미지라서 저런 코랄이랑 오렌지 잘어울린답니당
May : 아 이제 언니가 무슨 말만해도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게따
이선영 : 비오템 온천수 시카밤 후기정보 올려주실수있음 올려주세용 ㅠㅠㅠ
plan B : 어? 원래 생방송 더보기에 제품사용 시간대별로 정리해주셨었나요? 저 처음봤어요~ 필요한 제품 정보 찾아보려고할때 도움될거같아요 감사해욤 트루님!
Yunseonsu C : 3ce 메이크업베이스랑 붉은기모공 블루베이스 추천좀해주실수있나요 퓨ㅠ
신연진 : 입슐갈라지둬뤅
박혜림 : ㅠㅠㅠㅜㅠ맥 존예
필넴 : 닥터엘시아 오로라쿠션 리뷰 해주실 수 있나요!! 거의 블로그후기나 광고 밖에 안 보여서 솔직하게 말씀해주시는 유트루 님께 한번 부탁 드립니다♥️
na na : 아나 시작하자마자 언니말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[골반교정&체형교정 Upgrade] 하비, 생리통, 자세교정, 출산후, 성장기에 굿! (2주만 해보세요!)

안녕하세요. 여러분 ~~
오래 기다리셨습니다 ;)
주의사항은 무리하게 동작 하시지 마시고 점진적으로 꾸준히해서 동작 늘려주세요. 그리고 다른운동도 마찬가지지만 특히나 골반교정 체형교정은 거울 앞에서 해야 합니다. 좌우균형이 맞는지 몸으로 느끼고 눈으로 확인을 하면서 하셔야 효과가 있습니다. 지내는 숙소에 거울이 없어서 동작이 마음에 들지 않지만 너무 늦어져서 그냥 올립니다 (흑흑)
그리고 디스크 환자분들은 디스크가 눌리는 동작이 있으니 피해 주시고 주의 하시기 바랍니다. (예: 상체 옆으로 숙이는 동작) 디스크 환자분들은 업그레이드영상보다 1탄영상이 오히려 좋습니다. 1탄영상에서 레터럴 플렉션 마지막동작은 디스크가 눌릴수 있기 때문에 옆으로 스트레칭할때 조심 하셔야하고 그거제외 하고는 크게 무리없습니다. 스트레칭을 너무 무리하게 하지 않으면 괜찮습니다.
운동이든 스트레칭이든 무리하지말고 점진적으로 늘려주는게 중요합니다.
모든 환자분들이 상태가 다르고 저는 의사가 아니기때문에 가능하시면 병원에 한번 더 확인해보시는게 좋겠습니다. :)

매일 아침저녁으로 꾸준히 해보세요! 저도 여행중에 매일 컴퓨터 하느라 몸도 많이 틀어지고 자세가 엉망인데 하고나면 자세도 좋아지고 잠도 솔솔 오고 다리도 예뻐지고 몸의 변화가 많이 왔어요 :)
그리고 교정중에 약간의 통증이 오시는분도 있는데 너무 겁먹지 않으셔도 됩니다. 꾸준히 하다보면 좋아집니다. 무리하거나 동작을 잘못해서 통증이 올수도 있으니 주의해주시고 한동작 한동작 균형을 맞추면서 정확하게 해주세요.

전 영상에서 후기댓글 감사했습니다. 감동감동
재미있는데 댓글도 많아서 많이 웃었습니다. 덕분에 이번영상에서 동작이름도 제가 지어봤어요 ㅋㅋ
이번 영상도 후기댓글 잊지 말아주세요:) 여러분의 소중한 댓글은 프로그램 구성하는데 많은 도움이 된답니다. :)

골반교정\u0026체형교정 1탄 입문

골반교정\u0026체형교정 2탄

* 더 많은 언어는 자동번역을 설정 해주세요 (PC모드)
♥ 소미핏 무료 운동 프로그램: https://www.staysomifit.com/
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/miseowon/
♥ 외국어 자막 달아주실분 링크를 클릭 해 주세요. 감사합니다
If you want to donate foreign subtitles in this video, click the link below.
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=nQlbDogfCpE\u0026ref=share

본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
음악: https://www.epidemicsound.com/referral/gzi4r4/
비즈니스문의 : miseowon@gmail.com
모든 영상 저작권은 SomiFit에 있습니다. 허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다. Copyright ⓒ SomiFit All Rights Reserved.
강서진 : ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어 미쳣어
이거 한지 일주일 조금 넘은 사람입니당 10일정도 한듯. 시작은 체형교정하려구 시작햇고요 전신거울 앞에서 자세 확인해가며 햇습니다.
생리통이... 좋아지고 있습니다!!!
이걸 바라고 한 건 절대 아니었는데.. 원래는 약 없이는 일상생활 불가능 이었는데요 (제대로 앉아있을수도 누워있을 수도없음) 지금은 약 없이 충분히 바틸 수준입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미서원님 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 15분으로 뭐가 바뀌겠어? 하는 마음으로 맨날 쌍욕(?)하면서 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이랗게 좋아질줄 꿈에도 몰랐습니당.... 이제 믿음을 가지고 열심히 할게요
참고로 저는 비대칭이 심한 편인지 고통이 엄청나고 엉덩이도 계속 뜨고 그랬던 사람입니당. 참고 열심히 햇더니 좋은 결과 있네여 다들 욕하면서(?) 참고 열심히 해주세여
제가 호흡법까지 익혀가면서 자세 하나하나 제대로 햇더니 결과를 빨리 보는듯해요
다들 파이팅!!!!!
k N : 아직 초반이긴 한데 이거 하면 그 아픈 부위가 더 아프고 욱신거려요 정상인가요?
정아 : 오늘부터 시작!
9/15⭕️
메롱메롱 : 오늘부터 시작!
9/14 o
Hhhbl Charm : 님들 이거 꼭하세유....! 지금 한 3달째 하고있는데 막 살이 빠지는건 아니더라도 다리 붓기 너무 잘빠지고 길어집니다....!!!!!
임수진 : 1:00
DH Lee : 레터럴 플렉션 할 때 오른쪽 골반이 왼쪽 골반에 비해 심하게 뜨는데 이거 하다보면 양쪽 골반이 지면에 닿는 날이 오긴 오나요..?ㅠㅠ 경험자 어디 안 계시나요?
김유정 : 어우 시원허이..
Seong Chan Kim : 41남자입니다 일주일에 3번정도 따라하는데 asis의 뼈 레벨차이가 심했는데 3개월정도하고 많이 좋아졌습니다 좋은 영상 감사합니다
jinyan900 : 5일정도 하구있어요! 처음에는 그 다리 무릎위에 올려서 허벅지 안으루 껴서 몸으로 잡아당기는거 그거 자체가 안됐는데 지금은 허벅지가 잡히네여ㅠㅠ 감동쓰.... 제가 꾸준히해서 열매본적이 별루 없는데 이건 되니까 넘 신기해여!!! 골반이 틀어져있는게 확 느껴지는데ㅠㅠ 꾸준히 해서 몸 균형 잘 맞추고 싶어요!!!!

... 

#굿 헬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,582건 1 페이지
게시물 검색