수질검사기

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 11회 작성일 2020-09-21 11:40:50 댓글 0

본문

TDS-3 수질검사기로 수질검사 실시! 그런데 집 수돗물이 화장실 물보다 안 좋아서 충격!

#한강수질 #상수도수질 #수질검사 #TDS-3

좋아요 구독 한 번씩만 부탁드립니다.

TDS-3 수질검사기로 상수도와 한강의 수질검사를 해보았어요 .
그런데 집 상수도가 한강 화장실 물보다 안 좋아서 충격 받고
컵을 화장실에 두고 오는 바람에 잃어 버려서 멘붕 ㅜㅜ
Kim Monica dance and fitness : 저런 휴대용기계가 있네요!?
이젠 화장실물을 마셔야할까요^^

오천원으로 하는 수질검사

큰돈을 들이지 않고 간단히 집에서 먹는물이 오염되었는지 대장균 검사를 하는 방법을 알아 봅니다.

냉온장고 https://bit.ly/2OREqhQ
콜리럿 키트 https://www.navimro.com/g/00246005/

카페 https://cafe.naver.com/sunnyville
Top Key words SELF : 5000원~~^^ 어디서 구입하는지 알려주세요.
Britten Farm : 잡학다식하시네요 ^^
보건소나 환경연구원에서 영상처럼 취수를 합니다
덧붙인다면 지하수관정에 가장가깝게 점검용겸 수도를 만들어두면 좋습니다
브라더닥세_머찐춰뤼 : 식품 및 수질검사 기관에서 몇년간 일했던 사람으로 유익한 정보지만.. 지하수는 먹는물 검사 적합을 받았더라도 끓여서 음용하는걸 추천드립니다.
일반인에겐 너무나 장황한 설명이였습니다.
그리고 찬물에 식히는 과정에서 이미 미생물에 노출이 되기 때문에 소용이 없습니다.
부동산 도움TV - R.e.h TV : 아하... 정말 필요한 정보입니다.
Hanbyul Jang : 정보편집능력과 전달능력이 모두 탁월하신 분의 영상을 보는 건 참 줄거운 일이네요.
먹거리Meokgeori : 항상 멋지고 좋은정보 매번 눈팅만 하다가
첨으로 댓글 남깁니다.‍♂️‍♂️‍♂️
최곱니다...ㅎㅣㅎㅣ
오세호 : 멋진분!~

샤오미TDS테스터(샤오미수질측정기)_도대체 이걸 왜 샀을까요_아내가모르는은밀한소비.EP01

아내가 모르는 은밀한 소비, 첫번째 에피소드는
샤오미 수질측정기로 알려진 TDS 테스터기 입니다.

✔︎아내가 모르는 은밀한 소비는 공신력 있거나 신뢰성 있는 리뷰가 아닙니다.
✔︎소비에 나오는 제품은 협찬이 아닌 실제로 진행자가 구매한 제품입니다.
zerostone : 샤오미 수질측정기는 음용수 측정용이 아닙니다.
측정범위가 너무 넓어서, 보일러용수, 하천수, 폐수의 정화한 후의 정화수 등의 물의 측정에 쓰입니다.

먹는물의 수질을 간단히 측정하려면, 0.0~100ppm 정도의 범위를 갖는 측정기를 사용해야합니다.

@t
@t

이런 제품을 참고해주세요.
조세나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 왜 샀어요
Hyeok-in Ro : 진짜 이걸 왜 산건가요
Jiwon Yoo : 형수님형수님!! 여기입니다 여기!! ㅋㅋㅋㅋ

... 

#수질검사기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색