흰뿔테안경

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 14회 작성일 2020-09-23 19:41:52 댓글 0

본문

[얼굴형별 안경테 1탄] 옆광대 잘 커버하는 안경 특징

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #얼굴형 별 #안경테 #추천 1탄입니다.
특히 광대가 고민이신 분들을 위한 영상입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#선글라스 #안경 #김범수 #유재석 #하정우 #옆광대
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
싸발 : 법수형님 씹존잘이네
바이나비 by nabi : 얼굴형에 관심이 많은 사람으로 항상 유익한 정보 감사드립니다~제 일에도 많은 도움이 되고 있어여
작은 악세서리 하나가 얼굴을 살려주기도 하죠 오늘도 영상 잘 봤습니다항상 응원합니다
안녕. : 저같은 사람은 렌즈 끼는 게 최고예요 저는 원래 도수 낮은 안경 썼는데도 렌즈 끼니까 다들 더 예쁜 거 같다 함 심지어 저 못 알아보는 경우도 많아요 진짜 안경이 엄청나게 안 어울리는 사람도 있음 나처럼...
o_o _o : 정말 좋은 정보라고 생각 합니다 !!..
거다 : 0:58 얼굴이 다함...
유광튜브 : 그냥 잘생기면 다 어울리네ㅋㅋㅋ
EYELOVE : 확실히 얼굴형이 안경 선택에 많은 영향을 끼치는 것 같습니다 ㅎㅎ
LU CY : 얼굴 작고 이마 넓고 광대부각 없고 턱 작은 사람인데 뭘써야 할까요..?
gye sun lee : 눈 건강, 근시를 예방하고 자가 치료할 수 있는 방법을 소개하는 자료가 있습니다. 돋보기 안경을 활용해서 근시를 치료하는 방법인데, 매우 효과가 좋습니다. 근시가 왜 발생하는지에 대하여도 자세히 설명하고 있으니 읽어 보세요. 무료로 공개된 자료이죠. https://cafe.naver.com/joonggonara/671562807

인싸 안경 투명뿔테 안경 / 건호의 안경 소개 #투명안경#안경소개#언박싱

안녕하세요 건빵친구들 오늘은 안경 언박싱을 준비해봤어요 ! 요새 인싸들만 쓴다는 투명안경 유행은 지났지만 이쁜만큼 정말 강력추천드립니다 !

페이스북 건호 팔로우먼저보기 부탁드리구요
인스타 : s_gunho2028 많이 놀러와 주세요 ❤❤❤
Dheisoocofo : 귀엽네
-ᄐr트 : 4:15 과 5:37 안경 어디거에요? 너무 이뻐서 여쭤봅니다 :)
Purple S2 : 이마 주름 개신경쓰이네 스톤은좀 벗고.. 제발
지근 : 영상 잘보고 가요요요요 ㅎㅎ ㅇ
Maritian Jac : 가운데 충치 뭔데 ㅈㄴ웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠스바Jossba : 안경정보 알려주세요ㅠㅠ
BT꼬랑맨 : 래퍼 우탄인줄
조나나 : 안경 제품 알려주실 수 있나요
양희원 : 기리보이안경 정보좀요 !
늑대 :

요즘 핫한 투명테! 안경선배가 제대로 고르는법 그리고 추천까지 해드립니다[안경선배]

안경하세요~! 눈이 가는 채널 안경선배입니다^^
안경과 눈에 대한 모든 유익한 정보를 가장~쉽고 재미있게 설명 드리겠습니다.

⬇⬇⬇⬇궁금한게 있다면? ⬇⬇⬇⬇
이메일: glasses_master@naver.com

⬇⬇⬇⬇영상이 도움이 됐다면?⬇⬇⬇⬇
안경선배구독하기: https://bit.ly/2SWxW45

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

My Everything by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music provided by Music for Creators

김준효 : 오른쪽분 쓰신 안경테 뭔지 알 수 있을까요?
이태훈 : 모델 추천 감사합니다
avedown 1 : 검은색도 검은색인데 틴트컬러 쓰시려면 선글라스까진 아니더라도 얼굴사이즈에 맞게 사이즈를 좀 키우시는게 좋아요
jacob seong : 더 보기란에 안경 이름들 차례대로 정리해주시면 좋겠네요행님
서지우 : 그냥 투명안경 잘생겨야 소화하기 쉬움.,,
또잉 : 중1 여학생인데 투명테가 쓰고싶어서요ㅜㅜ 너무 튈려나요ㅜㅜ
얼굴은 딱히 하얗진 않고 주근깨 좀 있고 얼굴은 작은편..? 보통? 정도에
달걀형이고..꽤 이쁘게 생긴 정도인데,,, 앞머리는 없고... 이렇게 말해서
잘어울릴지 판단은 안되시겠지만요ㅜㅜ 평소에 계속 쓰진 않고 그냥
학교 수업시간에만 쓰려구요,,, 혹시 투명테가 잘어울리는 얼굴이 있나요?
tnt1544 : 나는 그냥 맞아서 삿는대 왜이게 유행일까?
Is belle : 와 오른쪽 분 안경핏 뭐야 진짜 잘생겨보이게 만드는데요?와 진짜 효과가 대박이에여
Mint flavored Pink : 7:19 정리
노태수 : 모스콧 플래쉬 색상이랑 타르트 옵티컬 아넬 a3 색상
차이가 잇나요?? 한 번 보고 싶은데 동영상이 하나도 없네요

... 

#흰뿔테안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,972건 1 페이지
게시물 검색