치석

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 56회 작성일 2020-06-04 16:19:50 댓글 0

본문

⭐실제상황⭐이렇게 되도 스케일링 치석제거 안하실 건가요❓ 치아교정 환자 필수시청!? 혐주의✋

"스케일링하면 치아가 깨지지 않냐구요?"

"스케일링은 치아와 잇몸에 별로 좋지 않다구요?"

어림없는 말씀!!

스케일링을 하지 않으면 이 영상 속의 환자분처럼 큰일납니다!!

'치아교정하지 않아서 난 저렇게 되지 않겠지...' 라고 생각하시는 분들도 있을 것 같은데요~

절대 NO NO~~

치아교정을 하지 않아도 구강관리를 제대로 하지 않고, 스케일링도 주기적으로 하지 않으면

예외 없이 이처럼 될 수 있습니다

그렇기 때문에 치아교정, 투명교정, 인비절라인한 환자 이외에도

모두 끝까지 시청해주시길 바랍니다

---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 2.16(일) 10:00~18:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)--코로나로 연기됨
- 2.17(월) 09:00~12:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)--코로나로 연기됨
- 3.08(일) 10:00~18:20 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay(확정)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

---------------------------------------------------------------

-BGM List-

# Track: I Want To Be — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/i-want-be

# Alpine by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/alpine-declan-dp
Music promoted by Audio Library

# Forest by Vlad Gluschenko https://soundcloud.com/vgl9
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/forest-vlad-gluschenko
Music promoted by Audio Library

#스케일링#양치질#치석제거#치아교정#투명교정#인비절라인#일반인#남녀노소#실제상황#스케일링과정#스케일링아픈가요#스케일링통증#스케일링주기#구강관리#구강관리법#구강관리중요성#전박사랑
딩동댕 : 스케일링꼭하세요.. 돈 2만원으로 우리의 미래의 치아를 바꿀수있습니다.!!! 그리고 꼼꼼한곳가세요. 스케일링 대충하는곳 엄청 많습니다.
mj mj : 나도 양치안하는 쓰레긴데 이건무지,
candy Krith : 교정하시는 분들은 필수 ᆢ 죠
정빈 : 어느병원인가요?
너굴맨 : 아... 보기만 해도 쉬원하다☺
Love_ Ash : 스케일링 통증은 어느정도되는지....
SCARFACE : 스케일링 받았는데 이가 시림 ㅜㅜ 한달 정도 있으면 안시리다는데;; 치석부자는 고생하네여;;
물결 : 교정중인데 1달에 한번이나 3주에 한번 갈때마다 거의 스케일링 해주시는데 (간단하게?) 이렇게 자주 받아도 괜찮은건가요? 그리고 스케일링 해주실때 한5분정도?? 밖에 안걸려요
사촌간볼빨기 : 저렇게 치아 안쪽에 유지장치가 있는데 칫솔로 박박 닦아도 되나요?? 그렇지 않으면 당연히 치석이 생길 것 같은데...ㅠ
하랑 : 전... 스케일링 잘못하셨는지 제 교정유지장치가 튀?어서 잇몸에 박혀서 부은 상태로 오랫동안 있었던적있어요.. 스케일링 치과랑 교정장치치과랑 다른지역이라ㅠㅠ 의사쌤이 아프지 않았어요?하는데 원래 다양한 통증에 익숙해져있어서 몰랐던...

스케일링, 치석제거 영상과 부작용, 통증, 가격을 3분안에 총정리! ///혐주의///

[아래 영상들도 시청해 보세요]
가글, 리스테린 꼭 써야할까?

어금니 닦는 방법은?

치아교정 유지장치는 평생 해야 한다?

뽑아야 하는 사랑니, 안뽑아도 되는 사랑니 완벽정리!

#울산 #아이유치과 치과교정과전문의 #김형문원장 입니다.
아이유치과는 철저한 예방치과 진료를 통해 충치와 잇몸병을 예방하기 위해 최선을 다합니다 :-)

[교정남 블로그]
https://blog.naver.com/versuscopen

[아이유치과홈페이지]
http://iudental.co.kr/

[아이유치과인스타그램]
https://www.instagram.com/iu_dentalcl...
#스켈링#치석#치석제거#치석생기는이유#스케일링#스케일링가격#스케일링통증#울산치과
채널 교정남 : 치아미백 전후비교와 부작용

가글, 리스테린 꼭 써야할까?

어금니를 닦으려면 입을 다물어라?

치아교정 유지장치는 평생 해야 한다?

뽑아야 하는 사랑니, 안뽑아도 되는 사랑니 완벽정리!

워터픽의 실제 효과는 어떨까? 실제실험결과

치과의사가 생각하는 좋은 치약이란?

치아교정 후엔 얼굴이 어떻게 변할까?

위 영상들도 참고해 보세요 ^-^
김수현 : 시린이에 스케일링 받아도 되나요?
sung kyung : 치과 도구를 어떻게 관리 하는지 궁금하네요! 여러 사람 이빨 왔다갔다 할텐데
텔레호비 : 우와 저게 치석이구나 ㄹㅇ처음 봄...
아 근데 제가 칫솔질, 혀닦기, 치간칫솔, 치실, 가그린까지 하면 족히 10분은 걸리는데 너무 오래하는건가요?ㅠㅠ
Yoo YOO : 궁금한 것이 정말 많네용...
스케일링 1년 보험 적용받으려고 했는데, 아직 치석이 많지 않다고 하셔서 시간 괜찮으면 하시고, 아니면 나중에 하라고 하시던데.. 괜히 한 것 같아요.. 치석이 잘 생기는 편은 아닌데 이후에 갈 걸 그랬네용..
디오오옹 : 단호한 얼굴로 부작용걱정에 대해 설명하는데 그것은 니잘못입니다. 그것도 니잘못입니다. 마지막으로 그것도 니잘못입니다. 라는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패왕신 : 가격은 얼마정도 인가요
뿌링I LOVE : 내일 스케일링이랑 이빨뽑으러 갑니다 .. ㅠㅠ
Bincindinfingin Gin : ㅎㅎㅎㅎ면허로 합법적으로 아가리업체로부터 무료로 서비스받는 우리의 히어로 흰님들...매번 감사드려요...무식하고 개을러서...조상한테 물려받은게 없어서...
랑이 : 헐 업퀘 근처 치과 맞죠??? 지나가면서 많이 봤는데 담에 여기서 스케일링 하러 들려야겠다요

스케일링 안하면 잇몸 망친다!? 치아교정환자 필독!!? 잘못된 양치질과 치석은 입냄새 주원인!!!

스케일링 하고 나서 잇몸이 망가졌다고요?

치아교정하고 나서 블랙트라이앵글이 생기고 잇몸이 내려앉았다고요?

내 잇몸 돌려달라고 항의를 하시는 환자분들도 가끔씩 있는데요...

잇몸에 틈이 생기고 입냄새가 나는 원인은 무엇일까요?워

치아교정하면서 치아와 잇몸 관리가 정말 힘들고 귀찮을 텐데요..

평소 꼼꼼하게 양치질과 주기적인 스케일링및 잇몸 관리를 하지 않으면

치석 치태가 쌓이고 잇몸이 내려앉아 잘못하면 치아가 흔들리면서 빠질 수도 있습니다.

입냄새와 잇몸의 부작용은 정확한 양치질과 주기적인 스케일링으로 잡으세요!!!

부산 서면에서 전박사드림~~~

#스케일링#입냄새#양치질#부산교정치과#부산치아교정#서면치아교정#교정부작용#치아교정#투명교정#부작용#인비절라인#블랙트라이앵글#전박사랑
이수지 : 교정중인데 잇몸퇴축이 심한것 같아요 그럴땐 어떤치료를 권하는지 흔한일인지 너무 궁금합니다ㅠㅠ 훗날 괜찮을까요??
9 : 교정중인데 치석이 없고 치과에 검진 받으러가면 관리 잘하고 계셔서 스케일링 필요없다고 하시는데 잇몸은 계속 내려가고있어요 ㅠㅠ 왜그런걸까요?
꽁치조림 : 그래서, 잘 관리하면, 입몸이 다시 채워지나요?
신숭겸 : 영상 잘 봤습니다
치아교정하면 월치료할때마다 스케일링 하나요?
진원주 : 어! 두번째 사례자 사진 왠지 낮익어 보이는 치아인데 ? 제껀 아니겠죠? ? 저는 블랙 트라이앵글 생겨도 스케일링 하고 치석 제거 할래요~
딸기80 : 선생님 치과 정기적으로 검진과 스케일링이 중요하다는 영상이네요.^^~

... 

#치석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 660건 1 페이지
게시물 검색