랭글러사하라가격

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 48회 작성일 2020-06-29 16:26:08 댓글 0

본문

랭글러 사하라, 세달동안 3200km 타보면서 느낀 장단점 | 내가 차를 선택한 기준 |세차하러 가는길

안녕하세요:)
오늘은 3개월전쯤 구매한 지프 랭글러 사하라 리뷰입니다
세달동안 타면서 느낀점들이면서 세차하러 가는길입니다
조만간 오프로드도 가고 캠핑도 가고 해보겠습니다 !!

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
김준중 : 너무이뻐요
돌돌이집 : 사면 진짜 만족하면서 타고다닐꺼 같은데
살때까지 큰결심이 필요해요 ㅠㅠ
쿄쿄 : 차 너무 예뻐요!!!!! 다른색도 이쁜데 흰색도넘 예쁘네요ㅜㅜ
love : 클래식 한 차를 좋아하시는 군요
노고무현 : 랭글러 카섹스 용도로 괜찮습니까?
톡톡이슬 : 작년 영상이지만 전 성인이 되면 무쏘를 타고 싶었습니다 ㅠㅠㅠ 단종이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 18살 여고생은 웁니다
Choice : 이제 1년 리뷰 곧 올려주세요!!
원민영 : 사하라 새로샀어유ㅎㅎ뒤에 타이어커버 어디서사나욤
떳다마블신 : 물샌다는데 진짜에요?
강동현 : 레니게이드가 더 잘어울릴듯 해요

지프 랭글러 1년을 후기 | 사하라 흰색 후회???

안녕하세요:)

인스타 : ranitv777
이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
정크리스 : 눈올땐 차를 두고다녀야죠
강별아 : 정말 멋져요 ? ?
유형석 : 이쁜데 승차감 최악인차 ㅜ ㅋ
EVE : 한손운전 너무 멋지시네요 ^^
이대훈 : 뭔가 쌔게 생기셨는데 마음은 여리실듯...아님 말고용ㅎㅎ
엘사 대가뤼깨져도 : 차박 하기 리얼루다가 좋울것 같네용
S.H Lee : 팔고 루비콘 파워탑 가세요.
Daniel Kang : 애초에 오프로드용인데 겉못습만 보고 사는 저능아들 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
yj h : 노란색 2도어도 좋아보아더라고요.
HI Ryu : 랭글러는 빨간색이 멋있음. ㅋ

... 

#랭글러사하라가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색