피아노 악보무료

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 13회 작성일 2020-09-15 00:09:04 댓글 0

본문

음대생들이 쓰는 '무료악보 사이트'를 공개합니다!! I 음사설 #10

안녕하세요 송사비입니다 :)
오늘은 대망의 '임슬프' (IMSLP - International Music Score Library Project.)를 소개하는
영상을 찍어왔어요!

저는 입시생 시절부터 하도 임슬프- 임슬프- 해서 익숙한데,
취미로 피아노치시는 분들은 대부분 모르시더라구요.

합법적인 '무료' 사이트이니 편안한 마음으로 사용하셔도 됩니다
광고나 PPL 이런게아니라서..ㅋㅋㅋ 영원히 안사용하셔도 되어요...ㅋㅋㅋ

그 외에 저에게 개인적으로 악보를 보내달라고 하시는 분들도 계신데,
그것은 저작권법에 걸립니다.

저또한 악보를 구매해서 사용하거나, 그 와중에 2차 제작물로 가공을 금하는 악보는(보통 다그럼)
직접 제가 일일이 편곡을 해서 사보프로그램을 사용한 뒤 악보를 만들어서 영상으로 제작합니다!

2차 편곡악보도 '편곡 후 창작물로 사용'과 '편곡 후 악보판매' 저작권 허용범위가 완전히 다르기 때문에.
함부로 드릴 수가 없답니다 ㅠㅠ
이 문제도, 채널이 더 안정화되고 자리가 잡히면 좀 더 편안하게 보실 수 있게 방법을 구해볼테니.
조금만 기다려주세요 :)

늘 고맙습니다.

+ 참. 오늘 밤 7시(6/19) 트위치 생방은 제가 방송한지 100번째 되는 날로. 100회 특집방송이 있습니다!!
선물을 왕창 뿌릴 예정이니 많이 놀러와주세요

생방송 : https://www.twitch.tv/song4b
인스타 : @song4b
김외국인 : 아니ㅜ 없는 곡이 너무 많아요
Girl in the mirror도 없고
민준호 : 그런데 이거 클라리넷 악보도 있나요?
James Design School : 와우~ 좋은정보 감사합니다, 뭐 하나만 물어보께요.
혹시 Minus One Peace Music음악을 구할 수 있는곳이나 사이트 같은것이 있나요?
예를 들면 쇼팽피아노 콘체르토다 하면 피아노곡만 빼고 오케스트라만 녹음되어있는 그런 음악요.
이게 너무너무 궁금해 죽겠어요~
piano playing - kb lee : Imslp 에 있는곡들은 모두 무료로 다운로드 되는 건가요?
콩콩 : 악보 돈내래요 ㅜㅜ
eunghyun lee : 피아노 잘치려면 영어를 잘해야한다 메모...
rosé rosé : '아이엠에쓰엘피'를 "임슬프"라고한다구요?.?.?.?.?
처음알았어요ㅋㅋㅋ
piano playing - kb lee : 임슬프에서 다운받는곡은 모두 무료인가요?
[드레싱]서우 : 모바일은 톱니바퀴가 안뜨네요ㅠㅠ
ãgentabis : 0:40

★악보 무료★ River Flows in You (초급) 피아노 악보, Yiruma 이루마, 노래방 자막으로 피아노 배우기

무료 악보 주소 https://blog.naver.com/pinkpianokk/221837114535

전에 공지했던 대로 'River Flows in You' 초급, 중급 악보는
무료입니다

왼손이 계속 같은 계이름으로 반복해서 생각보다 쉽습니다.
또 쉽지만, 멋있는 부분은 최대한 살리기 위해 노력했습니다.

이것보다 더 쉬우면서 멋있는 편곡은 불가능 할 것 같습니다
초보자분들 꼭 도전해 보세요!

중급 배우기

고급 배우기

커버 영상

-
오늘 영상부터 카메라가 바뀌었어요! \r
전보다 화질이 더 깨끗해진 것 같아서 기분이 좋네요! ㅎㅎ\r
전 카메라가 뿌얘서 계속 바꾸고 싶었는데, \r
디테일한 부분까지 다 맞춰 놓은 상태라 바꾸기 어렵더라구요 ㅠㅠ\r
그런데 드디어! 이사를 하게 되면서 카메라를 바꾸게 되었습니다!
앞으로 더 퀄리티 높은 영상으로 찾아뵙겠습니다❤
핑크피아노 PINKPIANO : ★무료 악보 주소 https://blog.naver.com/pinkpianokk/221837114535
전에 공지했던 대로 'River Flows in You' 초급, 중급 악보는 무료입니다

왼손이 계속 같은 계이름을 반복해서 생각보다 쉽습니다.
또 쉽지만, 멋있는 부분은 최대한 살리기 위해 노력했습니다.

이것보다 더 쉬우면서 멋있는 편곡은 불가능 할 것 같네요
초보자분들 꼭 도전해 보세요!

중급 배우기

고급 배우기

커버 영상

-
오늘 영상부터 카메라가 바뀌었어요!
전보다 화질이 더 깨끗해진 것 같아서 기분이 좋네요! ㅎㅎ
전 카메라가 뿌얘서 계속 바꾸고 싶었는데,
디테일한 부분까지 다 맞춰 놓은 상태라 바꾸기 어렵더라구요 ㅠㅠ
그런데 드디어! 이사를 하게 되면서 카메라를 바꾸게 되었습니다!
앞으로 더 퀄리티 높은 영상으로 찾아뵙겠습니다❤
김혜정 : 알려주셔서 감사합니다
깽민 : 최고에요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ
윤현근 : 저는 외로운발자국 듣고 싶은데 쳐주세요
아리나 : 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ 피아노 진짜 잘치시네요
JAYMIR TUBE : 아무리찾아봐도 안보이길래 ㅠ 드디어찾았네요 이영상 딱좋습니다 코로나조심하세여!
소통쉬는 방긋 : 구독했어용♥♥
페르시아 : 이제 이런분을 알다니 바로 구독했습니다!!
K.k Han : 너무최고의요~♡
아짱 : 저 피아노 다니는데 이 곡이 좋아서 악보 검색해보니 있어 봤는대 진짜로 잘치네요 감사합니다ㅠㅠ 저 구독 했아염. 진짜로 감사해요.

[무료피아노악보] 전미도 - 사랑하게 될 줄 알았어 (슬기로운 의사생활 OST Part.11)

영상을 시청하시면.. 더 많은 악보를 만드는 힘이 됩니다..
구독, 좋아요, 공유는 ♥후원♥입니다..
악보 다운(Down) : https://forjinhyeon.tistory.com/245
키(반음)옮김, 계이름(다장조)을 원하시는 분들은 티스토리 공지사항을 확인 해주세요..

#완청=많은악보 #악보다운 #무료악보 #노래연습 #피아노악보 #전미도 #사랑하게될줄알았어 #슬기로운의사생활ost
유유나 : 전미도 님이 부른 것 보다 음이 낮은거 같은데 음 맞는건가요?
김현우 : 혹시 최고음이 어딘지 알수 있나요??
하미애 : 슬기로운 의사생활 "미도와 파라솔 너에게 난" 해주세여!
부탁이에용!~^^
Ming Yang : Hi, this is so nice for you to upload this. I play marimba and I really want to play the on marimba. Would it be okay if I use your score to play and upload the video on my channel? I will put the link of you cahnnel under the description and make sure I clearly said you made the transcription.
신명서 : 계이름 악보도 있나용?
무츠 : 감사합니다^^
늘해랑_Eunhwa Oh : 감사합니다~
김민완 : 짱 입니다! 감사해요!!

... 

#피아노 악보무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 1 페이지
게시물 검색