팔래스호텔위치

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 19회 작성일 2020-09-21 19:51:38 댓글 0

본문

쉐라톤서울팔래스강남호텔은 어떤 곳? 호텔 인재상, 취업준비, 취업팁~

쉐라톤서울팔래스강남호텔에 취업하려면 어떤 준비를 해야 할까요? 코로나19로 힘든 취준생들을 위해 준비한 영상입니다. 열심히 준비해서 멋진 호텔리어가 되어봅시다~

[호텔 리뷰] 고속터미널역 쉐라톤 서울 팔래스 호텔 리뷰 | 디럭스룸 | 조식 | 수영장 | Korea, Sheraton Seoul Palace hotel review

이번 영상은 비롤 없어여. 정말 쉬러 갔는데 자꾸 카메라를 들이대더라고요?

12만 5천 원 특가로 쉐라톤 서울 팔래스 호텔 다녀왔지요호
쉐라톤 호텔은 JW메리어트 거지요호
이 가격에 쉐라톤 서울 팔래스 호텔 조식까지 먹어줬지요호
저는 도라이가 아니지요호

#쉐라톤서울팔래스호텔
#쉐라톤호텔 #호캉스 #소울로드
#서울호텔추천 #강남호텔추천 #고속터미널
#5성급호텔추천
노래로행복드림 : 라오스궈궈
동규파파-Dongkyu PaPa : 오.. ㅋㅋ 록시땅 어메니티를 기프트로ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 침대 확인하는게 다이빙으로ㅋㅋㅋ
노한웅 : 라오스 다녀온거 맞나요?
Dragon Cho : 라오스는요?

[호텔리뷰] 쉐라톤 서울 팔레스 강남ㅣ직원 서비스교육 전혀 안된 호텔 Sheraton Seoul Palace Gangnam

호텔 : 쉐라톤 서울 팔레스 강남 Sheraton Seoul Palace Gangnam
주소 : 서울특별시 서초구 사평대로 160
등급 : 5성급
객실 수 : 341개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 5월 초
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 디럭스 킹사이즈 베드 Deluxe 1King
편의시설:
3 개 레스토랑
풀서비스 스파
실내 수영장
아침 식사 가능
무료 버스 정류장 셔틀
24시간 운영 헬스클럽
주차 대행
컨퍼런스 센터
공항 셔틀
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
무료 WiFi 및 무료 주차

0:00 : 인트로
0:12 : 호텔 위치
0:25 : 룸레이트
0:41 : 호텔 로비/소개
1:09 : 룸 (디럭스)
4:00 : 피트니스 센터

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro

음악:
Buddha by Kontekst https://soundcloud.com/kontekstmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#쉐라톤서울팔레스#호텔리뷰해주는남자#호텔리뷰
Juliet Mine : 문의합니다 8.15. 쉐라톤 팔레스 강남과 쉐라톤 디큐브시티 호텔 둘 중 하나를 선택해야하는데 클럽룸이용 시에 어디가 좋을까요
귱귱 : 저도 8월에 가려고 예약했다가 취소했어요. 예약된 룸에 대해 문의할게 있어서 호텔로 전화를 했었는데 직원분의 전화응대가 너무나 불친절했습니다. 기분나빠서 취소하고 서울 내 다른 호텔로 예약했네요; 오성급 호텔이라고 하기에는 서비스 교육이 제대로 안된듯요.
Riley's Vlog : 저도 저번달에 친구랑 다녀왔는데 정말 직원서비스가 너무 실망스럽더라구요ㅜ라운지 이용하는데 둘이 서서 대화만 하고 서있는데 괜히 더 불편하기만 했어요
호텔리뷰해주는남자 : 쉐라톤 서울 팔레스 강남 Sheraton Seoul Palace Gangnam
0:00 : 인트로
0:12 : 호텔 위치
0:25 : 룸레이트
0:41 : 호텔 로비/소개
1:09 : 룸 (디럭스)
4:00 : 피트니스 센터
김현호 : 갓성비 호텔이죠 단돈 18~19에 데일리호텔에서 클럽룸 예약 가능한.. 더플라자와 여기 중 또 가려 했는데 코로나 땜에 호캉스 자체를 안 가느라.. 여름쯤 잠잠해지면 가려 합니다
김현호 : 살짝 힌클랑(네이버 파워블로거) 님하고 성격이 비슷하신 블로그? 유튜브네요 뒷북이나 영상 잘 보고 갑니다~ 저도 메리어트 계열 많이 다녔어요~
sicked W : 우산과 구두주걱은 무료로 가져가도 되는건가요?
snowball : 무슨 일이 있었는지 정확히 풀어주시면 좋을 것 같아요
Duttio Massimo : 싼 가격에 나오고 환불불가라서 묵었는데.. 실망을 넘어서 좀 충격이었습니다.

1. 방음문제
방음이 너무 안돼서 바깥에서 문 열고 닫는소리가 거슬리게 들리거나 애기울음소리가 들리고, 복도 지나갈때 다른 룸에서 나오는 여성분의 민망한 소리를 크게 들었습니다.

2. 소음문제
윗층 룸에서 샤워를 하는동안 샤워기 물트는소리가 큰 소음을 유발하며 납니다. 너무 어처구니가 없어서 촬영했네요.. (오래된 원룸 자취할때 겪었던 문제인데 이걸 5성 호텔에서 겪을줄이야...)

3. 기타... 사우나, gym, 욕실, 룸크기 등

사실 5성 호텔은 4번밖에 안 가봤지만 제일 좀.. 그렇네요..
Duttio Massimo : 저렴해서 한번 가볼까 생각했는데 마음이 확 달아나네요..

... 

#팔래스호텔위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색