시계감정

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 15회 작성일 2020-09-16 11:49:17 댓글 0

본문

제작진이 선물 받은 명품시계에 숨겨진 엄청난 비밀?! [그들이 사는 세상] 12회 20160925

시계수리 받으려다 모조품 발각?!
시계수리는 물론 진품 감정까지 하는 달인!
[그들이 사는 세상 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/livingworld/main/main.html
정형화 : 토착왜구 쓰레기방송
대한민국인삼 : 쓰레기입니다 쓰레기
궁디팡팡햄토리 : 짝퉁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번데기 : 엄지척 ㅋㅋㅋ
구공이 : 트래쉬
규미니 : ㅋㅋㅋㅋ쓰레깁니다 쓰레기
David Quan : 저게 롤렉스 데이토나인데 천 몇백짜리를 한낱 티비조선 피디한테 선물 하겠냐;

롤렉스 시계 S급 가품 정품 감정 받으러 다녀봤는데... (Rolex Wristwatch High quality imitation ,Go for appraisal)

#Rolex #로렉스 #서브마리너

롤렉스 S급 이미테이션을 전문가들은 단번에 알아볼지 궁금해서 가봤는데..

문의는 1kimstyle@naver.com
드립배틀 Adlib Battle : 롤렉스 s급 좌표 메일로 문의 많이 주시는데 (지인꺼라 정확한 좌표 공유 힘듭니다) 그리고 시중 s급 보다 더 디테일한 곳에서 만들었다고 얘기 듣고 가져왔는데(기존 유튜브 영상에 구별법)이거 소용 없는 제품입니다. 그냥 보통사람은 육안으로 구분 못한다고 봐도 무방할거 같습니다 (실제 롤렉스 차시는 지인의 지인분도 구분 못 할정도로 정교하게 만들어졌다고 하네요) 정품을 차든 가품을 차든 본인의 선택이고 정품 차는분들은 스스로 그 이상의 프라이드로 찬다고 생각됩니다. (가품을 권장하지는 않습니다만 이왕이면 정품을 차는게 진짜 간지 아니겠습니까!?)
Tb H : 지금은 더 좋아져서 더 모르겠네 진품 비싼시계를 차고다니면 엄청 불편할듯 분실 위험도 있고
가품이나 진품이나 원가 차이는 얼마 안날꺼 같은데 저정도로 식별 안된다면 가품사는 것도 나쁘지 않은듯
hoho kim : 구분을 못하는게 아니고 분침가는것만 봐도ㅜ티남..왜 그렇게 말하겠어 ㅎㅎ 웃고간다
조성철 : 제가 최근에 로이드시계(20만원정도)를 차고 지인을 만났는데 그런 싸구려 시계 왜 차냐고 차라리 시계 안차는게 낫다는 말을 들었는데 이게 우리나라 현실인것 같아 한마디 적을게요 사실 시계도 의류처럼 하나의 패션으로 차는거지 특수직업 아닌 이상 누가 요즘 세상에 시간 보려고 차나요? 그럼 디자인이 자기 눈에 이쁘고 시간 체크도 되는 시계 차면 되는 거고 돈 여유가 있는 분들만 명품 시계 사면 되는 건데 제 지인 처럼 그걸 가지고 왜 그런 시계를 차네 마네 간섭하는 사람들 땜에 굳이 명품에 관심없는 사람도 명품이나 이미테이션을 생각해보게 된다고 봅니다 돈없는데 이미테이션 사는 사람만 뭐라할게 아니라 사회가 그런 사람들을 만들어 낸다고 볼 수 있겠네요
최일영 : 이제품을구입할수잇도록 좀해주세요.
사장 : V8 말고 AR꺼 들고갔음 ㄹㅇ모름
문새로이 : 비제이 임다 진짜씀ㅋ
ND테크 : 만져만봐도암. 그냥 손에 닿자마자 암.
빨강사랑해 흐헤헬 : 왜 로렉스라함 디게 촌스럽네 로렉스라 발음하니까
박재건 : 전당포사장이 전문가는아니지 잠시보여지는 버클쪽 단차만봐도후레짭이구만

짝퉁 시계를 백화점 명품 매장에서 수리 해달라고 하면 어떻게 될까?

#짝퉁시계 #명품시계 #백화점
LLoouuis : 너무꽃미남이세요
Myungjae Song : 한심한 XX dhotksi?
man jung : 난 그냥 상대방 느낌으로 돈이 좀 있다?!! 직장 생활하는 사람? 얼굴과 옷차림만 봐도ㅋㅋ크게 말하는 태도에서도 확실히 티남. 물론 돈 잘모아서 그냥 이뻐서 구매하는 분도 많지만ㅋㅋㅋㅋ그냥 강하고 쿨한 멋진 느낌도 없이 남성이 착용하면 이상함. 정품도 가품처럼 보임. 또 돈 얼마안하는걸로?;; 무언가를 할까?말까? 흔들리거나 쇼하면 바로 짝퉁으로 봄. 시계는 몇백 돈천만원이상하면서 실제로는 들고 있는 카드도 뭐 안되고;; 한도도 개뿔;; 지갑도 그지.....마찬가지로 가품처럼 본다.ㅋㅋㅋㅋ
라이어 : 백화점 직원은 정가품 판별을 할줄아는 능력이 없습니다 애초에 그런교육도 받지 않구요 짭인거알아도 말안해줍니다 수리센터가면 바로걸리죠 as거절당함 백화점직원은 단순 판매사원일뿐 ㅋㅋㅋ
Steven Park : 의정부신세계인가요? 오랜만에 보니 반갑네요. 제가 좋아하는 네비타이머 나와서도 좋네요. 영상 잘봤습니다.
Shinyoup Kim : 유용하고 재밌는 정보 감사합니다.

... 

#시계감정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 1 페이지
게시물 검색