아크테릭스고어텍스자켓

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 14회 작성일 2020-08-05 23:46:58 댓글 0

본문

[박영준TV] 여름철 우중 산행용 아크테릭스 자켓 #고어텍스

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보는 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

여름철에 등산을 갔다가 소나기를 만나는 경우 어떤 자켓을 준비해 가야 할까요? 이런 용도의 고어텍스 자켓으로는 아크테릭스의 자켓이 죄고입니다. 특히, Arcteryx Beta나 Zeta 시리즈의 자켓들이 적합합니다. 그 시리즈 중에서도 SL 클라스가 휴대성이 가장 좋습니다.
ju L : 고택은 내구성이 중요한만큼
효과는 있지만 여름엔 그냥
얇고 가벼운 것으로 준비 합니다
설명 참고할게용~
sunson 7 : 설명 잘 들었습니다! 이번에 고어텍스 자켓 하나 구매하려고 알아보다가 제타ar제품(새제품)을 30만원 중반대에 구매할 기회가 생겨 구매했는데 가격적 메리트가 굉장히 좋게 구매한걸까요?
이채윤 : 이전 영상에서 소개해주셧던 스쿼미시나 인센도만큼 가벼운 노반SL이라는 고어텍스자켓이 있더군요.설명을 보니 겉감도 없이 멤브레인에 바로 발수코팅을 한 제품이네요. 나름 고어텍스 c니트도 부분적으로 넣긴했지만 아무래도 내구성에 문제가 있을것 같다.. 생각하다가도 우천시에만 꺼내 쓰는데 크게 상관없지 않나? 생각되기도 하네요. 선생님께서는 어떻게 생각하시는지 궁금합니다. 트레일러닝용인 것 같은데 등산용으로는 적합하지 않다고 보시는지요
Janghyun Cho : 언제나 좋은 영상 감사합니다저도 베타SL 입니다 ^^ 가장 아쉬운건 pit zip인데 그외는 아쉬울 것이 없는것 같습니다휴대성 내구성 착용감 등등...제수준에서는 성능이 차고 넘치죠 ^^감사합니다
km Richards : 100만원짜리 우비로 쓰고 잇어요 ... 개비오면 똥구녁까지 젖기는 매한가지
공평화 : 미해군 고어자켓 미국에 친구가 보내 주어 가끔 입는데 좋더군요ㅡ내구성 최고 더군요
정예인 : 자켓의 정확한 개념을 정리했습니다.
그냥 습관적으로 넣고 다녔는데 정확하게
배우고 가네요~
영상 감사합니다~^^
이승원 : 봄 여름 가을 비올 때는 베타 SL
겨울 눈비올 때는 베타 AR 이렇게 나누어서 입나요?
아님 겨울에도 SL로 가는지요?
쿠낙 : 고택말고 평상시도 입고다닐수 있는 얇은 3L 방수 자켓이 좋습니다
최부용 : 선생님.. 아크 고어텍스 알파sv 랑 딴 제품 있는데 구입한지가 몇년되어 닉X스 제품으로 발수가공처리 몇번 했는데도 연꼿잎에 물떨어지듯 발수처리가 안되네요 ㅜㅜ 발수가 안되면 비를 많이 맞으면 투습도 분명 안될것인데 수명이 다된건지 어떤 좋은방법이 자문 구합니다
건승하세요^^

[아크테릭스] 고어텍스 세탁 및 관리법

가장 잘못된 상식 중 하나가 고어텍스는 자주 빨면 안 된다는 거죠. 그럼 어떻게?

'옷이 더러워 졌다면 바로 세탁한다.' ☜ 아주 간단하죠?

아크테릭스 본사 A/S 팀장 데본이 직접 소개하는 고어텍스 세탁 및 관리법을 확인하세요.

더 자세한 고어텍스 및 아웃도어 제품의 관리법은 www.arcteryx.co.kr/product-care에서 확인하실 수 있습니다.
changho yi : 건조기가 없으면요 ;ㅡ;???
Jin900 : 오호
JaeYeong Jang : 개꿀팁
김kjc : WHGDMS WJDQH RKATKEMFLQSLEK.

이재용 패딩 | 아크테릭스 패딩 | 명품 패딩 | 아크테릭스 파이어비

이재용 패딩 | 아크테릭스 패딩 | 명품 패딩 | 아크테릭스 파이어비

#이재용패딩 #아크테릭스패딩 #명품패딩

[W Film 구독]
https://www.youtube.com/c/Wfilms?sub_...

[W Film 인스타]
https://www.instagram.com/____wonhee/

[W Film E-Mail]
Wonheetv@gmail.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~! 원희 필름 입니다.
오늘은 티비를 보다 너무 반가운 제품이 나오는거에요.
그래서 리뷰 해 봤습니다.

제가 즐겨 입는 등산복 프랜드죠?
아크테릭스 패딩, 자켓, 고어텍스 자켓 리뷰 해볼게요

감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Camera
- Sony A7M3
- Sony 16-35 F2.8 GM
- Sony 35 F1.8
- Sony A6400
- Sony 10-18 F4
- Gopro hero 7
- Mavic 2 Pro

jasonTV : 잘보고 갑니다. 아크테릭스 빠지면 개미지옥이더라구요 ㅎㅎ
kt mj : 안녕하세요 ㅎ 겨울에는 내복입고 아톰 AR 이거 하나만 입으려고 하는데 괜찮을까요?
이은채 : 보고 싶었어요~♡ 엄청 따뜻해 보이고
패딩 색깔도 예쁘고 너무 마음에 드네요~*
다니엘후니 : 아~ 이재용 패딩~ 멋지군요 ^^ ㅎㅎ 저는 Rab ^^
기억의기억 : 패딩 질렀네요 ㄷㄷ 나중에 바지도 소개 해주세요
캠핑고고 Camping gogo : 와 ~~~좋은제품 리뷰 잘
봤습니다 ~~~
동계 안전하고 즐거운 백팩킹
되세요 ~~~^^
대동여자지도 : 오**몰에서 아크테릭스 한시간 보고 있었는데 원희홈쇼핑에 나와서 깜짝놀랐어요.ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 시기 적절하다적절해...
신못난이 : 오오~~
화제의 옷을 리뷰해주시네요
시기 적절한 리뷰입니다~
그치만 낭만 타임이 몹시 좋은건 어쩔수 없네요ㅋㅋㅋ
이팬더 : 아크테릭스 명품이죠
전rab를 즐겨입습니다.
비니루봉다리 : 잘봤어요.저도 아크 아톰lt 하나 있는데 등산때 잘쓰고 있네요.

... 

#아크테릭스고어텍스자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 1 페이지
게시물 검색