얇은와이셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 42회 작성일 2020-06-04 19:15:31 댓글 0

본문

옷수선실 와이셔츠기장줄이기 얇은 곡선단말아박기 Arreglos de ropa, Cómo se corta el largo de una camiseta

와이셔츠 가는단 말아박기 영상입니다.

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
And so, Sally can wait : 존-잘
0 0 : 아무리 셔츠를 잘넣는다해도 허리가 이쁘고 비율이 좋아야함..ㅋㅋ 살빼라고 나자신!ㅠㅜ
Suho Oh : ㅋㅋ꿀팁
이동원 : 덕분에여친생겼어요ㅠㅠ 이걸왜입지하고 의문이들었는데내친구가 오버핏도없냐ㅡㅡ 이러길래 영상보고 회사갈때입었는데 ㅎㅎ
Moon Red : 예전 영상이지만 저장해놓고 지금도 봐가면서 복습하는데여.. 기장감이 짧으면 벨트를 하라는말이 벨트하고 입을때는 약간씩 빼지않고 셔츠를 타이트하게 넣어입는건가요??
전설의고환ω : 계속 복습하게 되는 영상 개꿀팁
유승훈 : 개별론데...
Naru Hong : 2:45 시작
김현준 : 보자마자 좋은 정보들 많이 얻을거같아서 바로 구독함
운동하자 : 나는 드로즈 팬티 안에 넣는데

... 

#얇은와이셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 660건 1 페이지
게시물 검색