초등과외

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 42회 작성일 2020-10-20 11:47:27 댓글 0

본문

[과외 브이로그] 이화여대 초등교육과 재학생의 초등 과외 (일상 vlog, 대학생, 선생님, 보드, 에스보드, 전인 교육)

안녕하세요 이화여대 초등교육과에 재학 중인 '해삣'입니다!

오늘은 세 번째 영상으로 제가 하고 있는 초등과외의 브이로그를 가져왔어요! [이화여대 초등교육과가 특별한 이유 2부]는 열심히 제작 중에 있답니다:) tmi지만 3부는 이미 만들어놔서... 2부만 만들면 금방 금방 업로드할 수 있을 것 같아요ㅎㅎ

저는 늘 꾸준히 과외를 하고 있어요. 올해는 새로운 초등 과외를 하고 있답니다! 과외순이와 케미가 아주 잘 맞아서 늘 즐겁게 가르치러 가요:) 어머니가 전인 교육을 원하셔서 비교적 학습에 대한 부담을 줄이며 다양한 활동을 함께 시도하고 있어요. (+수업 때 배운 교수학습법 및 성취기준 등을 적용하면서요!) 이번 브이로그에서는 봄 날씨 속 체육활동을 해봤답니다

벌써 두 번째 브이로그네요! 모두 코로나 조심하시고 다음 영상으로 만나요!!

+과외순이의 동의 하에 촬영했습니다!

#이화여대 #초등교육과 #과외
연우이 : 저도 이런거 찍어보고 싶은데 학생어머니가 기분나빠하시지는 않나요??
현우김 : 애가 집중력이 좋네요
이주연 : 안녕하세요! 저는 교대 1학년 학생입니다! 저도 초등 수학 과외를 하려고 하는데 보통 수업 준비는 어떻게 하시나요? Ebs강의로 준비를 해가나요? 그리고 주 몇회 수업 하시는지도 궁금합니다~ㅠㅠ
이더벅 : 과외하시는모습이 완전 체계적이고 교과서적이네요...! 과외학생은 해삣님을 참 좋은 선생님으로 느끼고 기억할거같아요
_짱구 : 오 완전 므찌다~~~
올라프 : 귀여우어엉
코로나 조심해여
정다현 : 이화여대 초교과 희망하는 학생입니다ㅠ 진짜 남은시간 후회없이 공부해서 꼭 21학번 후배로 만나뵙겠습니다!ㅠ♡
­허지은(사범대학 초등교육과) : 울쌤 너무 멋지세요 ♡⃛
이승아 : 학생이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
뇽안 : 우리 해삣 선생님 멋있어용~!~!❤

대학생이 과외로 월200 버는법ㅣ과외 구하는 법ㅣ시범과외ㅣ학부모 상담ㅣ커리큘럼짜기ㅣ과외 전 꼭 알아야 할 것들

안녕하세요 보현입니다.
휴. 정말 아끼고 아끼고 아끼던 저만의 과외 꿀팁들 ..공익을 위해 알려드립니다.
제 경험이 쌓여서 만들어진 노하우니까 꼼꼼하게 들어쥬세용 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
#대학생과외 #과외

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
최새롬 : 과외하실 때 세금신고 따로 하셨나요? 간혹가다가 현금영수증 원하시는 부모님들 계시는데 안해주면 탈세로 과태료 문다고 해서요 무섭습니다
웅재 : ace 교육원인지는 모르겠는데 지금 고3 담임 선생님께서 예전에 과외선생님 할때 업체?? 같은곳에서 과외 받는 학생을 소개 받는 식으로 과외를 도와주는곳이었는데 첫달 수익을 전부 못받고 그다음 달부터 받을수 있는 시스템이었는데 거기 업체가 학생들에게 지금 선생님보다 더 좋은 선생님 소개해주겠다고 한두달만 배우고 바꾸고 또 한두달만 배우고 바꿔서 첫달 수익을 계속 빼먹는 식으로 사기를 친다고 하더군요... 혹시모르니까 보현님도 조심하는게 좋을거 같아서 말해드려용..!!
리우산 : 나도 과외학고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성현박 : 보현님 시범과외 검색하니 첫 번째로 떠서 영상보고 과외 잘 성사시켰습니다! 정말 감사해요
고대생. : 근데 이왕 과외알바할빠엔 돈벌려고 대충하지말고 진짜 과외받는학생이 내 딸인것처럼 가르치셈 내가 가르치는거에 얘 인생이 달려있음 나 과외했던애 반에서 못하는축에껴서 대학도 못갈뻔했는데 과외받고나서 반에서 1등하고 부산대갔음 그러니까 부모님이 돈 존나많이주시더라
가나다 :
lliiliililli : 펙트: 중경외시 아래로는 과외하기 어렵다
J : : 보현님, 대학생 되고나서부터 경제적으로 자립하신 부분이 인상 깊었어요! 혹시 가능하다면 자산관리를 어떻게 하시는지 관련해서도 영상 찍어주실 수 있나요?? 저도 언니 영상 보고 자립의 꿈이 생겼는데, 그럼 어느정도의 생활을 할 수 있는지, 어떻게 돈 관리, 절약 등을 하면서 한 달을 살아가는지,, 이런부분들이 궁금합니다! (자취하시면 거기에 나가는 비용도 상당할텐데 취미생활이나 밥, 옷 등등은 어떻게 해결하시는지 조언이나 팁 얻을 수 있으면 좋겠어용) 영상 틈틈이 잘 보고 있어요 항상 새로운 컨텐츠의 유익한 영상 감사합니다 :>
who james : 와.... 옛날 고등학생 때 과외 받아봤는데 그냥 아저씨 오셔서 영어독해 해석만 좀 해주다가 갔는데 진짜 이게 뭔가 돈아까워서 1달정도만 받고 과외가 이런건가 생각만들었음.
이런 선생님 있었으면 진짜 좀 좋았겠다라는 생각이드네요. 어디는 이해, 어디는 암기위주. 무슨교재로 단기,장기목표도 설명하고 세상에
우동카레 : 와 사탐도 과외를 하는구나 ....신기하다 사탐 과외로 얻는 게 뭘까 .?.?.?

과외스타그램|초등학생과외

제 인스타그램에 자주 출연하는 과외애기 서아가 이제 곧 중국으로 다시 돌아가서 아쉬운 마음에 영상을 남겨봤어요 :) 매번 인스타에 올릴 때마다 제 친구들도 서아 귀엽다고 하는 거 있죠?
요즘은 가끔 말도 잘 안 듣지만 그래도 제 눈에는 너무 귀여운 거 같아요,,ㅠ
서아를 가르쳐준지 벌써 거의 1년이 다 돼가다니.. 그동안 키도 엄청 크고 이제는 말도 잘하는 서아..시간이 너무 빠른 거 같아요ㅠ 이제는 만날 수 없겠지만 그래도 서아가 중국에 가서 열심히 공부하고 앞으로도 지금처럼 예쁘게 성장하길..
오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다 :)

Instagram: min_ah0323

#과외스타그램#과외#초등학생
bb하리보꿀 : 초등 과외는 어떻게 구하셨나요??
_06해나 : 저런쌤이 과외쌤이면 전교 1등할듯.
[승호구]seungho : 마임에 삐진표정 보고 녹아버렸다...ㅠㅜㅠㅠ중국가면 서아 볼수있나용
Hui우렁이 : 선생님 얼굴보느라 자막이 안보이네여..
김효섭 : 언제나처럼 웃기시네요~

... 

#초등과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,405건 1 페이지
게시물 검색