겐조맨투맨정품확인

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 253회 작성일 2020-10-20 07:51:36 댓글 0

본문

옷 가품 구별법입니다 | 제가 직접 가품 구별 업무도 했었습니다 [패션일꾼] 진품 정품 짝퉁 의류 / 한글자막

옷 가품을 구별하는 방법입니다.
패션기업에서 근무하면서 가품여부 문의가 오면 기획MD 에게 최종 확인을 요청합니다.
의류 브랜드별로 확인방법은 다르지만 일반 소비자가 쉽게 자가 구별할 수 있는 방법이 있습니다.
100% 구별할 수 있는 방법은 세상이 없습니다. 하지만 그래도 이영상으로 조금이라도 가품을 가려낼때 도움이 될거라고 확신합니다.

01:25 의류 가품이 유통하게된 경로
02:50 케어라벨 검사도장으로 구별법
04:15 케어라벨 재질/내용/글씨체로 구별법
05:08 케어라벨 상태로 구별법
05:46 상품고유 품번 온라인 조회로 구별법
06:24 부자재 로고 및 퀄리티 확인으로 구볍법
06:57 자석을 이용한 구별법
08:02 지퍼 퀄리티로 구별법
08:20 의류 수입브랜드만의 구별법
10:00 온라인 오픈마켓에서 구매시 주의사항
10:43 가품을 구별할 수 있는 가장 확실한 방법

옷 가품 구별법입니다 | 제가 직접 가품 구별 업무도 했었습니다 [패션일꾼] 진품 정품 짝퉁 의류 / 한글자막

경력
인하대 의류학과(패션디자인학과) 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소기업-패션외국계기업-패션중견기업-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

감사합니다.
꾸벅
패션일꾼TV : 유튜브 자막내용을 업데이트 했습니다. 자막을 허용하고 시청하시면 감사합니다. 꾸벅
김나연 : 나이키 후드집업을 제가 다른 사이트에서 샀는데 품번이 아마 860465-010 인 것 같아요 (그 뒤에 숫자가 또 있는데 그 뒤 숫자는 뭘 나타내는 걸까요...?) 이 제품 짭인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ??
이성우 : 퍄 감사합니다ㅋㅋ
테드 : 정말 여러 가지가 있네요 가품인지 확인하는 법 ㅎㅎ
김철수 : 오프화이트 구별법 아시나용ㅜ
지단지단 : 네이버중고나라에 영국지인이잇어서 98만원에 클루니제품 홍보하는분이잇는데 가품이겠죠?
야경 : 아무리 찾아봐도 품번이 인터넷에 안나와요ㅠㅠ
오르레이요 : 브랜디라는 쇼핑물 어플에서 나이키 모자를 25000원에 판매합니다. 진품이 맞나요??
가격보면 맞는거같은데 혹시 몰라 부탁드립니다..
채원 : 제가 진짜 너무 사고싶은게 있는데 진품인지 아닌지 헷갈려서 혹시 네이버 메일 보내면 알아봐주실 수 있나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앵강잉 : 데상트 진품구별어떻게하나요

겐조 맨투맨 리뷰!

오늘은 겐조 맨투맨과 아디다스 짝퉁바지를 가져와 봤어요! 자취용품은 이사가 끝난후에
천천히 시작할 예정이니 많은 관심 바랍니다!
#겐조 #겐조맨투맨 #아디다스 #짝퉁 #리뷰
정무라미도 : 겐조는 좀 크게나오나요?
WooHyeon Jeon : 겐조 코양쪽이 똑같은 모양이면 짭인가요??
도련님 : 목택이 네모난 정글 어쩌고면 전부짭인가요??
드드드 : 님들 저 맨투맨 구별법좀
박제현 : 제가 95 인데 s는 짧지 않나요?
우다징. : 근데 겐조 반팔이 자수가 아니고 프린팅면 무조건 짭인가요 저도 오케이몰에서삿는데..
김성민 : 원래 95정도 입는데 맞게 입을려면 뭐 사야되요?
싱숭 : 맨투맨 샀는데 안에 종이가 한장이고 박음질이 안쪽으로 되있어요..짭인가요?
사람 : 겐조 맨투맨 중고로 살려 하는데 구별법좀 알려주세요 ㅠㅠ
jajoji o : 170/64 평소에 m사이즈입는데 약간 오버사이즈로 입으려면 사이즈 뭐로 가야하나요?

6분만에 알아보는 겐조에 대한 9가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김권범 : R.I.P
Very good day : RIP
그루트 : R.I.P
H K : RIP Kenzo
IlIIIl IlIII : R.I.P
Eric Lee : 요지야마모토 부탁드립니다
잼잼아사랑해 : 나도 학생인데 겐조 입을때 최대한 가오충 처럼 안보일려고 노력하는데 인식이 이미 너무 떨어져서 눈치 보임.. 겐조 입은 학생 너무 안좋은 시선으로 보지 마세요.. 저처럼 이렇게 노력하는 학생도 있어욤..
안동현 : 무심코 쏟은 엄마의 향수가 이 브랜드구나....어쩐지 등짝 씨게 때리시더라
백설 : 근데 불매운동은 엄연히 일본사람이 만들었다는거에 의의를 둬야하는거 아님?? 어디에 속해있다는게 중요한가 일본이 싫어서 그런건데
빅얼음컵 : 유럽가서 겐조가 아니라 스톤을 사왓어여햇는데

... 

#겐조맨투맨정품확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,300건 1 페이지
게시물 검색