남성잠옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 18회 작성일 2020-09-23 23:56:10 댓글 0

본문

숙면에 도움이 되는 잠옷의 비밀!? 섬유 전공자들의 파자마 하울 리뷰 | 패션하울

다들 주무실 때 뭐 입으세요!?
목 늘어난 티?? 겨울이지만 반바지!? 아니면 혹시 낫띵...!?!?
여러분 잠옷! 사치가 아닙니다!
섬유전공자들이 얘기해주는 잠옷의 필요성과 파자마 리뷰!!
재밌게 보셨다면 구독! 좋아요! 잊지마시구요!!!❤️

#잠옷 #숙면 #리뷰
김수민 : 실크 80% 17000원대 잠옷 구매하는것이 좋을까요?
ri u : 영상 잘 보고 있습니당 ^^
빌랩제품 협찬해 드리고 싶은데요~~http://www.bylap.com/index.html
실내 잠옷과 수영복 너무 이쁜데 연락 주시면 감사하겠습니다^^
flauto74@naver.com
우주의관심 : 잠옷은 원래 크게입는건가요?
노래중독자ZUN : 두분다 스타일이 좋아요 특히 키미님 옷스타일이랑 귀걸이 잘어울려요.. 팬될것같아요
경규호 : 진행 깔끔하시당 이거보니까 잠옷도 사고싶어져어욬
펭펭 : 저는 진드기 같은거 방지차원에서 잠옷을 입는대요 ... 침대안에 들어갈땐 무조건 면잠옷을 입어요 저런 단추달리고 목에 카라 있는 파자마용보단 면으로된 티셔츠형 면바지로된 잠옷이 더편하고 땀흡수도 좋아요 심리스냐 아니냐 신경쓸 필요없이 베기지 않고 단추도 험히자도 풀리지 않아요
잠옷입다 늘어나면 집에서 입는 용으로 쓰기도 좋구여 ㅎㅎ
이포동 : 헐 ㅠㅠ 저는 항상 초딩때 입던 체육복 입고 잡니다... 저도 파자마 입고 자고 싶어요... 채널 흥하시고 영상 때문에 스트레스 받지 마시고 힘드시면 쉬면서 해도 괜찮으니까요
lgy050730@naver.com
꽃아라 : 발가벗고자는게 쵝오다 했구 사실 잠옷 비싸기도비씨구 ㅋㅋ 엄두가안났는데 감사합니다

minhuii135@gmail.com
머싯서뚝딱이 : 언니들 너무 예쁘시네요❤
dbsgk2380@naver.com
0317홍성후 : 우와아ㅏㅏ 잠옷후기 너무 궁금했는데ㅜㅜㅜ이렇게 영상으로 좋은정보주셔서 감사해요❤ 그리고 저는 잘때 맨투맨티에 밴딩바지입고자요! 그래서 파자마파티할때 항상 저만...크흡...제 잠옷은 사복...ㅋㅋㅋ 저도 이쁜 파자마 입고 싶쑵니다ㅏㅏ!!!!
unicehong@naver.com

남자 여름 홈웨어 여름잠옷 추천 BEST3[청유TV] Men's homewear pajama recommendations

Descriptions: 네 안녕하세요 청유TV구독자 여러분~ 날씨가 생각보다 빨리 무더워져서 한여름같은 날씨가 계속되고 있는 요즘인데요, 그래서 오늘은 제가 더운 여름에 시원하게 입으실 수 있는 남성 여름잠옷을 브랜드별로 추천해 드릴까 합니다.

한달 전 파자마 홈웨어 추천에 이어서 두번째 홈웨어 추천이 되지 않을까 하는데요, 관련 정보를 찾고 계시는 분들께 그리고 청유TV 구독자 여러분께 도움이 되었으면 합니다. 그럼 오늘도 즐겁게 봐주세요!:)

- 남성 여름 파자마, 남성 홈웨어, 허비쉬 맨즈 하프 파자마 세트, 레브로제 미엘 반소매 페어 남성잠옷, 데코뷰 뉴욕시티 모달 파자마 세트, 남자 파자마 추천, 남성 파자마, 홈웨어, pajama, homewear,

Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

#homewear #홈웨어 #남성파자마 #데코뷰 #허비쉬 #레브로제
최지한 : 채널에 좋은 정보가 넘 많네요~^.^
김준수 : ㄷㄷ이분 왤케이쁘심 구독하고 갑니다~
Lee Jenny : beautiful and comfortable pajamas!❤
side lee : 허비쉬 제품 깔끔하니 좋은데요? 요즘엔 집에서도 좀 신경써서 입어야지싶은ㅎㅎ
안종령 : 깔끔한 디자인들이라서 더 눈길이 가는것 같아요~청유님의 추천 정보들 너무 감사합니다^^
여보야 : 저는 그냥 반팔티에 반바지 입고 자고있는데 잠옷으로 한번 바꿔보고 싶어지네요. 아 그리고 댓글들은 다들 많이 달아주시는데 좋아요는 안눌러주시네요. 좋은 정보라고 생각하신다면 좋아요도 많이들 눌러주세요.
별오빠 : 00:41 1. 허비쉬 맨즈 하프 파자마 세트
03:16 2. 레브로제 미엘 반소매 패어 남성 잠옷
05:24 3. 데코뷰 뉴욕시티 모달 파자마 세트

지금보니 3가지 모두 괜찮은 것 같습니다용!
드디어 자연인에서 벗어날 때가 된 것 같군염!
이준영 : 데코뷰에서 이불산적 있는데 홈웨어도 있었군요!^^ 디자인 이쁘네요~~
김지호 : 진짜 요즘 넘 더워용 시원한 홈웨어 필수품 ~ 오늘 청유님은 포니테일이 넘 이쁜
유하루 : 안그래도 여름잠옷 살려던 참이었는데 좋은 정보영상 감사합니다~

(eng)남친과 직접입어보는 파자마하울‍♀️존예잠옷대방출!!PAJAMAS HAUL

http://www.instargram.com/so_tweety

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_가발
핑크에이지
레이어드 루즈 c 컬펌

___

_H\u0026M 파자마
http://reurl.kr/329448D2PD

_오이쇼 파자마
복숭아 음료 느낌 반팔,바지
http://reurl.kr/329448DCFD

플라워 프린팅 가운, 원피스
http://reurl.kr/329448DDLB
http://reurl.kr/329448DEHH

노란색 점프수트, 그레이 나시/바지/가운
(홈페이지에 정보가 없더라구요ㅠ_ㅠ)

___
하늘색이좋아 : 내가 처음으로 본 영상 ,,,썸네일 보자마자 팅거벨 같아서 홀린 듯이 들어왔던 기억이 생생해욤...
진진 : 아직 16초밖에 안 봤지만 영상 분위기가 너무 좋아서 구독하고 감
크랑지는 유행인데요? : 전 처음에 썸넬보고 자극적인 것인줄 알았는데
제가 착각했네요 죄송합니다...ㅇㅅㅇ
ᄒ-ᄒ : 오이쇼 홈웨어는 어디에서 살수있나용?
문보경 : 오이쇼 잠옷 제품명이나 품번 알려주실 수 있나요!!!!!
푸린 : 오이쇼꺼 핑크 파자마 지금은 판매안하는건가오..?ㅠㅠㅠ
h wnd : 반짝거리는거 좋아하는 참새 늬낌 넘나 사랑스럽습니다요
_찬희야너가내재림예수다 : 언니 너무 작고 소중해요ㅠㅠ 완전 큐티뽀쟉말랑함ㅠㅠㅠ
헤헤 : 8:59 이거 사고싶어서 사이트 들어가봤는데 없네요ㅠㅜ
아모르클로젯AMOREcloset : 와 이게 어딜봐서 153cm... 160 초반이실줄 알았어요 ㅠㅠ 부럽...

... 

#남성잠옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 1 페이지
게시물 검색