방한낚시복

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 23회 작성일 2020-07-31 08:20:32 댓글 0

본문

[일본 선라인]마츠다 미노루 명인 방한

2017. 11월 일본 선라인 명예필드테스터 마츠다 미노루 명인 방한
일본 명조회 클럽 회장 마츠다 미노루
고기집스님 : 어딜 가나 특히 일본 원정낚시 대마도 남녀군도 오도열도 다 다녀봐도 한국 사람들이 고기 젤 많이 잡음!!! 일본 명인이니 머니 한국 와도 고기가 일본 만큼 없으니 보잘것 없는 조과만 올림! 한국 실정에 맞지도 않는 낚시나 하고....

겨울 낚시 방한 용품 소개! 추위 극혐자의 완전무장 방법

추위 극혐자의 겨울철 완전무장 방법 소개해드립니다!
소개 해드리는 방한용품만 있으면 낚시하는데 지장없어요!!

쉬는날마다 날씨가 안좋아서 낚시를 못가니
방구석 여포가 되어가는중이네요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅎ

오디오에 문제가 생겨서 두번 촬영했네요..
핀마이크를 착용 할 수 없어서 다른방법으로 했더니만..ㅎㅎ
조한얼 : 저도 추운건 정말 싫어하지만 무낚남님은 진짜진짜 완전 무장이시네요 ㅎㅎㅎ
정현진 : 낚시볶 상하의 셋트 정보도 좀 부탁드립니다
흰듕 : 영상이 도움 되어 좋아요. 구독하고 갑니다.
SPACE DAM : 열선조끼 제품명 알수 있을까요
crown lovely : 발열조끼 개꿀 근쓰
anything knowhow애니씽 노하우 : ㅎㅎㅎ 엄청 따숩겠어요. 땀띠 나는거 아닌가 싶네요. 영상 재밌게 잘 보고 갑니다. 구독과 좋아요도 꾹 누르고 갑니다. 저도 잘 부탁드려요
김성윤 : 나처럼 살을찌우면 추위덜탄다 ㅋㅋㅋ
Gong Eui KIM : 모자이크 개꿀티~ㅋㅋㅋㅋ
A : 엄청 따뜻해보여요~~~~! 꿀팁
강꿀91 : 아 조아연

FISHING SUIT 겨울낚시복 개봉기 다이와 낚시복 방수 보온성 바다낚시DPF 봉남이행님

겨울이라 많이 춥습니다. 그래서 겨울낚시복 개봉기하나 갑니다. 항상 몸을 따뜻하게 하고 낚시를 즐기시는 것이 좋겠죠. 따뜻하게 추천 구독 해 주세요^^
각도기 : 봉남형님 몇키로이신데 l입으시나요?XL는 입으셔야될듯한대요?
s HO : 안녕하세요 ^^ 토요일 자정 쯤 차이나에서 이낚시복 입고 있는 모습 뵀었는데 그날 출조 조항은 좋으셨는지 모르겠습니다. 다음에 기회가 되면 한수 알려주십시오 ^^
아빠 은서 : 옷넣는 보따리 보고 당황하셨어요?ㅋㅋ
토스 : 오 이제 청바지 안 입으시겠네요
따뜻하게 대물 낚으세여
항상 구독하면서 열심히 배우고 있습니다
삼천포 오시면 지도좀 해주세요 ..
애국자 : 팬입니다 동출한번 같이가요
하옹이. : 축하드려요~ 제꺼랑 같은 모델이네요^^ 항상 유튭 시청하구 있습니다~^^
Sunsig Park : 축하합니다. 기분 좋겠네요. 낚시 열심히 다니세요
배상민 : 따뜻하겠다~~♡♡
그리고 구독자 만명 축하드려요
우리엄마 : 뽕남이 행님 삼천포에서 마주치면 꼭 낚시배워주세용

... 

#방한낚시복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색