화농성여드름에좋은화장품

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 15회 작성일 2020-05-23 07:18:18 댓글 0

본문

(*Eng) 여드름 없애고 안나게 하는 법? 피부 좋아지는 습관 Acne Skincare Do& Dont's by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

●컨텐츠 순서
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 가급적 안 하는 게 좋다
03:57 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선

─────────────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●제품 리스트
한율 산들박하 트러블 스팟 젤 20ml / 20,000원
이솔 베타 하이드록시 애씨드 05 토너 200ml / 10,500원
듀크레이 케라크닐 컨트롤 크림 30ml / 30,000원
리듀어 트러블 릴리빙 타임 에센스 50ml / 41,000원
시드물 자연산 티트리 에센셜 오일 10ml / 11,800원
나우푸드 100% 퓨어 유기농 티트리 오일 30ml / 35,000원
시드물 티트리 에센셜 165ml / 13,800원
이니스프리 트루케어 알란토인 워터드롭 에센스 150ml / 28,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 크림 70ml / 28,000원

────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
디렉터 파이 : 영상 컨텐츠 순서입니다.
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 '가급적' 안 하는 게 좋다
03:57 연고나 먹는 약이 단기적으로 효과적이지만 보다 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선, 음식? 운동?
제주감귤맛초콜릿 : 아 그리고 여기 주제랑은 살짝 벗어날수도 있는데 무조건 베게에 수건 깔고 유제품류 아이스크림,우유,요플레 같은거 줄여보세요 저도 얼굴에 화농성여드름이 넘 갑자기 생기고 해결방안 알아보다가 안건데 유제품류가 여드름성 피부에는 안좋대요..??
rara cl : 왜 노스카나연고를 조금사용했는데 붉은기가 더심해질까요...ㅠㅠ
Y연뉴 : 학생들은 슬프다......
다 너무 비싸서 사지도 못하고....
지닝Ö : 14년인생 한번도 여드름안난 내가 꿈에서 여드름나는 꿈꿨는데 아침에 일어나서 거울보니까 코에 여드름이...
응알겠어 : 여드름 유전이라고 하시는데...저희 엄마 아빠는 여드름 안났다는데...거짓말인가요?
금복주 : 영상 잘 보고 있습니다. 얼굴 외에 등이나 가슴등에 나는 여드름을 줄일 수 있는 방법이 있을까요? 한의원 침치료, 양약 치료등 다 해봤지만 크게 효과가 없어서 일상에서 관리할 수 있는 방법이 있는지 문의합니다.
JK : 진심 너무나 좋은 내용인데 역시나 뭘 써야할지 모르겠다. 나쁘다는게 아니라 보는 사람입장에서 결론이 안 나오는 영상이다....
Sujin 수진 : 여드름 피부에 로션이나 에센스 많이 발라도 되나요? 제가 알기론 많이 바르면 유분끼가 많아져서 안좋다고 들었어요 맞나요?
뿅뿅 : 유전적으로 피부 안좋은 사람은 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부가 계속 간질간질하고 모낭염 같은게 계속 올라오네요 ㅠㅠㅠ
그래도 각질제거하면 피부에 너무 자극적이여서 못해요 ㅠㅠ 어쩌죠

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
안현우 : 폼 클랜징이 힘들면 세안은 뭘로 하나요?
담몽 [DAMMONG] : 헉 방금 팩 했는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
서연 : 앍 운동 하면 안되구나.. 도움될 줄 알고 했는데 ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
박대산 : 클렌징폼도 힘들면 물로만 세안하고 재생 보습 진정팩을 사용하나요?
한상태 : 포기하니까 없어지더라
예정 : 제가 붉은 여드름 자국에 노스카나 바르는 중인데 바를때 마다 한번씩 뒤집어지더라구요 관리할때 연고 바르면 괜찮나요 ?ㅠㅠ
assassin Darius : 게임 많이하면 피부가 안좋아지나요??
무나 : 상담하고싶은데 어떻게 하나요
6천생버디 : 친구랑 설탕 밀가루 기름들어간 음식 안먹기 한달 도전했는데 진짜 일주일만에 여드름 눈에 띄게 줄었어요 근데 진짜 도저히 못하겠어서 친구랑 걍 하지 말자고 2주때에 그만뒀는데 그뒤로 여드름 바로 올라옴ㅜ
JooLars : 와 사진 속 남자분.. 진짜 꾸준함에 박수드립니다!!???

... 

#화농성여드름에좋은화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 375건 1 페이지
게시물 검색