서울옷매장

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 340회 작성일 2020-10-28 11:51:48 댓글 0

본문

서울에서 쇼핑하기 좋은곳 best 5 !!

제가 스타일리스트 일을 하면서 쇼핑하기 좋았던 곳들을 best 5가지 소개해 드렸습니다. 지역별 장점과 단점이 있기때문에 확인하시고 가까운 위치에 있는곳에서 쇼핑을 즐기시면 될 것같습니다. 궁금하신점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.
킴빠방 : 잠실 쇼핑하기 은근 빡셈ㅋㅋ건물이 너무 커서 브랜드점끼리 은근 거리 있음ㅠㅠ다리 아픔ㅠ
선아 : 명동가서 쇼핑할라하니까 어디서 저런 싸고 이쁜옷이 없더라구여.. 어디에 위치해있나여...
Wooh J : 형 이거 한 번 더해줘 ㅠㅠ!
안녕하세요 : 마리오 아울렛! 가까운데 두고 멀리 쇼핑갈뻔했네
In-jun Song : 형 보고 싶어서 여기까지 왔네...
유수정 : 개꿀정보
Jeong Jake : 영상퀄리티가 확좋아졌네려~
Gaeun Lee : 10만원정도로 학생이 입을 옷 한벌살만한곳 어디가 있을까요??ㅠ
강민문 : 좋은장보김사해여ㅎㅎ
그냥이렇게할래이름할게생각안나서 : 저 중학생인데 어디로가는게 가장좋을것같나요??

[서울리뷰] 서울 쇼핑하기 좋은 곳 BEST5 (shopping in seoul, korea travel)

#쇼핑#서울여행#나이키#아디다스#루이비통#샤넬#구찌

쇼핑 어디까지 해봤니?
서울 쇼핑 핫플 BEST5
아이콩 : 캬 마리오 근처에 사는 나는 마리오를 가지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장동규 : 서울에 쇼핑센터 많어요?
dayfly dafly : 보세는 믿고 걸러야...lol
다이나 : 놀겸 옷사러 서울가려고하는데 고속터미널 홍대 이루트 괜찮은가요??? 다른 추천해주실만한 루트가 또 있을까요? 당일치기에용(부산에서 출발이에요)
테이프 : 고속터미널 지하상가 설명도 궁금해요~~
La Pasión : 워스트랑 좀 겹치는 기분이 드는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 몰것다
행복하세요 : 재미있네요! 지방러라 항상 서울에 올라가면 어떤곳에 가볼지 궁금하고 참고하게 돼요. 그리고 두분이 각각 참 밝으셔서 좋아요~

패션 현직자들이 추천하는, 서울에 가볼만한 편집샵 12곳⭐️(한남동, 가로수길, 서울숲 등등)

패션 현직자들이 추천하는 편집샵 12
카편소 1화

갬성 넘치는 브랜드와 공간들의 편집샵을 유럽까지 안나가도 만나볼 수 있다!
한국에서도 쉽게 찾아갈 수 있는 편집샵 12개 소개, 시작합니다.

0:32 3초 요약

0:55 (1) MSKshop(므스크샵)
위치: 경복궁역, 창성동

1:23 (2) BEAKER(비이커)
위치: 한강진역, 한남동

2:07 (3)Slow Steady Club(슬로우스테디클럽)
위치: 서울숲역 뚝섬역, 성수동1가

3:03 (4) Obscura(옵스큐라)
위치: 신사역_가로수길, 신사동

3:54 (5) COMME des GARCONS(꼼데가르송 한남동 플래그십 스토어)

4:30 (6) NEVER GREEN STORE(네버그린스토어 듀펠센터)
위치: 장한평역, 장안동

5:25 (7) Kasina(카시나)

5:59 (8) IAMSHOP(아이엠샵)
위치: 수원시 팔달구 중동

6:35 (9) 8DIVISION(에잇디비전)
위치: 명동역, 남산동2가

7:21 (10) Meclads(맥클래즈)

8:02 (11) ADDICTED(에딕티드)
위치: 압구정로데오역, 압구정동

8:49 (마지막) Chamber(챔버 샵)
위치: 녹사평역_경리단길, 이태원동

#므스크샵 #비이커 #슬로우스테디 #옵스큐라 #꼼데가르송 #듀펠센터 #카시나 #아이엠샵 #8DIVISION #맥클래즈 #에딕티드 #챔버
hj lee : 의정부에 있는 sfac이라는 편집샵은 어떤지 알려주세요 ㅠ
드림웍스 : 왼쪽 분 말하실 때 오른쪽 분 호응해주시는건 알겠는데 계속 오디오가 중얼거리는거처럼 물려서 지저분한거같아요!
맨듀맨듀 : 굿굿 잘 봤습니다
카드슬래시 : 0:32 3초 요약
0:55 (1) MSKshop(므스크샵)
1:23 (2) BEAKER(비이커)
2:07 (3)Slow Steady Club(슬로우스테디클럽)
3:03 (4) Obscura(옵스큐라)
3:54 (5) COMME des GARCONS(꼼데가르송 한남동 플래그십 스토어)
4:30 (6) NEVER GREEN STORE(네버그린스토어 듀펠센터)
5:25 (7) Kasina(카시나)
5:59 (8) IAMSHOP(아이엠샵)
6:35 (9) 8DIVISION(에잇디비전)
7:21 (10) Meclads(맥클래즈)
8:02 (11) ADDICTED(에딕티드)
8:49 (마지막) Chamber(챔버 샵)
최진욱 : 오가봐야할곳이 늘었네요 감사합니다

... 

#서울옷매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,423건 1 페이지
게시물 검색