여자테니스복

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 10회 작성일 2020-10-17 15:57:22 댓글 0

본문

그래서 테니스 스커트 어디서 샀니? 스커트 리뷰(2)

제가 요즘 즐겨 입고 있는 테니스 스커트에 대한 소개를 앞에 영상에서 보여드렸는데요 ! 오늘은 어디에서 샀는지, 그리고 제품의 특징, 가격 ,사이즈 등등 알려드릴게요 !:)

#나이키스커트 #테니스스커트 #테니스복추천
소솜 빵집Home Baking : 테니스 배워보고싶은 스포츠에요 ~이웃맺고 우리채널도 초대합니다ᆞᆞ넘 매력있으셔요
아니우다 :
요리하는 소머즈 : 우왕~~전 테니스 배울때 스커트 못 입어 봤어요
좋은 자세 나오면 사야지 했는데...
좋은 정보팁 감사해요~~구매할때 많은 도움 될것 같아요~
Donpapa : 남자 것도 소개 좀 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
Moanahula모아나훌라 : 울 딸아이 테니스스커트 사주고싶었는데 선택의 폭이 넘 없더라구요ㅠ
지금은 공부해야하는 고딩이라 잠깐 쉬는중.
유용한 팁이네요~~
북커크 TV :: 책에 울다 : 안녕하세요 이번에 빛나유4기로 함께했던 북커크입니당 아 헤일리님이 그때 조교로 계셨던분이셨죠~~ 우와 테니스 하시는구나 멋지세요 운동복에 관심만 많은데 (운동을 못해서ㅠ) 영상 잘 봤어요~~~
Hg JD : 마음만은 윔블던 코트라서 저도 흰색옷이 많은편인데요 운동하고 바로바로 세탁을 해줘야 깨끗하게 오래 입는거 같애요.
토리버치 테니스복 찾아 봤더니 가격이 정말 극악무도 하던데요 ㅎㅎ 대신, 너무 이쁘더라고요. 테니스공 덧댄 슬립온도 이쁘고요 ㅎ
빛나영의 친절한 튜토리얼 : 시작할 때 효과음 웅장하고 예뻐요! ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
정인화 : 좋은 정보네요~~ 말을 너무 잘하셔서 정보가 귀에 쏙쏙들어옵니다. ^^

테린이가 FLEX한 테니스 용품... 테니스 하울ㅣ스포츠 테니스

#테니스 #테니스라켓 #하울

테니스 입문자가 사용하기 좋은 제품에 대해 하코치님과 함께 알아보았습니다.
여러분들도 자신에게 맞는 장비를 맞춰보는건 어떨까요?
하코치 테니스 : 하코치입니다 줄에 대한설명 보충하려구합니다!
제가 라켓줄 바꾸는 기간을 프로는3개월이내 동호인은 6개월이라고했습니다
이기준은 테니스를 안하고 라켓을 방치한 기준입니다~~
프로들은 평균3일~5일 이내로 줄이 끊어집니다 되도록이면 줄이 안끊어져도 3개월이후부터는 줄이 조금식 늘어나기때문에 바꾸는것을 추천합니다~
현장에서 느껴본바로는 6개월까지는 괜찮게 쓰시네요^^
Federer K : 어째서 이렇게 신뢰감 제로인 꼬치?와 촬영하셔가지고ㅠ
김럭키 : 와 몰해도 예쁘고 섹시하네
H B : 와 몸매 진짜 탄탄하다,, 테니스 3일차인데 저도 언젠가 저런날이 오겠죠,,,
아이큐430김똥또 : 테니스 배우고 싶다요~ 티.이.엔.엔.아이.에스 ~~퉤 뉘 스~~~
Changsu Lee : 플랙스가 유연한건 전 초보한테 추천 안합니다, 초보에 가장큰 문제는 힘 관리를 못한다는건데, 저런 플랙스 가 낮은건 절대 아니라고 봅니다, 전 NTRP4.5 치는데 Clash 100 tour 를 씁니다, 저같이 중상급에, 나이가 있는 사람에게 참 좋은 라켓 이라 생각합니다.
Sungjin Kang : 운동은 장비부터 시작하는거 같습니다. ㅋㅋ 저도 복싱 연습하면서 글러브랑 핸드랩 갈 때마다 기부니가 조아지더라구요 ㅎㅎㅎ
강정호 : 응? 반품한다고?
알차게 살자 동규야!! : Us open 볼이 오픈이 하드코트라 하트코트에 적합하게 조금더 수명이 오래가게 만든 것으로 알고있습니다. 그래서 실제 플레이를 해보면 조금더 딱딱하다? 땅땅 하다는 느낌을 받을 수 있었던 것 같습니다.
Chris Choi : 라켓 줄은 어디서 갈수있나요? ㅋ
교체비용은 얼마정도인가요?

국화부급 2030 여자복식 테니스 경기 클라스

2~30대 여자 테니스 동호인이라면 봐야할 경기
테른이가 되고싶은 테린이라면 최소 3번은 복습
개나리입상자가 되려면 이정도는 당연히 쳐야겠죠
grapegleam : 장다영님 멋지네요
송지오 : 구력이 어떻게 되나요?
이정도 치려면 테니스를 얼마나 배워야 가능한가요??
미소래 : 다영님이 돋보인네요.ㅎ서브및스트록 전위에서의 움직임 후위에서 스탭도좋으시고 좋은선수가되시겠네요.
한강대교 : 장다영님 스텝 인상적입니다 초보와고수를 가르는건 역시나 스텝이네요
정묘수 : 한분은 선출같은데 여자 동호인은 국화부 상위 랭커도 이렇게 못쳐요~~ 특히 검은 상의분~~
아테네부산TENNIS : 우와..
차톡톡 : 이 영상 여러번 봐도 좋을정도로 상당히 수준높은 경기예요~ 좋은영상 감사합니다
J.K NA : 현 지도자입니다. 지나가다 우연히 봤습니다.
댓글 잘 안다는데...
모두 잘치시네요. 특히 장다영님은 모든 면에서 기본기가 정말 잘 잡혀계시네요.
스텝도 정말 좋으시고.. 모두 즐테 하십시요~
체대아저씨 : 영상 잘 봤습니다!
아미르 티브이Amir Tennis : 와 다들 잘치시네요

... 

#여자테니스복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색