브라운수영복

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:51:11 댓글 0

본문

지드래곤(GD)이 사랑하는 브랜드인 톰브라운(Thom Browne)에 대해 자세히 알아봤습니다! 도대체 왜 양아치 브랜드로 떡락한건지! [쿠돈 TV - 패션인]

#지드래곤 #지디 #톰브라운
안녕하세요! 쿠돈 TV입니다.
영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독, 댓글 부탁드려요!

[쿠돈 TV ️]
오늘 알아볼 브랜드는? (0:00)
톰브라운 런칭 이전 (0:20)
톰브라운 런칭 (1:08)
톰브라운 특징 (1:55)
지드래곤 톰브라운 사랑과 현재 (3:26)
톰브라운의 이미지 떡락 (3:50)

톰브라운은 정말 이쁘고 깔끔한 브랜드라고 생각하는데요.
국내에서 이미지가 안좋게 변해버려서 너무 안타까워요..
지드래곤 뿐만 아니라 전세계에 많은 사람들이 좋아하는 톰브라운을 우리나라에서도 다시 사랑하게 되면 좋을 것 같네요! :)

[쿠돈] 톰브라운 상품 구경하기 :: https://bit.ly/2W3gXOu
[쿠돈] 유튜브 구독하기 :: https://goo.gl/Yh8aL9
[쿠돈] 웹사이트 :: http://bit.ly/2K0upw0
[쿠돈] 인스타그램 :: http://bit.ly/36O7RbM
쿠돈 TV - 명품 패션 커머스 : 안녕하세요! 쿠돈 TV입니다.
영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독, 댓글 부탁드려요!

[쿠돈 TV ️]
오늘 알아볼 브랜드는? (0:00)
톰브라운 런칭 이전 (0:20)
톰브라운 런칭 (1:08)
톰브라운 특징 (1:55)
지드래곤 톰브라운 사랑과 현재 (3:26)
톰브라운의 이미지 떡락 (3:50)
Enormous Star : 작곡가 윤상님 사복으로 톰브 셔츠만 입으신짤 있는데 진짜 잘어울림
VIN_2 : 지디따라하겠다고 얼굴 몸매생각안하고 달려든 놈들이 문제지ㅠ
터질듯한 톰브라운에 롤렉스 시계에 고야드 클러치 든놈들이 잘못
톰브라운이 고소해야함 ㅠㅠ
Dr.K : 양말한짝에 20만원
BBingBongBang KKru : ㄹㅇ 톰브라운은 허벌문신국밥육수충이 입을게 아니라 키크고 잘생긴 레바같은사람이 입어야한다
으닝 : 톰브라운은 색상과 디자인이 진짜 슬림하고 몸 라인이 이쁜 사람만 어울리는 스타일인 것 같음. 무난해 보이는 디자인이지만 아무나 어울리지 않는 그런 느낌인데 우리나라에선 양아치들이 입는 브랜드 느낌이라 너무 안타깝네ㅠ
얍둘알리3세 : 톰 브라운의 뮤즈가 이름은 기억 안나지만 애초에 마르고 키큰 사람이었음.. 그사람한테 맞춘거니 그런사람들한테 더 어울릴수밖에
허성욱 : 본인이 키가작으니 옷을 저리 만들엇나
지디도 키가 조막만하니 저걸입는거고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이미지 떡락을 말하려한거같은데
그 이유는 어디나옴????????????
톰브에대해서알고싶은게아니라 떡락이미지가생긴이유를 듣고자 봣는데 뭔 아는내용만 떠드네
멍아빵 : 딴건 모르겠구요 썸네일에 GD있길래 들어옴
es es : ?? 그래서 왜 양아치 브랜드로 떡락한건지에 대한 설명은 없고 뭔 잡소리만 이리 긴지..
다른 유튜버들과 다르게 자세하게도 아니고 애매하게 겉핥기만하다가 .. 그래도 떡락이유 나오겠지 나오겠지 했는데 4분 그냥 날려버리네 . 제목 이따위로 짓지마

브라질리언 레이저제모 하고 1년, 그동안 닫았던 입을 열었습니다...

2018년 6월 등록한 영상(https://www.youtube.com/watch?v=k6ZhMnfb2XA\u0026t=90s)에 댓글을 여전히 달아주시고 계신 모든 분들 감사합니다.
너무 예전에... 테스트 삼아(...) 만들어본 지라 솔직히 신경안쓰고 있었고 짬짬이 대댓글 달았는데 많이 부족했어요. 죄송합니다.
사죄와 감사의 마음으로 만들어보았어요!
여름 맞아서 레이저할까 그냥 왁싱할까 고민하시는 분들 많을 거 같은데 도움이 되시길 바랍니다 :)

*주의사항*
- 제가 볼때 다른 사람이 불쾌할 수 있는 댓글은 삭제합니다
- 삭제하다 하다 관리가 안되기 시작하면 댓글 창을 닫을 수 밖에 없습니다
- 시술은 본인의 선택이며 누구도 하라마라 할 수 없는 데 특히 화면 밖의 모르는 님은 더 할 수 없습니다.
- 한번만 더 생각하고 댓글 달아주시면 감사할게요.

*질문목록 *
1. 브라질리언 레이저 제모 아프지 않은가?
2. 여러번 시술 받으면 영구제모되는가?
3. 그래서 해니는 어떤 상태인가? (제모 6번 하고 지금 상태)
4. 부작용은 없었나요?
5. 숱을 조금만 없앨 수 있나요? 듬성듬성되나요?
6. 왜 6번 하고 그만뒀나요?

마지막, 구독자 1000명 달성 소식!

항상 감사합니다. 응원 부탁드립니다. :)
좋아요 \u0026 구독은 힘이 납니다!
모템미녀 : 안녕하세요! 모든 인생템을 리뷰하는 모템미녀 유튜브의 해니입니다.

*질문목록 *
1. 브라질리언 레이저 제모 아프지 않은가?
2. 여러번 시술 받으면 영구제모되는가?
3. 그래서 해니는 어떤 상태인가? (제모 6번 하고 지금 상태)
4. 부작용은 없었나요?
5. 숱을 조금만 없앨 수 있나요? 듬성듬성되나요?
6. 왜 6번 하고 그만뒀나요?

마지막, 구독자 1000명 달성 소식!

항상 감사합니다. 응원 부탁드립니다. :)
좋아요 & 구독은 힘이 납니다!
양진영 : 나는 노원구사는데 강남 한달에한번 그거 진짜 별거아닌거같은데 너무너무 힘듬
박장미 : 가격은 얼마나 하나여
인제 : 영구적인 음부왁싱 하고싶어요
sh kim : 구독자수 대비 조회수
아모 : 털이 굉장히 굵고 억센 사람...나야나.....ㅠㅠㅠㅠ 그냥 그곳 뿐만이 아니라 전체적으로 체모가 많고 억센 편인데(정수리 빼고ㅠ) 진짜 영구는 바라지도 않고 굵기만 얇아지고 아주 조금만 털이 사라져도 엄청 좋을 거 같아요 다리는 몇번 받아봤는데 7회8회가 되어도 없어질 기미가 안보여서 영구는 진작에 포기..ㅋㅋㅋ 그치만 이게 뭐라고 부끄러워가지고 브라질리언 레이저 제모는 못받으러가고 있네용..ㅠㅠ 비키니라인제모?라도 받으러 갈까봐요 허엉 영상 잘보고 갑니다!!
꺙야 : 혹시 하고나면 땀이 좀 덜 차나요? 여름이라 너무 더워서 진짜 찝찝해 죽을거 가타여,,,
sunny Lee : 브라질리언왁싱을 한번도 안한 상태에서 레이저 제모를 하면 안될까요?? 왁싱이 겁나 아프다고 해서 못하고 있어요
레이저는 왁싱만큼 아프지 않다고 하니까 레이저로 할까 고민중입니다.
근데 체모가 너무 길면 레이저로 하기 힘들다고 하는 사람도 있어서 고민중이예요
귀찮다 : 털 주기가 3개월이라고 들었어용
그래서 제모샵 가면 거의 5회기준더라구용
s.y kim : 인류가 처음 나타났을땐 옷이라는게 없었으니까 당연히 그곳의 털이 중요했겠죠~ 근데 지금은 옷과 속옷이 발전 됐으니까 털의 중요성이 떨어진다고 봐요~ 게다가 여성들은 ..생리때마다 ㅠ 떡지고..여름에는 완전 습기차고 또 생식기 자체가 털로 감싸져 있으니까 질염의 발생빈도도 높이고요~ ㅠ진짜 영구 제모있으면 하고 싶어요 ㅠ

변정수 vs. 데이즈 데이즈, 수영복을 시티 룩으로 활용하는 아이디어 배틀!

기다리고 기다렸던 여름인데, 시원한 바다는 커녕 근처 수영장에도 못 가고 계시죠?
저도 마찬가지네요. 여름을 워낙 좋아하는데 충분히 만끽하지 못하고 있으니 ㅠㅠ

마음만으로도 휴가지인 것처럼 느끼고 싶어 수영복 맛집을 찾았어요
디자이너가 워낙 친한 동생이라 한바탕 수다를 떨고나서 수영복 구경을 했는데

예쁜 수영복이 너무너무 많은 거에요!
게다가 수영복과 일상복을 매치하니 도심에서도 충분히 기분 내며 즐길 수 있는 비치 룩이 완성!

옷장 속에 넣어둔 수영복, 아쉬워만 하지 말고 지금 바로 꺼내어 일상복과 매치해 보세요.
그 어떤 톱보다 매력적이고 섹시한, 나만의 '시티 리조트 룩'을 연출할 수 있답니다!
HeeSook Song : 그냥 ㅅㅇ
새시대 : 멀입어도이뻐요
사랑나 : 와.., ,.진짜 말이안나온다 예쁘다는 말 하기도 질린다
Sjy석제리 : 웜톤 쿨톤 상관없이 모든 컬러 다 소화하는거 완전 인정 보여주신 스윔웨어랑 옷들 다 예뻐요~
연 : 진짜 너무 이뻐요....ㅜㅜㅜ
Sunflower H : 오늘도 명랑쾌활 분위기에 압도~~♡
겉에 입으신
옐로우 로브 안내 좀 부탁드릴게요~♡♡♡
핟핟 : 수영복정보도 궁금해요 ♥
난종티비 : 수영복정보도너무원해요

... 

#브라운수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색