예쁜브라우스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:49:20 댓글 0

본문

기본 셔츠/블라우스 추천 "이 쇼핑몰 괜찮은 것 같아요!"|지완Gwan's pick

메이블루 사이트에 고른
기본탑 셔츠 ,블라우스 입어볼께요~
받아보니, 중간정도만 맘에 드는 셔츠도
있어요ㅎㅎ 그래도 쇼핑성공요!
건강하세요! 감사합니다
▼타임라인▼
========================================
메이블루에서 검색! http://www.mayblue.co.kr/
03:13 [메이블루] 스카프 배색 티셔츠 30,600원
05:27 [메이블루] 끌라벨 프릴 블라우스 43,000원
06:55 [메이블루] 라비엔 퍼프 블라우스 43,000원
08:45 [메이블루] 에고이 스트라이프 셔츠 24,000원
09:43 [메이블루] 썸머 거즈면 셔츠 34,000원
========================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼
SHOP : http://funroad.co.kr
#지완스픽 #셔츠 #블라우스 #쇼핑
낸시 탑티비 Nancy TopTV : 스카프배색 이쁘네요. 구입 원하면 정확하게 어디 사이트로 가야 하나요?
김자윤 : 옷이 너무 커요 저는 키가 160인데 커도 너무 커요
김자윤 : 구매했어요^^그런데 저한테 클지 작을지 걱정은 좀 되네요~18일후에 배송한다네요~
김자윤 : 제가 이앱울 이용한지 5일째인데 이영상 뜨네요~혼자 봤을땐 어떤걸사야지 했는데 참 잘됬네요 제가 제일 좋아하는걸 선생님도 좋아 하시네요 바로 구매해야겠네요~
이정애 : 너무 예쁘게 설명하셔서 앱깔고 스카프티 구매했는데~
깜놀 !!!
빈티지 디자인이라는데 스카프
부분에 검정색 이 여기저기 얼룩덜룩
당장 반품했네요.
저만 이상한걸까요?
장효주 : 60대초반 인데 스커트요즘유행하는 롱검정흰색 으로삿는데 왠지 스커트도 하실거죠
장효주 : 전달력 질리지안는 맨트 감각조아요 모두 다 제스타일
한혜진 : 그런옷은 어디서 사나요 정보좀주세요
장효주 : 어디서구입하나요? 넘예쁘요
JJ stlye -뷰우티 : 청바지가 맘에드는데요.어디꺼예요?

화이트 블라우스 기본템 /준비해놓으면 코디가 쉬워요~디자인추천 ,좋은 퀄러티 원단 알아보기/입을만한 브랜드 소개

안녕하세요 ^^ 레이첼 입니다.
오늘은 화이트 셔츠 기본템 Part2 입니다.
소개해드린 제품들은 제가 이미 소장하고 있는 아이템이며,
사진속에서 현재 구매하실 수 있는 제품들을 소개해드렸는데요.
따로 제가 필요하신 분들을 위해서 링크 걸어놓을께요.
저는 아직 협찬이 따로 없기때문에 지극히 개인적으로 예쁜 블라우스만
보여드렸어요. ^^
링크 걸어놓을께요.

Hello, this is Rachel.
Today is White Shirt Basic Item Part2.
The products I introduced are items that I already own.
I've introduced the products that you can buy now in the picture.
I'll link it up for those who need it separately.
I don't have any sponsorship yet, so I'm only going to have a pretty blouse.
I showed you.
I'll hang up the link.

Contact me: Rachelfactory21@ gmail.com
닥터지니어스 : 이젠 봄을 넘어 여름이 찾아오는 한국 같네요. 하얀색 블라우스가 시원하게 보입니다 ^^
Sunday ASMR : great outfits!
에이비 AB Kim : 어느덧 옷차림을 보니 여름이 왔다는게 훅 느껴지네요! 좋은 영상 잘보고 갑니다!
Ssuni쑤니 : 유용한 정보 좋아요. 잘 봤습니다.
겜로리TV : 러블리한 화이트 브라우스 역시 잘 어울리셔요 V넥을 좋아하시는군요 ^^ 옷은 원단이 중요하고 코디하기 쉬운옷이 최고죠
퐁TV퐁퐁 : 화이트 포켓도 여러 제품도 ..다좋아요
화이트는 언제나 옳아요
공주같아요
최미희 : 소개해주신 올세인츠랑 HM블라우스도 예뻐요.
블루 : 입고계신게제스타일이네요ㅋㅋ 절제된러블리함 답답하지않은넥 부담스럽지않은펀칭러플 브랜드우리나라에있음보고싶네요
우옥자 : 언제나 유용한 정보 도움되요 ~~

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
용걸 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???
Mang RO. : 언니 완전 팬됐어요❤❤❤스타일링 꿀팁들 많이 많이 알려주세요오오❤❤❤
NAHYUN : 영상내용도 이분 스타일도 좋은데 거기다 이분 말하실때의 느낌이 너무 좋다♡

... 

#예쁜브라우스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색