호주택배

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 6회 작성일 2020-11-21 11:44:36 댓글 0

본문

호주 택배기사의 근무환경은 어떨까?

#호주 #택배기사 #근무환경

E-mail : taekbaeuncle@gmail.com
Instagram : taekbaeuncle

THANKS FOR 후!

'구독' 과 '좋아요' 는 채널을 유지하는 가장 큰 힘이 됩니다.

한국에서 호주 택배 언박싱 / 코로나를 뚫고 날아온 마스크 / 멜버른에서 살아남기

안녕하세요 채이크 입니다.
요즘 코로나떄문인지 무기력해져서 아무것도 하기 싫은 그런날들의 연속인거같아요..:((
멜버른은 최근 확진자수도 급증하고 있어서 케이크 주문들이 정말 손에 꼽을 만큼 몇개 없답니다 ㅠ 그래서 영상컨텐츠를 잠시 바꾸려고 해요 ㅠㅠ
저의 일상 브이로그와 케이크 영상을 섞어서 업로드할 예정입니다.
오늘도 저의 채널에 와 주셔서 감사합니다~!!!
구독자 여러분들 모두 힘내서 같이 코로나를 빨리 극복합니당
그럼 다음영상에서 만나요오 뿅!

#호주택배 #한국택배 #호주유학생

호주에서 택배 받기 참 힘들다!! 호주 우체국 택배의 말도 안되는 서비스.

안녕하세요 호주사는 JohnDory 입니다.

정말 택배를 받는순간만큼 기분좋을때가 또 있을까요??

그렇다면..이 택배가 거의 내 눈앞까지 왔다가 사라지면 어떤 기분일까요;;

모쪼록 오늘 영상도 재미있게 봐주시고
구독과 좋아요도 부탁 드립니다.

문의는 댓글이나 이메일로 남겨주세요
이메일: jnp4rk@gmail.com

... 

#호주택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,381건 1 페이지
게시물 검색