아식스젤카야노

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 25회 작성일 2020-08-03 12:02:09 댓글 0

본문

[내 발은 어떤 유형?] 아식스 젤카야노26, 젤님버스21

발의 유형구분 (내전과 외전)에 따른
아식스 운동화 추천 리뷰!
-
바로 제품에 대한 부분이 궁금하신 분들은 4:40 부터 시청해주세요:)
영등포 : ㅅㅂ하필 일제야
BINI TV : 젤 님버스 21 보단 22가 더 나은가요 ?
사이즈는 똑같나요?
박성경 : 저는 중립같습니다 젤카야노26제품 괜찮나요??
정지훈 : 님버스21를 신고 러닝하는 학생입니다
제가 달리면서 보면 바깥쪽으로 발이 꺾이면서 달리는 것처럼 보이는데 이건 과외전인건가요?
과외전인지 과내전인지 햇갈리는데 과내전이 있는 사람이 과외전 러닝화를 신는다고 발 상태가 더 나빠지거나 하지는 않겠죠?
GOLD Melon : 영상보니까 제가 외전이었네요 ㅠㅠ 발목이 자꾸 꺽이고 바깥쪽이 먼저 닳아요 6~10만원 아식스 GT2000도 괜찮을까요?

아 구독과 추천은 당연히 드렸습니다 ㅎㅎ
AB C : 감사합니다 러닝 초보인데 원래 나이키 사려고 했는데 영상보고 내회전인거 알았어요 아식스로 사려고요~ 감사합니다
그리크지않누애널두 : 님버스22와 21의 차이점도 알려줄수 있나요?

그리고 젤카야노 26과 비교했을 때 어떤지도 궁금합니다! (중거리&장거리 달리기용과 오랫동안 걸어다녀야 할 때 신을 신발로 말이죠)
Tony Shin : 말씀하신 개념중 내전은 잘못된 용어입니다. 회내가 맞습니다.
o d : 젤카야노 25와 26의 차이점이 있나요??
마미 : 서론이길다

[신발리뷰] 아식스 젤 카야노 러닝리뷰 - 최고레벨의 안정화, 리무진 같은 승차감 Asics Gel kayano

달사남 입니다.
시청하실때 설정부분에서 최고화질로 보세요~!
구독과 좋아요 감사합니다!
저랑 같이 달리시죠~!

bealright18@gmail.com
jk lee : 젤카야노는 아치서포트 있는 과내전화 라고 싸이트 써있는데요 저는 과내전이 없는 평범한 중립발 인데요 ㆍㆍ저같은 중립발목도 신어도 되는건가요? 아니면 그냥 님버스 신어야 되나요?? 추천해주신 아디다스 부스트pb도 삿는데 이영상보니 아식스도 가지고 싶네요 ㅎㅎ
JUN LEE : 사람마다 차이가 있는 것 같네요.
저는 젤 카이노 24 신었었는데 너무 불편해서 얼마 신지 못했습니다. 걸을 때도 왼쪽 발바닥에 통증이 있었구요.
달릴 때는 바닥의 쿳션감이 거의 느껴지지 않았습니다. 달리고 나면 왼쪽 미드 풋 위치가 열감과 함께 멍한 듯?한 불쾌한 느낌이 있었습니다. 사이즈도 제게는 한 사이즈 큰 것 같아서 신발 장에 넣어 놓고 있습니다. 버리기는 아깝더라구요.
박진성 : 족저근막염 한번 겪어봤던 저로서는 이게 최고의 러닝화
진영석 : 궁금한게 있어서 영상보고 물어봅니다.
달사남님 영상보고 젤인피니를 처음 러닝 신발로 사서 신었었는데, 가볍고 좋았긴한데 두달정도 뛰어보니 발바닥 앞부분에 쿠션감이 좀 더 있으면 싶겠다 싶어서 아식스 매장가서 이것 저것 신어보다보니 사장님이 손님은 아치가 일반인보다 좀더 높으신편이라 카야노보다는 GT(카야노보단 쿠션이 덜들어간 안정화)나 차라리 님버스(쿠션화) 신는게 편하실수 있고요. 오히려 기존에 인피니 신으셔서 쿠션에 아쉬움이 있다면 라이트레이서로 신는게 나을거라는 조언을 무시하고 카야노 사서 달려봤습니다.
오늘 따끈따끈하게 도착한 신발보고 늦은 저녁에 한번달려보고 온 느낌은...
좀 달려보니 처음에는 쿠션이 높아서인지 발걸음이 빨리 때지지가 않고(케이던스가 떨어지고)오래달리다보니 오른쪽 발목이 자꾸 바깥쪽으로 튕겨나가는 불편함이 느껴지네요. ㅠㅠ
너무 성격이 다른 신발을 신어서일까요?
아님 처음이라 적응과정일까요?
왓쌉요 : 아식스의 고질적인 안쪽 뒷꿈치쪽 헤짐현상외에는 운동하기에 좋아요
지상최강의사나이:신동우 : 달사남님 영상 잘보고 있습니다.
정말 감사합니다.
혹시 시리즈가 여러개던데 무슨버전을 사야되는지 궁금합니다.
니똥 : 난 25 리미티드 에디션 신는데
별 좋은지 모르겠음
한나 : 젤카야노랑 타사질은 완전 성격이 다른제품이죠??
경찰준비생인데 경찰준비생 대부분이 타사질로 100m 1000m 달리더라구요
Daytime : 혹시 여기 동촌유원지 건너 해맞이 다리인가요? 저도 여기 집근처라 젤카야노 신고 이 코스 러닝 자주하는데 ㅋㅋ
지호김 : 가격은 어느정도 인가오?

런닝화 추천, 따끈따끈 신상 신발 아식스 젤카야노27

런닝을 즐기시는 분들이라면 주목!
최고의 쿠셔닝을 자랑하는 젤 카야노 27을 가져왔습니다!
보통 런닝화는 쿠셔닝이 1~2개가 들어가지면
이번 젤 카야노 27 제품은 무려 3가지나 들어간다는 사실!

젤 카야노 26과 비교 리뷰도 있으니
궁금하신 분들은 영상 끝까지 시청해주세요!

구독과 좋아요는 케빈에게 큰 힘이 됩니다 :D
Kevin Factory케빈팩토리 : 어퍼설명시 자막이 잘못되었네요. ㅠㅠ 죄송해요. 어퍼인데 아웃솔.... ㅠㅠ이해부탁드려요
jaemin Lee : 방금 이거 샀어요! 좋은 리뷰 감사합니다!
Jisub Han : 어머! 한지섭입니다 ㅋ 잘지내시죠?런닝화 검색 하다가 우연히 들어와 구독 좋아요. 하고 갑니다 ㅋㅋ
그나저나 전 조이라이드 듀얼런, 조아라이드 플라이니트, 카야노 등등 놓고 넘나 고민중입니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
윤상희 : 걷기만 할껀데 이 신발 신어도 상관없겠죠??
이태규 : 안녕하세요 리뷰 잘 봤습니다 카야노 25을 신다가 26을 샀는데 같은 사이즈인데도 확실히 작다고 느꼈습니다 실제 재봐도 작구요 27은 사이즈가 어떤가요? 25랑 비슷한가요 26이랑 비슷한가요 ?
270 4E 를 신는데 25는 발가락 앞이 살짝 남는데 26은 앞이 꽉 끼네요
asd asd : 27 정사이즈로 가야되나요? 런닝화 첫구매인데 뭐 사야될지 고민되네요...
키로당5분정도 걸려요
sunset lee : 카야노 27 생각중인데 확 땡기네요
굳자비 : 노노재팬
이정창 : 착샷도 올려주실수있나욤
수민 : 진짜 편할거같긴한데 뭔가 아재느낌

... 

#아식스젤카야노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,608건 1 페이지
게시물 검색