예쁜여자미니스커트

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 41회 작성일 2020-05-22 10:15:54 댓글 0

본문

Piano cover | Flower Dance (플라워 댄스) - DJ Okawari piano cover | 피아노커버 , piano , 음대생 , 피아노과, |

안녕하세요 :) 오늘은 많은 분들이 커버영상으로 원하셨던 플라워댄스를 제 스타일대로 조금 편곡해 연주해보았어요!
오늘도 제 연주 영상을 보시고 조금이나마 힐링이 되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ
혹시나 원하시는 곡이 있으시다면 댓글로 남겨주세요?

e-mail : hyonist94@naver.com

insta : _hyoeunnn

---------------------------------------------------------

bgm

벨라앤루카스 - 2002 4hands piano

https://www.youtube.com/watch?v=W-oiB...
#플라워댄스#piano
성쭌 : 근데 ㄹㅇ잘치신다 이누야샤 ost도 해주시면 좋을듯
유하TV : 누나사랑해
혁이는 롤충 : 오 자세히 들어보니 손가락이 움직이고 있었군요.
김승민 : 제 눈들이 춤을추고 있네요
정란이응근효자 : 안자서 들었지만 서서 들었습니다
김린직 : 집중 하기 위해 음소거 하고 봤습니다.
윤동원 : 다음생에는 피아노 의자로 태어나도록 하겠습니다
씨발 • 30년 전 : 자세히 보아야 예쁘다
오래 보아야 사랑스럽다
너도 그렇다
[[ FBI ]] : 댄스장인유튜버
포포 : 언니 치마가 너무 심하게 짧은가 아닌가요..?

미니스커트 와 롱스커트 너무 몸에 붙나? 룩북 look book 지금 바로 시작합니다.

미니스커트 와 롱스커트 중 당신의 선택은?!
오늘은 스커트에 관해서 리뷰를 해 볼까해요. 사무실에서 이루어지는 룩북 lookbook 지금바로 시작합니다. :)

안녕하세요. 칸이 입니다.
칸이는 칸이야기의 약자로 귀여운 어감에 채널명이 정해졌답니다.
실제 회사에서의 직장인 브이로그 형식으로 제 이야기를 해 나가려고 합니다.
저의 입담에 빠져 보세요. :)

▷ 인스타그램
https://www.instagram.com/khanny0_0/

▷ 비지니스 문의는 아래 메일을 이용해주세요
Email address : crewkhan@naver.com
르파겐죠 : 실패를 안해서 너무 화가남
마당발 : 하~아 소리가 예술이네요.힘들게 갈아입는모습 너무 섹시하시네요.
김김선구 : 옷 ???
show me your panty : 고생하셨어요 ㅠㅠ
ZI UT : 1주일을 참았는데..
우리자두 : 저 팀장님은 모하는 사람이냐 부러워 죽겠네 난 2번
김재용 : 내 심장이 진정이 안되네 아후
김재용 : 치마가 딱 내취향 감사해요
김지윤 : 예????????????????????
김인걸 : 편집

짧은 미니 스커트 치마 짧은치마, 남자들이 좋아하는 미니스커트 입은 아찔한 여자

여자들의 모든 치마는 다 이쁜것 같아요~

여러분의 좋아요, 댓글은 저에게 크나큰 힘이됩니다.

짧은스커트 치마 짧은치마 여자계단 오를때 계단오를때 남자들의 시선 저는 남자임 짧은치마 여자계단오를때 남자가 밑에있으면 보이 잖아요.

치마입은 여자들의 실수모음.
2 s k : ah sex
완전일등 : 어쩌다 여기까지~.......,
댓글용계정 : 사~~~~~
임준수 : 구~~~~
최정식 : 팔~~~~~~~~
윤지호 : 칠~~~~~~
복권편의점조사장 : 육~~~~~
일이삼 : 좋은 섹스어필이다
황인혁 : 0:31 오~~~~
나종구남 : 여자꼬추❤

... 

#예쁜여자미니스커트