러닝머신임대

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 46회 작성일 2020-06-04 16:15:14 댓글 0

본문

백사십만원! 홈런닝머신 '아이러너 런닝머신' 후기/리뷰 |접는법,소음,가격

약 백사십만원 48개월 할부한 홈런닝머신 , 요즘 홈쇼핑에서 엄청 광고하는 아이러너 런닝머신인데요 ~ 제가 몇주 사용해보고 아이러너 런닝머신 후기,리뷰를 찍어봤어요 : ) 아이러너런닝머신 접는법과 소음정도를 찍어봤는데 잘 보일지 모르겠어요~
제가 개인적으로 사본거를 남겨봅니다
장점 : 디자인이 진짜 너무너무 예뻐요 ~
그리고 은근 길이는 저에게는 딱 맞더라구요!
그리고 접을 수 있다는게 저처럼 집이 좁은사람에게는
딱인거같아요 ^^
단점 : 폭이 좁아서 뛸때는 신경쓰이고 ,
앞부분이 좀 많이 흔들리는게 단점이예요 ㅠ 조금 덜 흔들리면 좋을거같아요~
더 궁금하신점 있으시면 덧글주시면 제 개인적인의견으로 답해드릴꼐요 ^^ (엄청 고민되시죠.. 저희도 그랬어요 ㅎㅎㅎ아이러너런닝머신 가격 140만원 이상이고 , 48개월 할부라서 ㅠㅠ) 그래도 헬스장이 가기 귀찮으신분은 집에있음 좋을거같아요 - 서상녀 -
EJ Nam : 아파트에 런닝머신은 층간소음을 배재할 수 없습니다. 뛰거나 걷거나 일정속도로 울리는 진동은 아랫집 윗집 다 전달됩니다.
이재은 : 2:33 겁나빠름
쭈둥이 : 어딜바도 사용설명서 개떡같은데 덕분에 엄마랑 낑낑 한시간 댄거 영상보고 한번에 했어요!!! 고마워요!!!♥️
이프 : 사기제품 사는 흑우들 없지?
중국에서 40만원대에 팔고있는 쓰레기 제품이라더라!
Luv1000me : 소음은 말할것도없고 렌탈기간 10개월째인데 같은집 1층에서 2층으로 이전설치 의뢰했더니 as센터에서 16만원 내래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이터짐
무왕이네 골목과일 : 런닝머신이 아니라 그냥 워킹패드 정도로 써야 할 것 같네요.진동이 장난이 아닌듯....ㄷㄷㄷ140만원 주고 살건 절대 아닙니다. ㅡ.ㅡ^
풀하우스 : 아파트에서 사용하면 민폐일듯 ㅡㅡ
오영주 : 헐~~~ 흔들림대박.
소음대박.
세우는 모습 힘겨움.
이분 1층인가요.
저는하루만에 반품했는데
장점은 1도없는 아이러닝머신.
박라은 : 접는게 안되요ㅠ
러블리 : 사투리

2019NEW 고고런5 런닝머신렌탈 위클리홈쇼핑

런닝머신추천 고고런5 실내운동기구 www.gogorun.com

아이러너, 연예인 런닝머신 상세분석 i-Runner

감성있는 신개념 런닝머신 아이러너(i-runner)상세분석
장단점과 기능, 소음측정
유승 김해 거주 : 이게 무슨 단점이 작은거 뿐인지.. 층간소음 작살이구만... 1층 사는것도 말해야죠~
gyuri kim : 이거안봤으면 클날뻔했네요 살뻔했네요 이거보고 구매취소했어요 감사하네요
오류나 : 구매한지 3개월 됐어요. 뒤로 몇번 자빠질뻔했네요. 흔들림 심하고 속도는 4.3이상은 올릴수가 없어요. 위험한것같에요.작고 좁고 4년을 갚아가야한다니 끔찍해요.
SEUNG HYUN KIM : ㅋㅋㅋ 소음 조낸심하고 액정 조낸 떨리네...꿀렁꿀렁하고만
구예진 : 어느 방향으로 당겨야하나요??
EJ Nam : 제 아랫집 윗집에서 런닝머신 소음 없는줄 착각하고있습니다. 얼마나 가가막힌 진동으로 울리는지 화가나서 여기에도 말씀드립니다. 아파트에서는 런닝머신이 소음이 없을 수가 없습니다!!!!!!
VIDEO WA : 런닝 기구 협찬 요청드립니다. fundinginsider7@gmail.com 메일 부탁드립니다.
주주정식 : 그정도 뛰면 밑에집 도끼들고 올라와요

... 

#러닝머신임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 660건 1 페이지
게시물 검색