에어윅자동분사기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 78회 작성일 2020-10-29 12:00:37 댓글 0

본문

에덴디지털향분사기(방향제자동분사기)사용방법-에덴의향기

에덴(디지털)향분사기 (방향제자동분사기)사용방법
[1위]업소용 향기캔10개+분사기 or 캔2개공짜(명품방향제/NOBLIGE 노블리제/PC방/노래방/화장실 냄새제거/분사식/향캔/공장/제조도매/학교/유치원/병원/업소/기업/식당/빌딩/후불제]

출처: http://www.hesuda.co.kr/source/skin/shop/U_GN_list_0001.php?CATEGORY1=177
JB drum : 해드기어가 올라가있는데 내려오질 않아요
피스틀란이 : 9분이면 9분마다 발사 되는건가요?

내가 비싼 디퓨저를 안쓰고 방향제 분사기를 선택한 이유

안녕하세요! 싹피디입니다.
향기나는 집에 하나씩 있다는 디퓨저, 양키캔들~
저도 잘 쓰긴 썼는데, 유지비가 만만치 않더라고요..
그래서 비슷한 기능을 하는 제품중에 뭐가 있나 찾던 중
방향제 디스펜서(분사기)를 찾았습니다. 깔끔한 디자인에 건전지, 방향캔까지 제공하는 제품을 찾았는데요. 기기 가격은 3만원대 초반입니다. 기기 가격이 다소 비싸다고 생각은 들었지만 캔 가격이 2천원~3천원 대이고 한번 사면 3개월정도는 쓸 수 있어서 장기적으로 생각하고 구매했습니다.

실제로 화장실에 두고 써보니 디퓨저의 은은향 향이 못잡던 냄새까지 싹 잡아주고 시계기능까지 있어서 은근히 쓸만한거 같아요.

그냥 두고 쓸 수 있고 동봉된 양면테이프, 못으로도 쉽게 벽에 매달 수 있었습니다.

OKMAN 방향제분사기 리뷰 한번 보고 판단해보세요 ^^

제휴 문의: cultggg@gmail.com
황규호 : 자녀를 사랑한다면 방향제 사용하지 마세요
김대관 : 소리때매 깜짝놀래요
삵궁디 : 디퓨저는 집 작은데서 쓸만하지 30평 이상부터는 저게 확실히ㅜ좋아요

램프형도 마찬가지구요 가격대비 따져보면 저게 이득 맞음
cross-z evol : 우와! 제가 찾던 꿀템이네요
Rissooo : 꿀정보 감사합니다
으아아 : 저거 그냥 뿌리면 안될까요ㅜ?
별이꽁TV : 그냥 시계로 사용할 듯
김민정 : 오~ 분사기 생각보다 괜찮은데요??
윤희철 : 오랜만입니다!!
우기의연애조작단 : 오 완전 오랜만이에요!

[탐사플러스] 검증도 없이…공공장소 묻지도 않고 '방향제 분사'

'안방의 세월호'라고 불릴 정도로 많은 희생자를 낸, 가습기 살균제 참사. 지금까지 집계된 사망자만 239명입니다. 그렇다면 집 밖으로 나오면 이런 물질로부터 벗어날 수 있을까요.
우리가 매일 거치는 동선을 저희 취재진이 점검해 본 결과, 결코 안전하지 않다는 사실을 확인했습니다. 지하철과 직장, 대형마트와 음식점, 그리고 어린이집과 키즈카페 등 곳곳에서 검증되지 않은 화학제품이 쓰이고 있었습니다.
폐를 손상시킬 가능성이 있는 살균제 성분이 포함된 제품도 있었습니다. 오늘(18일) 탐사플러스에서 집중보도합니다.
ej Kim : 그동안 살면서 생각을 못해본 이슈네요... 그저 향이 좋았을 뿐.
최태훈 : 랜토킬이니셜. 전세계적인 위생 솔루션 기업이지만. 이건 좀 아닙니다.
화이트트리-향기의모든것 : 안전인증을 받은 방향제를 사용하는것이 필수입니다!
전성훈 : 중요한건 화장실에 사람 똥오줌보다 더 독한게 있을까? 사람들이 먹는게 별에별께 있어 인분도 잘썩지도 않는다 옛조상님들 처럼 논밭에 거름주는 인분이랑 다름
박현기 : 아니 방향제 저거 나 방에 있는데 저거 몸에 나쁘다고요?? ㅋㅋㅋㅋ4년쩨 쓰고있는데
나너좋아하냐 : 옥시포비아~ 애경포비아~ 롯데포비아~ 홈쇼포비아~

... 

#에어윅자동분사기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,423건 51 페이지
게시물 검색