성장앨범동영상

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 50회 작성일 2020-06-29 07:17:45 댓글 0

본문

이수연 돌 기념 성장 앨범 동영상

감동적인 봄티비 돌잔치성장동영상 (그래도괜찮아)

Su Kim : 너무이쁘네요~
한수연 : 안녕하세요 혹시 영상 어디서 했나요? 저희 곳 아이가 돌 잔치 하거든요 이렇게 영상 하고싶어서요
힘챠 lively-chaea : 영상퀄리티가 진짜 좋으네요..?ㅎㅎ
저는 제가 만들었는데 요것도 기억에 남아요 ㅎㅎ

유튜브로 편집배워서 만들었어요 ㅎㅎ
나중에 요렇게 영상사진 모아서 엄마일기 만들고 아이 보야주면 좋아할 것 같아요 ㅎㅎ
sadal ah : 댓글 남기러 일부러 로그인까지 하게 만드는 동영상이군요 많이 감동적이었다 ㅠ.ㅠ
황지현 : 잘봤어요~^^ 공유해주실 수 있나요?
하하 : 저기 심장박동 소스좀 받을수있을까요
김종인사랑해 : 저 혹시 인트로 돌잔치 영상에 써도 될까요 ?
myunghwan han : 훌륭한 성장 영상이라허락 없이 몇가지 부분 차용하였습니다.얘기와 더불어 행복하시길 빕니다
구축 : 저도 돌잔치 영상 셀프로 만들려고 유튭에서 이거저거 많이 봤는데 이거는 정말 잘 만들었네요. 뭉클한 감동과 여운이 오래 갑니다~~ 명작입니다
영원히남아이돌 : 애기가 너무 귀엽네요

... 

#성장앨범동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색