타슬샌들

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 10회 작성일 2020-05-23 10:16:43 댓글 0

본문

김나영이 사랑하는 여름샌들 8가지 ⎜김나영의 노필터티비

jinny0510 : 구도가 너무 귀요워요
정지현 : 언니 제가 며느리 할께요...❤ 김뭔들 더 자주보고싶어요❤❤❤
듀듀 : 저 솔트워터샌들 밑창이 없던데.. 안미끄럽나요?? 발 안아픈가요??ㅜ
김민지 : 언니 싸랑해여어 그냥 좋아?
최수징 : 나영씨 팬 되었어요^^
조영주 : 비싼거 살때 자기최면 ㅋ 오래 쓰고 아껴쓰면돼 ㅋㅋ
럭키럭키 : 아발아파서 득템한 신발 그행복 그추억 잊을수가 읍죠???특히 완전찰떡템을 굿
미찡 : 예쁘다예쁘다 전부다 예뻥
꿀사슴TV : 이거보고 저도 구매했어요ㅋㅋㅋ가성비 갑인거같아요^^ 잘신고있습니다.
너무좋아요♡
봄바람 부는 겨울 : 저도 쪼리 발가락 아파서 못 신는데 나이키꺼 한번 도전해봐야겠어요!

... 

#타슬샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 358건 1 페이지
게시물 검색