비교사이트운전자보험

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 10회 작성일 2020-09-22 20:00:33 댓글 0

본문

운전자보험 완벽 총정리 / 내용 설명부터 추천 회사까지

안녕하세요 보험유치원입니다 :)

[이번 영상은]
운전자 보험에 대한 설명입니다

[[[[[ 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ]]]]]

(상담문의)-----------------------------

"간단한 질문이 있어요"
오픈채팅 문의
https://open.kakao.com/o/sAnQ5LTb

"김원장님 목소리 듣고싶어요"
전화문의 - 010 8880 4777

"상담신청 할래요"
상담신청지 작성
http://naver.me/FHZO3Gx6

"보험유치원 선생님 되고싶어요"
오픈채팅 문의
https://open.kakao.com/o/sAnQ5LTb

(보험정보)-----------------------------

보험유치원 인스타그램
https://www.instagram.com/with_primeasset/

(다시보기)-----------------------------

[영상] [보험 기본 상식] 숨은 보험료 찾기/보험회사에 잠들어잇는 돈 찾는방법!

[영상] [보험금 청구] 보험금 지급 거절 당하신 분 이렇게 해결해드렸습니다_(가와사키 증후군)

[영상] [당신의 증권을 함께 보아요] 본인회사에 가입한 12년된 보험 해지시키고 양심도 함께 팔아버린 설계사

#보험 #운전자보험 #자동차보험
MASON JR : 안녕하세요. 운전자보험 가입을 알아보던 중에 여러 영상을 봤지만 원장님 영상이 제일 이해도 잘 되고 도움이 많이 되는 것 같아요. 감사합니다^^ 제가 만 28세인데 납기/만기 기간을 어떻게 하면 좋을까요? 그리고 지금 추천해주실만한 보험사도 궁금합니다. 오늘 날짜로 DB다이렉트에서 보니까 저 금액이 안 나오는 것 같아서요...ㅜㅜ
jeys S : 현재 ㄷㅂ에서는 자동차부상치료비가 800만원밖에 설정이 안되어 있는데 바뀐건가요?ㅜ
뽀야천사 : 20년납 20년만기를 제일 추천하시나요?
10년납 10년만기하고
20년납 80세만기 이 세가지를 비교했을때
어떤지 알고싶어요
C L :
김경민 : 원장슨생님 오늘 출현이없으시구만유
이정진 : 올올!!
ᄆᄂᄋᄅᄆᄂᄋᄅ : 평소랑 영상이 좀 다르네요~ 재밌는것 같아요^^
김정도 : 이해하기 편하네요~
서인혁 : 매달 바뀌면 매달 추천해 주시나요?

운전자보험, 5천원이상 하지마세요 - 보험꿀팁5편

주변에서 운전자보험 중요하다고 하니 가입을 하시는데
자동차보험과의 차이, 어떤 보장이 있는지,
저렴하게 가입하는 꿀팁까지 쉽게 정리해드리겠습니다

궁금하신 사항이나 상담문의는 댓글이나 저희 보험의재발견 카페에
방문해주시면 친절하게 답변을 드리겠습니다

보험의재발견 카페 바로가기 : https://cafe.naver.com/asfsdfasdfsa
Night train : 궁금했는데 자세히 알려주시니 이해가 잘 가네요. 그리고 소비자 입장에서 말씀해주시니 고맙네요.^^
맑은오후 : 기존운전자보험 20년납80세 만기 (현재5년째납입중)

민식이법때문에 기존것은 유지하며추가할수있데서(보완) 보험사에 문의드렸네요

추가라고해서 민식이법추가되는 항목만 올리고추가하는것이라 몇천원 더 오르겠거니 생각했는데
최소비용13000원을 맞혀 가입해야한다더군요.(추가신규가입)

기존보험에 덮어 넣는것이아니라 그냥추가 신규가입이더라고요.

보험사에서는 자꾸 이중으로 들어갈바엔 기존것을 해지하고 재가입하는쪽으로 유도하시는데

어떤것이 맞는 선택인지 모르겠습니다.
햇님2 : 광고에서 db손해보험이 보이는데..
이 회사는 어떨까요?ㅜ
K Kim : 감사합니다 영상덕분에 많이 배웠어요~ 근데도 아직 이해가 100프로는 안되서 댓글 남깁니다..
1. 귀 먹먹함과 이명 증상으로 이비인후과를 방문했습니다. 의사쌤이 진찰하면서 귀,코,목을 보셨고 이상없다하셨어요. 직후에 청력검사와 고막검사를 받았고 결과 정상이라 하셨구요.
이 경우에 1년 내 추가검사에 해당되나요?
2. 카페에는 다른 상담사분들도 있는것같은데 영상에 나온 분한테 개인상담 하려면 어떻게 해야하나요~
정수키 : 운전자보험가입하려다 보게됬는데 구사일생이네요. 정말 감사합니다~^^
보험이 알고싶다 TV : 8:00~9:40 운전자 보험을 꼭 비싸게 가입하지 않고 금액을 저렴하게 가입할수 있는 방법들은 쉽게 정리 해주셔서 감사합니다
박시언 : 변호사선임2천 대인벌금2천(스쿨존3천) 대물벌금5백 사고처리비용 1억
한화다이렉트에서 2500원에 가입가능한 OK2500 든든운전자가 있는데 어떻게 생각하시나요??
몽땅부자 : 감사합니다^^
티모 : 삼성화재쪽에 운전자보험 5만원씩 넣고 있는데 호구인가요?
서주 : 82493336 좋은 정보 강의 잘 들었습니다

운전자보험! (1/2) 세 가지 보장이면 끝! [반값 보험료 만들기 62]

▶ 이번 영상 소개 :
운전자 보험 1/2편 입니다.
이번 시간에는
운전자 보험의 세 가지 핵심 보장에 대해 알아보는 시간 가졌습니다.
또한
- 가장 효과적인 가입 방법,
- 자동차보험 vs 운전자보험,
- 적정 보장 금액,
- 민식이법 이해
에 관해서도 이야기해보았습니다.
끝까지 보시고 운전자보험 현명하게 잘 가입해 보시면 좋겠습니다.

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
gogo fast : 수고 많으십니다! ㅎㅎ
실제 손해액을 비례 보상하면 운전자 보험을 여러군데 가입한다고 해서 유리한건 아니라는 말씀하셔서 한 군데 가입해서 6천만원 다 나오는거랑, 두 군데 가입해서 3천만원 각각ㄱ 나온다고 하셨잖아요! 그런데 운전자 보험2 에선 캐럿909 운전자보험 990원짜리 보완하면 좋다고하셔서요..! 혹시 두개 가입하는게 안좋은데 990원 가입해서 보완할 수 있나요?? ㅠ
멜로지오 : 선생님~자동차부상치료비는 필요없다고 생각하실까요??혹 넣는다면 얼마가 적당하다고 생각하실까요??
양해규 : 영상 잘 보았습니다. 운전자 보험을 하나 들려고 하는데, 보험다모아 싸이트에서 한화생명을 하면 저렴하기는 한데 일상생활배상책임보험 특약을 들 수가 없네요. 다른 것도 마찬가지 인것 같구요. 혹시 운전자 보험 저렴하게 들면서 일상생활배상책임보험 들수 있는 곳 아시는지요?
가족이 다 실비가 있는데, 일상생활배상책임보험이 빠져 있어서요~~ 거기서는 안된다고 하네요
9ine : 선생님 그냥 개인이 다이렉트로 가입하면되나요? 현재 18000원씩 kb에서 나가고있어서요
손준희 : 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다. 덕분에 보험에 대해서 많이 공부하게 되었어요.
냉동오디 : 운전자보험 가입하는데 인감증명서를 떼달라는데 그게 왜 필요한가요???
이동희 : 안녕하세요.
영상 잘 보고 있습니다.

혹시 가족일배책 특약은 어느어느 보험에 추가가 가능할까요?

예를 들어
실비, 화재보험, 운전자 보험에 가족일배책임 보험에 추가가 가능하다면 세가지 모두 추가하는 것이 좋을까요?
다른 유투브 영상에서 가족일배책 특약금 합을 10억 정도로 맞추는 것도 좋다고 하는걸 본 것 같아서요.

답변 부탁드립니다!!
보아 : 왠지^^ 선생님 동영상은 자꾸 자꾸보게되네요^^
전선영 : 안녕하세요^^궁금한 점이 있어요.차량 두 대가 신랑 앞으로 명의가 되어 있어요. 그럼 명의는 신랑 앞으로 되어 있지만, 저도 운전을 하니깐 운전자 보험을 따로 넣어야 할까요? 신랑 말로는 운전자 보험을 들었다고 하지만, 제 앞으로 운전자 보험이 없어서 넣어야 할지 말아야 할지 모르겠어요
Pink Black : 깔끔하네요 진짜.. 좋아요 구독 꾹 하고갑니당
내일 당장 가입할게요 고맙습니당

... 

#비교사이트운전자보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색