은밀한교육

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 21회 작성일 2020-05-22 22:16:26 댓글 0

본문

Suffra 2015 1080p BluRay x264

여성 참정권 참고자료
Vipul Chaturvedi : Movie Title: Suffragette (2015)
오라티오 : 영상 내리세요. 저작권 침해입니다.
WJ JO : 넷플릭스에 올라와있어요 돈 주고 봅시다. 이런 명작을 저작권 침해하면서 올려 놓다니요 내려주세요!!
혜린 : 53:26
Meh희 : 뭔가 해서 들어와봤지만 저는 조용히 돈내고 보겠음
good chinese is dead chinese : 돈내는 건 줄 알았는데 아니네 . ? 뭐지 어떻게 안짤리냐 이거
핑가핑구 : 죄송합니다만, 전체 영화를 유튜브에 올려놓는것은 저작권 침해입니다. 여성참정권 등에 관심이 있으신 분이라면, 그런 내용을 담은 영화를 제작하신 분들의 권리를 당연히 챙겨야 한다고 생각합니다. 영상 내려주시길 바랍니다.
가 시 : 아니 여권 향상을 원하면 이 영상 욕해야 하는거 아님?
불법으로 올려서 이런 영화가 계속 제작될 상황에서 멀어지게 하는건데
낰낰 : 14:46
두눈 : 남성이 만든 법 때문에 애초 여성은 투표권이 없었다.
하지만 영국 여성들의 투쟁과 희생에 의해 투표권을 얻었다.
여성에게 투표권이 생긴지는 100년쯤 된다.

성경에 의하면 하나님은 남자로 묘사하며 여자를 폄하하는 내용이 있다.
이는 적어도 성경을 여자가 쓴 것이 아니라는 증거다.

하나님을 믿는 여성들은 성경 내용에 아무런 문제의식을 못 느끼는 것인가?
애초 사람이 쓴 성서가 자본주의 사회에 맞게 수정되기도 했으니 불가능한 것은 아닐 것이다.
왜냐하면, 신은 삶을 살았던 그리고 현시대를 사는 사람으로부터 존재하니까!

[안기효] 안교수 여제자와 은밀한 교육 - 꼬미편- :StarCraft17.01.07

▶유튜브 구독하기& 좋아요 부탁드려요♥
▶afreecaTV 안기효 방송국 http://afreeca.com/aghhi

꼬미님은 김명운님의 여친이세요

방송은 방송일뿐 재밌게 봐주세요~
ha ha : 꼬미ㅁㄱㅅㄷ
황인호 : 홀리 딸라 알랄라
그라그라 : 명훈아 딴거 그만갈켜
하리 : 이때도 남한테 배우고있네;; 우니우니야 ㅜㅜ
정수빈 : 얘가 퀸 전여친이구나
윤동규 : 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MooKeuk Kim : 기효형님 점점 동안되시는듯.
우스워!!!!! 대한민국헌법이 : 꼬미 인스타보니까 명운이랑 찍은거 다 삭제돼있고 퀸튜브에도 영상 5개빼고 다 없어져있는데 헤어졌나...아 최고로 잘어울렸는데 ㅠ 설마
앤틀러이희용 : 교수님 전부터 말씀드리고 싶었지만....
가르키다 가 아니라 가르치다
가 맞습니다.... ㅠㅠ
*경비병 : 내가 여자엿으면 팬티벗고 기효행님덥쳣다

은밀한 교육의 비밀

이사벨은 갑작스럽게 부모님을 잃고 큰 상실감과 우울감에 빠진 채 살아간다. 그러던 중 의사의 권고에 따라 그녀는 오빠의 만류에도 불구하고 로즈우드 시설에 들어가기로 결심한다. 마음의 평온을 되찾길 기대하며 이사벨은 정신과 의사인 케언 박사의 치료를 따르지만, 점점 치료를 받아들이기 힘들어진다. 그리고 시간이 지나면서 시설에 숨겨진 충격적인 사실이 드러나는데...

... 

#은밀한교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 1 페이지
게시물 검색