라야바디

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 20회 작성일 2020-08-03 19:48:42 댓글 0

본문

[vlog 끄라비 브이로그] 끄라비 신혼여행지 라야바디?!??!?!

안녕 까chu \u0026 까추 친구들
carotuyo0521@gmail.com
@hucking69
https://toon.at/donate/caro

안녕하세요 까로입니다!

이번에는 끄라비에서 신혼여행으로 많이 가는 라야바디 편 입니다
RAYAVADEE 리조트는 정말 초 자연... 그냥 자연 그대로인 곳이었습니다
풀과 원숭이 그리고 모기들과 함께 했었던 2일!

친구 강태욱아저씨까지 만났습니다!!!
리조트의 자세한 것들은 너무 길어서 편집을 할 수 없었기에 혹시 리조트에 대해서 궁금하신 점이 있으신 분들은 댓글로 물어봐주시면 성심성의껏 대답 해드리겠습니다!

그리고 태국에서 사기... 조심하세요.. 특히 배사기!!!

감사합니다!

#라야바디 #태국리조트 #끄라비 #신혼여행 #태국여행 #커플여행 #커플브이로그 #브이로그 #honeymoon #krabi #thailand #rayavadee
도유 : ㅈ...젓꼭찌쓰~~!!>o <
0예울 : 까로띠 조회수 올려야겠다 2
라오 : 길 잃어서 쫄은 까로 개 귀여웡><
관종 : 까로띠
라잇웨잇 : 혁킹유튜브로봐서 너무좋아..
트레이너최명현 : 까로라는 아이디는 무슨 뜻이에요?
Chang & Kim장진우&김우혁 : 끄라비 노포 없나요?
박선민 : ㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이 젖꼭지 처음 봅니다
Jonathan Kim : 시밀란이랑 비교했을 때 어떤가요?
최능모 : 이거시야말로 즌정한 데일르흑

끄라비 라야바디 리조트 / 신혼여행 & 가족여행 호텔

끄라비 (크라비) 라일레이에 위치한 럭셔리 뷰트크 호텔 이랍니다.
라일레이의 아름다운 기암절벽과 아름다운 썬셋 !!
절벽과 열대 야자수가 어울려 아름다운 정원같은 느낌을 가지고 있는 리조트랍니다.
주로 신혼여행을 온 신혼부부들과 가족여행으로 많은 분들이 찾는 곳이랍니다.
Miracle 미라클 : 우왕 가고싶당
가평TV : 걸리버님! 잘만드셨는데 아쉬운점이 있어요.
숲만보는 느낌 외경있어야하고 일반인인 시청했을때 그곳에 꼭 가봐야겠다는 영상이 없어요.
일반 리조트에있는것 같아요.
그리고 DJI 에서 나오는 맥빅 에어2 눈여겨 보아두세요. 가성비 훌륭한것 같아요
자주봤으면 좋을것 난 어제 서울근교 사폐산 다녀왔어요 유투브에 만들어놓아 업링크 해놓았습니다
Fet.빈 : 한번가보고싶다

KRABI day6 끄라비 라야바디 리조트에서 수영하기

#태국여행 #끄라비리조트 #라야바디리조트

KRABI day6
ae : 잘 봤어요☺️

... 

#라야바디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,608건 1 페이지
게시물 검색