밴츠e300

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 18회 작성일 2020-09-21 19:47:01 댓글 0

본문

[벤츠 E300 av 출고기] BENZ E300 아방가르드 새차 출고 언박싱! 브라운시트, 반자율주행? 새 차 같이 봐요!

안녕하세요

얼마전 새차를 출고하게됐어요

새차맞이 언박싱? 출고기 랍니다!

자세한 시승기는 좀 더 시승해보고 장단점 분석해서 업로드 할게요^^

좋아요 구독하기 꼭꼭 눌러주세용~
홍이 : 2020년형인가요?
UTOP I : 반자율주행 기능은 손을 놓으면 안됩니다 저 알람이 핸들을 잡으라는게 아니라 핸들에 항상 손을 올려두라는 알람 입니덩
차에 관심 많은 12살 : 혹시 기어 스마트(?)기어 인가요?

(저기어이름을몰라서 스마트라고한거에요)
차에 관심 많은 12살 : 혹시 틴팅이 썬팅인가요?
아이캔두잇 : 차 너무예뻐용ㅠㅠ 차 블랙색상맞나요?
김희진 : 딜러분 소개받을수 있을까요??
Rich dr. : 난 벤츠 문 잠글때 그 소리가 좋던데 ㅋㅋㅋ
조은정 : 바닥매트 정보 부탁드려요
김태은 : 나 포르쉐 쓰는뎁... 저거 벤츠살걸 저게 문가 운전이 잘될것같아...........
rt a : 차를 정말 모르는 사람입니다..
아방가르드 E300 검은색을 구매하려하는데 페이스리프트 되기전 차량을 지금도 새차로 구매 가능한가요?

[오너의 진짜리뷰] 벤츠 E300 아방가르드 스탠다드 시승기/유지비(보험료,자동차세,연비)/옵션/장단점

1. 외관 0:52
2. 실내 1:27
3. 주행성능: 2:53
4. 옵션: 4:04
5. 네비게이션: 5:37
6. 유지비용: 6:05

E300 스탠다드 모델의 유지비(보험료,자동차세,연비), 외관, 내부, 주행성능, 옵션, 네이게이션에 대해 정리해봤습니다!
신차구매, 중고구매를 고려하시는 분들에게 도움이 되기를 바라겠습니다 ^^
Jaehwan choi : 저도 19년식 아방 스탠 차주인데여
중요한거 알기쉽게 잘만들어 전달해주신거 같습니다
느낌만 이야기 하는 다른 리뷰보다 객관적이고 유용한 정보입니다
박종오 : 트렁크 골프백 몇개 들어가나요
겐조TV : 너무설명이 좋아서 이영상을보니 한번에 정리가 끝~~~~
김창모 : 사설수리업체 정보좀 얻을 수 있을까요?
kwcwmw@naver.com입니다 ㅜ
서울사람31 : 저랑 같은모델에 같은 타이어이신데
주행 중 도로상태안좋은곳 속도감 있는상태로 주행하면 차 부셔질것같은 느낌 안드시나요?
Studio Car : 근데 5시리즈는 타보셨나요? 5시리즈 타보면 벤츠 타고싶은 생각 안들던데
빅픽처 : 유익한 영상 감사해요
JONG GWAN CHOI : 영상 잘 보았습니다
혹시 사설 수리업체 알 수 있을까요
choi011999@naver.com 로 보내주면 고맙겠습니다
pc s : 센타페시어 기스는 스티커가 있다고
말씀하셨는데 어디서 구매하나요?
소통하는 미용실누나-LILY : 핵인싸 쌤~ㅎㅎ 유용정보 잘보구갑니당

[차는 역시 끝물타기] 2020년형 벤츠E300 혜자옵션소개

#벤츠e300
#벤츠e클래스
#2020벤츠e300
#2020벤츠e클래스
#e300
#e클래스
#벤츠이클
GHOST DELTA : 여성분 남성분 말씀 하시는데 너무 끊으시네 ㅡㅡ 설명 엄청 잘해주시는데 왜 자꾸 끊어요. 듣는 교육좀 받으세요. 대한민국이란 나라에서 사회생활 이렇게 하면 욕 엄청 먹습니다. 아무도 당신 하고 대화하려고 안할거에요. 제발 ........
아무노래 : 아 옆에서 존나 쳐웃으면서 말 끊는거 개극혐
sony07 son : 진짜 말 심하게 끊네 말을 끝까지 듣지고 않고 산만하고 설명하는데 옆에서 비웃듯이 웃고있고 짜증나서 끝까지 볼필요성이 안느껴진다
N I : ㅋㅋㅋ댓글보고 여자 울겠다 ㅋㅋ
정만섭 : 저게 편하다구
이클이! 어이상실~
Ri Kokom : 진짜 어지간하면 댓글 안다는데 남자가 점잖게 잘 설명하는데 여자 목소리랑 중간에 필요없는말 하는거 방해됨
이끌림 : 여자분 정신없으시네...보다가감...
아이캔두잇 : 여자분제발.. 설명좀듣고싶은데... 하...
최재웅 : 댓글수준진짜 ㅋㅋㅋ니들이뭐라고 그렇게 꾸시렁거리나대체 그냥 엄청친한사이가 재밌게 리뷰잘한거같아서 끝까지보고 댓글다는데 불편러 토할거같다 왜그렇게 비관적으로사냐ㅉㅉ한심 저는 디젤로샀지만 20년식은 옵션괜찮네요 ㅎㅎ다음영상 기다립니다~~^^
애든마스턴 : 2020년 유투브 최악영상 선정예정

... 

#밴츠e300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색