아름다운 정원 사진

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 12회 작성일 2020-05-23 13:17:45 댓글 0

본문

교수님이 설계하고 직접 가꾸는 아름다운 정원 집

♡ 구독과 좋아요 부탁드려요 ♡
시리 : 예쁜정원 잘봤습니다~^^ 우리집 정원은 언제나 예쁘게 될런지..
노래하는정원 : 정원 구경 잘하고 있습니다^^
Zone Ray : 사절나무나 향나무 같은거 있으면 일단 감점 ! ㅋ
작은 활엾수나 과일낭ㅜ를 띠엄띄엄 심어놓고 자연스런 마당에 텃밭 조그많게 가꾼게 젤 예쁨 !
진실자유경제 : 여기가 지역이 어디세요
너무 섬세하시고 아름다우세요
김중국어 : 감사합니다
이영희 : 아바이경호 님! 명절은 잘지내셨나욤?~^~^.좋은경관 잘,감상하고 갑니다!~^~^???‍♀️
GM 황금달빛TV : 상당히 세심한 분이 사시나 보네요. 작은 석물하나에도 잘 골라서 배치 하셨네요. 오늘도 잘 보았습니다
영마루 : 입구쪽에는 적당한 마운딩에
소나무인사목이 더욱 정감을
줍니다.반듯한 나무도 취향에
따라 좋지만 아취형으로 휘는
인사목이 잘 어울리네요.
내사랑브래드피트 : 아기자기 하네요.
정성이 느껴지는 이쁜 정원 잘 봤습니다.
이갑년 : 소나무사이로가을들녁벼들이익어가고 잘다듬어진정원수가ㅡ
돌길따라집으로가는길이정겹네요 잘가꾼정원감상잘하고감니다

주부가 심고 가꾼 350평의 아름다운 정원 집

♡ 구독과 좋아요 부탁드려요 ♡
J-자연소리TV 꿀잠수면,숙면,힐링 : 정원 이 대단합니다. ..잘보았습니다
유윤희 : 이정원이 무슨 350평입니까 4000평은되겟네요 우리동네 50평짜리주택들보면 마당도없고 집안에들어가도 35평밖에않되는데 50평짜리 10채를합쳐도 지금정원집 반에반평도않되겠는데요
애농팜야생화 : 저렇게 꾸미기까지는 엄청힘들텐데요
잘보았어요
늘화이팅 입니다~~
이갑년 : 솜씨가 대단합니다
주부가이정도 정원을 ㅡ힐링하고 갑니다 ^^♥^^
Ben Parkinson : Some has a whimsical sense of humour
GM 황금달빛TV : 아기자기한 석물들을 좋아하시는분인것 같습니다
꽃향기꽃향기 : 여기가어느지방인지요
참사랑정원이야기 : 아기자기한 잘 꾸며진정원 예쁘게 잘봤습니다
감사합니다
이영희 : 주부 혼자, 대단합니다!~^~^,??‍♀️?

(랭킹박스) 세계 아름다운 정원 TOP 10

설명
권이쭈니2 : 잘보고갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김종환 : 이런게있었나?
샬롬 : 오늘도 기분좋게 건강하게 화이팅
사랑한다 우리 딸♡
땡중 : 지 몸 움직여 가꾼 정원이 정원이다. 돈주고 사람고용해서 관리하는 정원은 그냥 공원이야
dreamk : Very good !!!
땡중 : 보기만 해도 겁나 부담시럽네
우리집 정원이 제일 예쁘다
내몸 움직여 관리할 수 있을 만큼의 사랑스런 나의 정원
komo 9 : 난 다가봄 하도 해외여행많이감..
참사랑정원이야기 : 가보고싶은 곳이네요~~ 아름답습니다~~
박상용 : 군인이 많은 국가치고 좋은나라 있나...
이승헌 : 로스차일드 가 정원이 내 생각에는 엄청난 풍경을 자랑할거 같은데 개인거라서 못가지 않나요? 안그래도 세계를 쥐락펴락하는데

... 

#아름다운 정원 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 375건 1 페이지
게시물 검색