중고차쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 14회 작성일 2020-09-21 07:51:46 댓글 0

본문

레이 화이트를 구매하라는 지령을 받았따! 홍현희의 대리 구매중고차 사기 전 인생 꿀팁 전수한다 | 홍쇼핑 EP.12

안녕~~~우리 진청이두라~~
지난 주 이벤트 참여해줘서 넘나 고마워~~
곧 당첨자 발표할거니까 기대해주구~

오늘은 홍쇼핑 최초로 구독자 차 대신 사주기다~~
에누리는 증말 힘들구나~~ 언니가 특별히 중고차 눈탱이 안맞는
리얼 찐팁 알아왔으니 우리 진청이들 중고차 시장 가기 전에 홍쇼핑 꼭 보고 가~

홍현희가 사는 세상 [홍쇼핑] 정주행
1화 :

2화 :

3화 :

4화 :

5화 :

6화 :

7화 :

8화 :

9화 :

10화 :

11화 :

홍현희가 사는 세상 - 홍쇼핑 구독하기 : http://bit.ly/2TuvQIv
홍쇼핑 인스타그램 : https://www.instagram.com/hong_sshopping

#홍현희 #쇼핑 #홍현희쇼핑 #홍현희먹방
#홍현희가사는세상 #홍쇼핑 #중고차 #제이쓴 #쇼핑 #장안평
모래타운 : 현희씨 내 이상형
Chal Sang Hee : 아 홍현희님이랑 조합장님 케미 무엇 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨용 ㅋㅋ
Soyoung Park : love you!!
겨자씨무룩 : 진짜홍현희언니감사해요 언니때매웃어요
뀨라뀨 : 레이 바퀴 봐봐ㅠㅠ 너무 귀엽다 ..!!
뽀뽀 : 제 레이 700만원에 팔수 있는데ㅋㅋㅋ 아쉽다,,,,
지성미 : 수동 안반떼 얼마에 주실라구용?
ㅋㅋ
junej C : 계란후라이 물어봐야 하는거 아닌가 ㅋㅋ
eun j : 현희님 너무 좋아ㅜㅜㅠ요즘 내 최애 연예인
모모 : 언니이제 돈 그만써요.....파산할까바 겁나요....ㅋㅋㅋㅋ❤️❤️

중고차 구입, 200만원만 있어도 됩니다!

이번에 소개해드린 뉴체어맨 차량은
저희 예스카 구독자님께 매입을 한 차량입니다.
상태가 너무 좋아서 소개 영상을 찍자마자 판매가 되었습니다!

예스카에서는 이 차량 외에도 다수의 가성비 좋은
중고차 매물을 다량 보유하고 있습니다.

언제든지 전화주시고 방문해주시면
가성비 좋은 저렴한 중고차 구입, 도와드리겠습니다!
(내차팔기 매입 거래도 진행하고 있으니
원하시는 거래에 따라서 문의주세요~!)

#체어맨중고차 #200만원대중고차 #체어맨

-----------------------------------------------------------------------
예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 소개해드린 체어맨 차량은
판매가 완료 되었습니다.
가성비 좋은 가격대별 차량문의는
010-7655-5155로 전화주세요~^^
감사합니다!
도널드트럼프 : 수리비 장난아닌데 심지어 부품도 없다
韓亨豪 : 구매하고 싶습니다. 어떤방법이 가야하나요 휴번이 안되네요
롤라이 : 200만원으로 중고차 사는새끼가 차유지할 형편이 되는새끼겠냐?
h쟁이 : 지금사는곳이 주차가 안돼서 내년6월에 이사하면서 차 살건데 그날만 기다리면서 버티고 있어요 ㅎㅎ
김hongirl : 중신!
cheerup힘내자 : 헐 너무 좋다
김은솔 : 굉장한데........
손미옥 : 잘보구 있습니다.
혹시 카이런 2008년 이후 2.7 사륜이나
하이퍼 있의시면 010 7360 5893
연락 주세요.
박성진 : 직접 방문하고싶습니다
전번남겨줄수있나요?

BMW F80 M3 중고매물 I 캐나다 중고차쇼핑 I 캐나다일상

#F80M3 #BMWM3 #캐나다일상

2018 BMW F80 M3 중고차 매물이 집근처 오토몰에
나왔다고해서 둘러보러 다녀왔습니다.
캐나다에서 판매직원 간섭없이 중고차 쇼핑하는 방법.!
영상에 담아보았습니다. 감사합니다.
yang hoon kim : 그래서 뭐 어? 살라고? ㅋ 이것 조만간에 마쯔다 보내고 데리오겠구만..... 뭘 두고봐 벌써 데려갔을것 같은데 ㅋㅋ
김종철 : BMW 는 M이 진리죠. 특히 M3은 로망이죠. 저도 중궈에서 너튭이나 해볼까요? 전 유흥 및 안마 채널로 ㅎㅎ
한준완 : 오~ 이런 컨텐츠좋아~
London Jarrett : Cool vids, I subscribed. I think you should take a look at smzeus . c o m to rank your videos!
BMW Lee : 싸다~ 골라~ 골라~
hyun kim : 타고 나가는줄 알았자네! ㅋㅋ

... 

#중고차쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색