토익문제유형

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 31회 작성일 2020-09-21 15:41:31 댓글 0

본문

신토익 파트별 유형 뽀개기 [LC/RC] 토익푸는법, 토익공부법, 토익만점강사's 토익 파트별 구성

위 영상에서 사용된 교재는 ETS에서 공개한 정기토익 기출문제 Ver3 입니다.

============================
정기토익 기출문제 풀이 영상입니다.

중급편[Part1]

중급편[Part2]

중급편[Part3]

중급편[Part4]

============================
문제 풀이에 관한 질문은 언제나 환영합니다!
환호쌤 카페: http://leehwanho.com
환호쌤 인스타: https://www.instagram.com/toeic_in_seoul
수댕 : 수능영어 마킹은 다풀고하는데 이건 어떻게하나요? 마킹시간은 몇분정도 잡나요?
InS : 좋아용
한성빈 : 씨익
김부건 : 좋아용

토익 정기시험 실제 기출문제 PART 1

토익 정기시험 실제 기출문제 PART 1

토익시간분배법 ㅅㅣ험전날에 꼭 봐야하는 꿀팁 영상 - #토익시간분배법 #토익공부법 #토익시험요령 #토익정답

토익시간분배법 처럼 토익시험 전에 꼭 봐야 하는 꿀팁 내용을 전달드립니다.
실제 종로YBM 두남자토익 오프라인에서
토익시험 전날 모의토익 특강에서 전달했던 내용을 그대로 보여드립니다!^^

참고하셔서 토익 시험 꼭 대박나세요!
#토익 은 역시 #종로ybm #두남자토익
- 수강신청(아래 클릭 후 개설강의 클릭!)
http://www.ybmedu.com/2018/instructors_view.asp?tc_seq=4265\u0026sCode=1\u0026page=1\u0026bgSeq=\u0026pbgSeq=
사하 : 헐 저 이거보고 기출책하나풀고 첫시험 960 받았어요 ㅠㅠㅠㅠ 대애박!!@!
Joseph K : 구토익 시절 900점 이상 받고 점수가 또 필요하게 되어 오랜만에 토익을 봤습니다. 따로 공부하지는 않고 선생님 이 영상과 직전 예언 영상 보고 다녀와서 900점 가까이 받았습니다. 토익 유형이 바뀌었다고 해서 걱정했는데, 기분이 굉장히 좋네요. 꿀팁과 친절한 설명에 감사드립니다. 성적 확인하고 바로 감사 댓글 달아봅니다. 번창하십시오.
박종찬 : 왜 내일 시험인데ㅠ지금 봤지....ㅠㅠㅠㅜ
H JJ : 아 대박
백은지 : 설명 너무 재밌게 해주시는 것 같아요 ㅋㅋ 보다 몇번 웃었네요! 저는 사흘뒤에 첫시험 보러갑니닷 ㅠㅠ 너무 떨려요 그래도 잘 준비한만큼 좋은 성적 나오길 바래봅니다ㅠㅠㅋㅋ
Choi Sevastian : 영상이 너무 도움이 됐습니다.
제가 토익 시험 본적이 없어서 궁금한게 몇가지 있는데요.
1.컴퓨터용 연필 말고 그냥 연필(4B 연필)로 마킹 하면 안되나요?
2.마킹할때 동그라미 칸을 꽉 채워야 하나요?아니면 대충 색칠해도 되나요
3.감독관이 제출하세요 라고 할때 제가 직접 일어나서 제출하나요?
LANNY__래니 : 첫 토익시험 치고 왔는데 이 방법대로 했더니 다 풀고 시간 남더라구요 ㅎㅎ 감사해요 ,,
jena jeon : 시험 보기전에 봤어야.... ㅜㅜ
토익 몇년만에 봤는데, 어제 시험 LC 하나도 안들려서 멘탈붕괴 했네요. 그래서 알던 단어도 생각안나서 시간 많이 부족했었네요.
전 개인적으로 왔다갔다 하면서 푸는거 잘 안되더라구요. 머리로는 이렇게 해야지 하지만 비루한 몸이 따르지 못해서.
공무원시험 때문에 보는 거라 시간을 많이 투자할 수도 없는데 어제 시험보고 마음이 복잡했던....
700 점이 높은 점수도 아닌데 너무 어렵게만 느껴지네요.
H Junnn : LC디렉션을 해줄 때 파트 5 부분을 펴고 문제 풀기 시작해도 문제가 되지 않는거죠?? 토익시험 본 지 오래되서 기억이 하나두 안나서요ㅜㅜ
Gib geria : 이번주 일욜에 첫 셤이네요... 질문 하나 있습니다! 마킹 시스템에선 잘 모르시겠지만, LC+RC 총 200문제 중에 하나씩 틀릴 때 마다 점수가 감점이 되나요? 아니면 일정 개수의 문제를 틀려야 점수가 내려가나요?

... 

#토익문제유형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색