모닝스페셜

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 17회 작성일 2020-09-23 07:51:54 댓글 0

본문

[모닝스페셜] 일본·호주 한국발 입국자 제한

EBS Morning Special
200306 Live Streaming

국내외 뉴스, 시사, 문화 등 유용한 정보를 한국어와 영어로 동시에!! 
EBS FM 모닝스페셜

[생방송] FM 104.5Mhz 오전 8시 - 10시
[AOD] http://home.ebs.co.kr/morning
carpe diem carpe diem : 안녕하세요 굿모닝입니다
SPENCER CHAE : 동영상 업로드 서비스는 중단되었나요? 다시 듣기에는 동영상 만한게 없는것 같은데 업로드 좀 해주세요~ 출근시간에 라디오로 듣기에는 너무 제한적이네요
Terra SEO : 언제 올라와요
Amy Kang : 와.,,,첨으로 두 분 얼굴을 여기서 보게 되네요,,,!^^
Apple Apple : where is recent one? this is the thing 2 months ago !!!
S Lee : This program is very greatful.
S Lee : There is a earphone divider
전승우 : 유투브로 항상 즐겨듣고 있는데 요즘엔 안올라오네요
김탁민 : 업로드 자주 해주세요❤
m밍쓰 : 왜안올려주시는지 아쉽습니다

[모닝스페셜] 코로나 추경 11.7조 편성

200305 Live Streaming

국내외 뉴스, 시사, 문화 등 유용한 정보를 한국어와 영어로 동시에!! 

[AOD] http://home.ebs.co.kr/morning
Nikolas : 모닝스페셜 유튜브로 잘보고 있습니다.
그런데 아쉬운점이 영상 기본소리가 작아요 ㅠ 그래서 항상 모닝스페셜 볼때만 볼륨을 올려야하는 아쉬움이 있네요.
한번 체크부탁드립니다. 감사합니다. 코로나 조심하시고 건강하세요.
핑크우먼 : 수진샘, 예쁘세요

[모닝스페셜] 전국 개학 또다시 2주 연기

200303 Live Streaming

Ripping Jeans : 어짜면 영어를 영국발음을 저렇게 잘하실까요! 멋지십니다. 한국어도 너무너무 잘하시구요
Yenny Kwon : 커피머신 구입 시급합니다^^*
young-joong kwon : 복습에 많은 도움됩니다. \
감사합니다.
Woo Joo Kim : 영상 감사합니당! 아침에 생방으로 듣고 오후에 복습해요^^

... 

#모닝스페셜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 1 페이지
게시물 검색