어도비플레시

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 20회 작성일 2020-05-22 13:16:28 댓글 0

본문

어도비 플래시 종료되기 전 게임들의 근황 [ 플래시 게임 TOP7 ]

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

음.. 다른경로로 아마 게임은 살아있을 수 있다 생각합니다

다시 해보니까네 모바일로
충분히 나올 수 있는 아이디어 겁나 많네..

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
한국인 : 나내일 포겨ㅇ
ミ한진 : 어허.......왜 물불게임은 없는것인가.....
서주안 : 자 만캐알 조지게 재밌게 한사람 여기 모여라
류희상 : 내인생에서 전쟁시다 ㄹㄱㄴ였지
한초딩의즐거운 세상 : 시장놀이는......
콩닥콩닥 : 플레시게임 무슨프로그램으로 만들어요
별새문 : 후레쉬맨 진짜 개추억 돋네ㅋㅋㅋ 저기 거미놈 존나 어려웠는데ㅠㅠ
별새문 : The House 저거 형이 플레이하던 거 어렸을 적에 봤는데 아직도 장면 두개가 확실히 기억남
화장실 바닥에서 뭔 이상한 편지 줍고 허리 피니까 앞에 귀신 있던 거랑 복도 걷고 있는데 뒤에서 발소리 나가지고 개쫄려했던 거...
Roy Ko : 추억진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 회상당하고 더빙도 재밌넼ㅋㅋㅋ ㅅ발음 ㅈ같아도 그거 마저도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 박는다 조세 ㅇㅅㅇ
김지혁 : 팬시팬츠 어드벤쳐였나?
그 노란 바지 입은 애가 애들 겁나 패면서 하는 거 개꿀잼이였지

어도비 플래시 플레이어 다운로드 방법

구글 크롬 플래시 오류시 해결할 수 있는 방법, Flash 관리 방법

크롬을 사용하다 보면 플래시 허용이 되어 있지 않아서 오류가 발생되는 경우가 있습니다. 플래시는 2020년 12월부터 사용할 수 없게 될 예정이지만, 그 전에 꼭 사용해야 할 경우에는 사이트 예외처리를 해 주시면 됩니다.

이 영상은 사이트 예외처리하는 방법과 플래시 과니 방법을 정리 해 보았습니다
댕이우 : 6:50
이현민 : 혹시 크롬을키면 검정화면이나오거나 흰화면만 나오는데 이럴땐어떻게 해야하나요? ㅠㅠ
겜둥이 : 요즘 학교 수업이 온라인이어서 flash를 이용하것도 있어서 힘들었는데 인제야 알게 됬네요 감사해요ㅜㅜ
리퍼 : 네이버랑 크롬이 안들어가져요 윈도우가 고장났다는데 어떻게 해야할까요?..
박철 : msvcr100.dll오류 해결방법 부탁드려요
Eunjeong Lee : 모바일랩님께서 보여주신 화면에서 보면 크롬 설정에서 사이트설정> 플래쉬에 '사이트의 flash 실행 차단 (권장)' 에 체크를 안해놓으셨던데 (차단권장 옆의 단추)
크롬 자체내에서 플래쉬 기본사용을 막아놓았기 때문에 그렇게 놔둬도 괜찮은건가요?
저는 그걸 눌러 파란빛 허용단추로 바꿔놓았더니 '우선확인' 으로 되어 있거든요.
그리고 또 하나, 요즘 컴을 켜면 플래쉬 업데이트 하라는 창이 뜨는데, 기본사용은 안하더라도 업데이트는 매번 해두는게 나을까요?
전 예전에 모바일랩님께서 플래쉬가 보안에 몹시 위험하다고 알려주신걸 본 이후 업데이트고 뭐구 플래쉬 창이 나타나면 그냥 꺼버렸거든요. ㅎㅎ
노승환 : 영상 잘봤습니다. 그런데 사이트 설정에서 플래시를 허용하였음에도 무한로딩이 걸린다면 어떻게 해결해야할까요? 재설치도 해봤습니다만 효과가 없네요..
장금진강금덩어리복호풍선 : ♡♡♡♡♡♡♡♡
두두하트 : 모바일랩님 급한 마음에 여기에 글을 남깁니다.
오늘 윈도우10업데이트를 했는데
조금전에 블루스크린에러화면이 뜨더라구요.
전원 강제로 눌러서 다시 키니까 원래 상태로 돌아왔는데 업데이트 이후
이런 에러가 나타날수도 있나요?
블루스크린 화면 나오면 겁이나요.
죄송하지만 답변 좀 부탁드릴께요.
왕팬드림
jk nara : 인텔 하스웰 I3 에 내장 그래픽 사용하고있는데요.. 어도비 포토샵 프리미어 잘돌아가게 하는 방법 없나요?? .. 포멧하고 윈10클린설치해도 그래요 ㅠㅠ

... 

#어도비플레시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 375건 1 페이지
게시물 검색