나이키런닝화가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:41:15 댓글 0

본문

[왓슈] 나이키매장 직원과 함께하는 러닝화 추천!!

나이키 문정점 지현님과 현재 판매중인 나이키 러닝화 제품에 대해 가볍게 리뷰 진행해봤습니다 :) 협조해주신 지현님께 감사드립니다 !
이근우 : 문정점에 베이퍼플라이랑 페가수스터보2 있나요?
AnnannannA Suu : 혹시 지금 질문드려도 답이 달릴지 모르겠어요!ㅠㅠ

하루에 10키로 안쪽으로 12000보 이상씩 매일 걸으시는데 신발을 선물해드리고 싶어서요!
할아버지께 선물드리려하는데 직접 신어보고 살 상황이 안돼서요ㅠㅠㅠ
발볼은 넓으신편이고 뛰진않고 산책로(흙××) 걷기만하시는데 소개해주신것중에 어떤걸 신으시면 좋을까요?? 신을때 거추장스럽지않고 편한걸로 추천하나만 부탁드려요! 가격은 상관없구요~~ㅎㅎㅎ 댓글달아주시면 너무 감사할거같아요ㅠㅠ!!
정우성 : 문정에도 나이키가 있나요??
HeyHey TV : 점원보다 훨 낫네
이름 : 포장도로 10키로 이상 호수공원 장거리 런닝 다니는데 어떤거 사는게 좋을까요?
정준영 : 25m 왕복 오래달리기에 적합한 런닝화 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
강지훈 : 와 벽에 와플펜으로 인테리어 한거 같은데 이쁘다 ㅜ
조쪼쪼 : 매장 위치가 어디죠?
김효정이다 : 나이키 매장 직원이신가요? 카톡디좀 주세요 ㅠㅠ 제가 원하는 디자인이 있는지 궁금해서요 ㅠ
재즈 : 아니 줌플라이 매장에 안 나오던데 이 매장은 있네요? 매장을 다 가봣는디 줌플라이는 안 들어온대요 ㅠㅠ 대구입니다. 공홈엔 팔아서 공홈에서 주문하려고 하는데 신어볼 수가 없으니 ..

운동화 최강자 누구! 러닝화 8종 스펙비교 (기능성, 내구성, 가격 및 무게, 가성비) (ENG) 8 Running Shoes Test

구독자 여러분! 안녕하세요!
오늘 비교해볼 항목은 바로 러닝화입니다!
사실 러닝화, 종류는 다양한 반면 품질에 대한 정보는 부족한 편이죠.
그래서, 통통TV가 다녀왔습니다.
전문 장비를 활용해 러닝화를 낱낱히 해부해봤어요.
미끄러짐에 가장 강한 제품은 무엇일지, 내구성이 튼튼한 제품은 어떤 걸지, 가성비 최강자는 누굴지! 지금 확인해보세요!

* 비교대상*
▲나이키 레전드 리액트2 ▲뉴발란스 M680LK6 ▲르까프 에어로런 ▲리복 리퀴펙트 180 SPT AP ▲스케처스 MAX CUSHIONING PREMIER ▲아디다스 이큅먼트 10 EM ▲아식스 GT-2000 8 ▲푸마 SPEED SUTAMINA
※ 3년 이내 러닝화를 구입해 사용한 경험이 있는 소비자 1,000명을 대상으로 실시한 브랜드 선호도로 선정

**스태프
기획 취재 : 황정현
연출 편집 : 구자민
카메라 : 장호진
썸네일 : 구자민
배승환 : 아식스는 좀 ㅡㅡ
교현 : 요것도 참고로 하고, 실제로 신어봤을 때의 느낌까지 고려해서 신발 사는 게 좋을 것 같아요
사람마다 발 사이즈나 발볼 사이즈 등이 다 달라서 미묘한 차이가 날 것 같거든요
김태형 : 영상보고 에어로런 샀어요 너무좋아요
hyunja cho : 오ㅡ아주 유익한 정보!
이제 구입할 때 망설이지 않아도 되겠네요 ~~~^^나이키~~ㅋㅋ
신프리 : 오~ 스멜~ ㅋㅋㅋ
상남자 : 1:48 우비씬 현웃빵
이종준 : 냄새가 많이 날것 같아요?
화이팅
바람이머문꽃 : 바쁜 현대인은 5:29 캡쳐! 결국 아묻따 나이키네용 :)

러닝!? 신발 하나면 돼! 러닝 필수템, 러닝화 실착 리뷰! (feat. JSRC) 아디다스/나이키/호카오네오네/리복 [신세계]

무신사에서 준비한 스니커 전격 리뷰 코너 “신세계”

카시나 11년 짬밥 춘식\u0026신발 전문 리뷰어
주승과 함께 운동화의 모든 것을 파헤친다!

2030 러닝족 주목~!
러닝족들을 위한 러닝화 추천 리뷰를 준비 했다~!

오늘은 특별히 실착 리뷰를 준비 했는데...
않이... 그냥 실착이 아니라...
신고 뛰라고...?!! (%#$^\u0026^?!)

그렇게 뛰게 된 두 MC의 운명... (feat.JSRC)

그런데... 생각보다 잘 뛴다?!!
직접 신고 뛰고 맛(?)보고
털어 본 러닝화 솔직 리뷰!

숨 가쁘게 뛰고 (헠헠)
리뷰까지 했으니 어서 시청 (헠헠)…

▼ MC 주승 착장 정보
크리틱▷KFC X CRITIC RICH DADDY T-SHIRTS(DEEP BLUE)
https://musinsaapp.page.link/ujyDGS11ZuYo8qf68

▼ 무신사 스토어 바로가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #무신사TV #신세계 #MUSINSA #MUSINSATV #러닝화
#러닝신발 #러닝신발추천 #나이키 #넥스트% #넥스트퍼센트 #베이퍼플라이
#아디다스 #리복 #호카오네오네 #신발 #운동화 #신발추천 #신발하울

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
MUSINSA TV : 00:35 오늘의 특별 게스트‍‍
02:20 브랜드 이름 종결 탕탕!
02:51 신발 무게가 195g라고?
03:40 맛있는(?) 신발의 정체! 냠냠
04:40 육상 선수가 설립한 브랜드가 있다?
05:37 절로 고개를 끄덕인 러너들의 원픽 신발은?
08:18 춘식&주승 리뷰하다...끌려감;;;
09:50 러닝화 실착 후기 탈탈 털어 봄!
고구마말랭이 : 신세계열일중
Yelly : 나이키 신발 존예‍♂️
깡깡 : 러닝도 안하는데 호카 신발 갖고싶다,,,
[[ 초코 소라빵 ]] : 마스크 쓰고 뛰네 ㄷㄷ
김도현 : 처음 보네요
yeys yr : 슬개골염으로 런닝 쉬는데 뛰고싶다 ㅠ
정신이좀드니 : 춘식님 상의 바막 정보 좀 얻을수 있을까요??
존맛꼬치는닭꼬치 : 신세계 점점 꿀잼 제발 이상한 신발 하지말고 지금처럼만
Haamel Hendrik : 러닝할땐 마스크 on 인터뷰 땐 마스크 off....

... 

#나이키런닝화가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 1 페이지
게시물 검색