포크아트장미

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 8회 작성일 2020-10-18 07:34:06 댓글 0

본문

[브러시로] 포크아트10강 미니장미 그리기

기본장미 스타일로 네일, 악세서리 등 작게 그리면 예쁜 스타일이며 차 후 조스토브, 조소냐 스타일의 기본형 입니다.
김현희 : 감사합니다 ~^^
이희정 : 너무 예뻐요~^^
김인내 : 정말대단하시네요
포크아트 하신지 얼마나 되셨는지
진심으로 궁금합니다
RosienSarah : 정말 간단하면서 예쁜 장미네요. 단계별로 꼼꼼히 알려주셔서 감사해요. 5년전 포크아트 처음 시작할때 유투브 다 찾아보곤 했는데 선생님만큼 잘 가르치는 분이 없네요. 감사합니다^^
조현인 : 기초 배우고 있는데 자세한 설명 감사합니다.쌤 영상보고 연습 열심히 해볼께요
태권도정무 : 안녕하세요 자세한 설명 너무 감사합니다
브러쉬 정보도 알려주세요
유미진 : 바니쉬는 어디걸쓰시나요?너무예쁩니다.
홍인자 : 넘 예뻐요.설명 잘해주셔서 감사해요.~~

1.다육이Folkart-종이 평면 포크아트 "장미꽃", 잎장...순서 연습할 수 입니다.

다육이 Folkart영상1반려동물(강아지,토끼,고양이)2다육식물110종류
3.포크아트그림 그리기로 올려있어요. 여러분, 포크아트 꽃그림 순서
알고 싶다 해서 편면 종이에 연습 방법 영상입니다. 반복적 연습 필수!
Проверь Сам! : Schöne Zeichnung, lustige Farben!++
이경희 : 섬세함이 느껴지고 장미꽃그림 아름답네요
Cup o' Joe : Beautiful flowers - really wonderful art work. Thanks.
Amazing Toys Playtime : great job friend
내사랑내반쪽 : 입장 한장 한장 그린것이 멋진 작품이 되네요 언젠가는 소장할수 있겠지요 푸하하하
long vương TV : Bạn vẽ tranh rất đẹp ạ
Jayden Family Vlogs : Beautiful artwork as always!
홍홍 S2오늘은 선물_ : 채널이 쑥쑥 성장하시네요^^
장미꽃잎 순서대로 있어서 따라그려보기 좋겠어요
draw easy channel : so wonderful artwork ,,big lk friend
Surprise Kids Tube : Beautiful flowers, big like 32, full view

스피드페인팅 붓으로 장미 꽃그리기 포크아트[FM 꽃남자] Speed Painting Rose One Stroke

안녕하세요! FM(Flower man) 꽃그리는 남자입니다!
스케치없이 한번에 붓으로 그리는 장미입니다^^
포크아트라고들 하시죠~ FM 꽃그리는 남자만의 장미입니다~
시청해주시는 여러분 Have a GOOD Day :)

사용재료는 화홍 스퀘어브러쉬와 조소냐 아크릴 물감입니다.

구독☆좋아요☆공유☆댓글은 FM 꽃그리는 남자에게 큰 힘이 됩니다^^

[더 궁금하시다면 -CONTECT US]
ⓚ https://story.kakao.com/ch/ljnail/feed
ⓘ https://www.instagram.com/ljnaildesignlab/
ⓑ http://blog.naver.com/dkrmsrla
ⓕ https://www.facebook.com/ljnaillab

Welcome! This is FM(Flower man) Who drawing Flowers Channel!
This is Rose Painting. = One Stroke. without sketch or Drawing.
Thank U!

#스피드페인팅, #장미그리기, #장미포크아트, #장미, #장미색칠하기, #포크아트, #아크릴물감, #그림그리기, #그림,
#장미그림, #FM, #꽃그리는남자, #FM꽃그리는남자, #페인팅, #그림그리는방법, #채색방법,
#Rose,#Rosepainting, #Roseart, #onestroke, #Painting, #SpeedPainting, #HowtoDrawing, #LearnDrawing
#Flowerman, #絵,#アート, #フラワー, #フラワーアート,#花を描く男性, #美術, #スピードペインティング,
#花卉图案, #速度油漆, #花美男, #画画, #HowToDraw, #LearnDrawing, #꽃그림그리기, #꽃을든남자, #꽃그리기, #포크아트꽃그리기, #포크아트배우기, #포크아트따라하기
twinkle star : 이분 뜨셔야해!!!!
아테네K : 나이가 들어서 감성이 말랐는데요.
이그림을 보니 감동이네요.^^보자마자 구독.추천 누릅니다.
검은색 바탕은 캔버스? 혹은 도화지 인가요?
고마운 그림, 잘 힐링합니다.
로시도 : 근데 왜 물감을 붓에 뭍힐때 여러번 하는거에여? 한번에안하고? (포크아트라는걸 몰라서 궁금해서요)
Healing365 : 엇진작품입니다
얼심히 배울께요
응원합니다ԅ(¯ิ∀¯ิԅ)
[귀염뽀짝]동백이네 : 엇! 저도 저렇게 한번 그려보고 싶어요!
그릴 수는 있는데 두손이..

뇌:야! 저거 그려봐
눈:ㅇㅇ쉬워보임
손:ㅇㅋ

잠시후

뇌:저거 뭐 그린거야?
손:포크아트로 장미 그렸잖아!
발:야 내가 더 잘그리겠다!

동백:월월!(저 손은 없애버려야 해!)

콱(손물림)
설하빈 : 무슨물감인가용?
14 sharon : 와...붓그림얼마나 그리셧음 이리 쉽게 하시는...
다육이힐링 Succulent Plant : 우~와~신기 신기^^
보고있읕니까 그냥 신기하고 감탄할따름입니다^^
재밌고 신기하게 잘보고갑니다.
또들를께요^^
구독하고좋아요 누르고 갑니다..
Ольга Ш : Китайка очень удобна для росписи на ногтях. Здорово!
와랄랄랄라와랄라 : 신기하다... 저게 가능한건가...

... 

#포크아트장미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색