풍년압력솥서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 16회 작성일 2020-09-22 23:54:18 댓글 0

본문

풍년압력밥솥 사용법 (패킹에 김이 새거나 뚜껑 여 닫는법) sw몰

압력솥 패킹 끼는법 대처방법 사용방법
참내 이세상 : 금장추 왼쪽에 있는 검은색 은 무엇이며 어떤 역할을 하나요?
눈꽃천사 : 패킹 교체할때 손잡이 부분 주의해서 넣어야 한다는 말씀이시죠 ... 이건 풍년 설명서에도 없는 내용인데 ... 감사해요 ...

[PN풍년] 압력솥 사용의 정석 1탄_압력솥 패킹점검 방법

Q. 압력솥이 안닫혀요
A. 닫기 전 패킹점검은 필수!

패킹이 빠지거나 꼬여있으면 제대로 닫히지 않으니,
압력솥 뚜껑을 닫기 전
패킹이 제대로 안착되어 있는지 꼼꼼히 확인해주는 쎈.쓰!

더 자세한 패킹점검 방법은 블로그를 참고하세요~!
http://blog.naver.com/pnpoongnyun/221135526327

#주방이즐거워지는 #PN풍년

전기밥솥 증기누설?? 분해방법및 청소방법!! 5분이면 OK [천군나라]

천군나라 초보유튜브 입니다.
밥솥에 관한 많은영상 제작중입니다.
아직은 시작단계이다 보니 미숙해도 이해해주시고 많은 시청 부탁드리겠습니다.
만잠깐 : 넘 감사해요
패킹 주문하려고 했는데...
닭볶음탕 : ㅋㅋㅋㅋ60만원짜리 밥솥사고 일년에 한번씩 부품교체해야된다고하니 어이가없지얼마나 개좆같이 만들면 일년에한번씩 부품을 갈아줘야됨??
lliiili lliiili : 정리해주는 자막있음좋겠어여ㅠㅠ
유승길유 : 참말이길다쓸대없는말
김대홍 : 긴 영상 하나 요약 영상 하나 올려주시면 조회수 엄청 늘 거 같아요
커피프린스1호점 : 젓같이 답답하네 영상
유정현 : 핵심만 편집해서 보야줘야지 뭔 물 끓이는 4분까지 영상을 넣어 아..답답해 고구마 먹어도 이보다는 시원하겠다
주재목 : 자세히 설명 하셨는데 위 뚜껑 밥주걱으로 여는 것이 안되어 고민하고 있습니다!!
오 와 열튜브 : 18:30에 부품이름이뭔가요?
홍길동 : 역시 쿠쳔 전기 압력 밥솥. 쿠쳔 .메이카 . 억수로 많이 퍼담껬습니다. 역시 쿠쳔 입니다

... 

#풍년압력솥서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색