독일어문법

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 9회 작성일 2020-10-17 23:33:40 댓글 0

본문

[시원스쿨 독일어] 기초 문법 - 1강

어려운 독일어 문법은 더이상 없다!
민병필 선생님의 명쾌하고 쉬운 강의를 통해 어려운 독일어 문법에 대한 편견을 깨자!

당신의 첫 독일어, 시원스쿨 독일어와 함께 하세요.
시원스쿨 독일어 방문하기
▶▶ http://germany.siwonschool.com

독일어강의, 독일어인강, 독일어공부, 기초독일어
독일어회화, 여행독일어, 독일어기초, 독일유학
SE : 와 진짜 너무 잘 알려주셔서 막 물어보시는데 바로바로 입에서 나왓어요..
Lilac Y : 볼수록 매력있네요~
윤힐다 : 우와 진짜 너무 잘 가르쳐주셔서 놀랐습니다...
이준 : 만약 제가 문과였다면 선생님 강의를 듣고 독일어로 제 2외국어를 쳤을것같아요...
지구 : 선생님 ! 독일어 문법 강의 다 들어봤는데 제일 쉽게 강의해주셔서 선생님때문에 시원스쿨 하려구요 씬나요
Mina Rwi : 독일어에 흥미가 있어 처음 찾아봤는데 이해하기도 쉽고 재미있네요
이동현 : 와 대박이네요 이분저쌤인데
sangjin Meun : 독어 올려주세용!
장몽몽 : 재밋게 잘봤습니다!
So Won Lee : b1 을 위한 첫걸음이네요,,,,,감사히 보겠습니다

[독일어 문법] 1.08. 독일어 동사의 기초

독일어 기초 동사 100개!!! 원어민 Sören 씨와 함께 녹음했습니다.
*** 독일어 기초 단어장 300 ***
https://m.blog.naver.com/emily__/220920517337
잡동산E : 독일어 1일차 전략.

1.기본 자음, 모음, 발음 마스터와 함께 문법 구조 공부

2. 계속 들어보며 발음, 억양, 성조 파악 및 반복

3. 자주 쓰이는 어휘들 반복학습
mw s : probieren 나만 포비아건이라고 들리나요?
Induction : 질문 있습니다. ,그럼 시작합시다 는 표현은 Fangen wir an. 이 맞나요? 아니면 Jetzt beginner.가 맞나요? .. ;;;
Sara : 에밀리님 엑셀파일 감사해요!
만드시는데 시간도 많이 걸리셨을텐데...❤
︎ 이거 프린트해서 열심히 공부하고 빈칸도 채워넣을게요❤️
원래 인강등록해서 공부하려다가 글케 여유가 없는 외노자라 ㅠ 유투브로 공부하고 있는데 정말 도움됩니다!
Fregia 1977 : 우선 독일어 기초 강좌 정말 감사합니다!!!

문자로
Big Hugs! 인사하자나요

독일어로는 Große Umarmungen
라고 하나요? 번역기로 찾은것인데 에밀리님 핵심동사에서 못찾아겠어요..
Reishi : 감사합니다^^
Seungjoo Lee : 이틀차 여기까지 왔어요! 하루종일 독일어 생각만 하고, 한번 공부하면 시간 가는 줄도 모르고 몇시간씩 공부하게 되는 거 같아요! 하지만 언어는 시간 싸움이니! 이제는 천천히 더 몸에 익히고 입에 익히고 해야할 거 같아요
숨수밍V-LOG : 4/13 8강 독파 완료!!!!!
죄렌 양반 한국어 발음 들으면서 서투니까 피식 피식 웃었는데 제 독일어 발음을 들은 죄렌 양반도 그렇겠죠?
반성합니다...... 열심히 할게요 사실 제 독어 발음보다 죄렌양반 한국어 발음이 훨씬 나아요...,, (먼산 코슥 멋슥
섬광의하사웨이 : 에밀리님 문법편 정주행을 해야겠어요. ㅋ
The moment찐찐 : 4:41 그냥 제가 죄송합니다 보고 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당케 독일어 문법 초급 - 인칭대명사와 Sein동사 (다락원)

당케 독일어 문법 초급의 맛보기 영상입니다.
전체 강좌는 https://educast.com/course/german/MC11/ 에서 수강하실 수 있습니다.
Syng Suh : Das ist meine Schwester.라는 문장에서 Das가 주어이고, meine Schwester는 주격보어라고 말하는 것이 문법적으로 보다 옳지 않을까요?
rachel : 와 너무 잘 가르쳐 주십니다!
cUac L : 좋은데요. 잘 가르치는 .. .
Marina Blatt : Guest Video, allerdings gibt es 2 Sätze welche verbessert werden sollten.
1. Das ist mein Vaters Auto (falsche Grammatik) ---> Das ist das Auto meines Vaters.
1. Das ist meine Mutters Auto (falsche Grammatik) ---> Das ist das Auto meiner Mutter.

... 

#독일어문법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색