105투엑스라지

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 57회 작성일 2021-04-12 09:49:22 댓글 0

본문

사이즈에 관련한 이야기 입니다

오늘은 사이즈에 관하여 말씀 드렷습니다~~~
혼란이 좀 정리 되셧으면 합니다

헬멧 처음 산다면, 일단 이거 보고 사자! 나에게 맞는 헬멧 사이즈 고르는법.

안녕하세요. 제가 7년동안 라이더 편집샵을 운영하고 있는데요, 저에게 가장 많이 질문하시는 질문을 컨텐츠로 만들어보았습니다. 헬멧 사이즈에 관한 건데요.
우리는 모두 두상모양도 다르고 얼굴쉐입도 다르기때문에 자신에게 딱 맞는 헬멧을 고르는게 쉽지 않습니다. 처음부터 자신에게 딱 맞는 헬멧을 고르기 쉽지 않지만, 이 영상을 통해서 조금은 도움이 되었으면 해요.

Helinox Insiders_헬리녹스 체어원 엑스라지 리뷰

헬리녹스 인사이더즈 호스트 : 코요태 빽가

[헬리녹스 인사이더즈] 채널에 체어원 엑스라지 리뷰 영상이 업로드되었습니다!

바로 이전 리뷰 영상에서는 Chair One 과 Chair One L 를 비교해 드렸었는데요, 오늘은 같은 디자인이지만 좀 더 큰 사이즈의 체어 Chair One XL 까지 세가지 체어를 비교해드립니다.
더 편하고 더 안락한 체어가 필요하시다면 Chair One XL는 어떠신가요 ?
이 제품을 좀 더 자세히 알고 싶으시다면, 영상을 통해 사용법 및 특징, 설치 방법과 패킹 방법 등 을 확인하실 수 있으니 지금 바로 시청해보세요~

※ 본 영상에는 재미를 위해 과장하여 연출된 장면이 포함되어 있음을 알려드립니다.
※ 아래 링크에서 제품을 구매하실 수 있습니다.
http://helinoxstore.co.kr

... 

#105투엑스라지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,112건 1 페이지
게시물 검색