교반기 모터

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 21회 작성일 2020-09-22 23:58:48 댓글 0

본문

돌풍교반기/농약교반기/교반기비교

안녕하세요 에이월드 농기계 입니다.
돌풍교반기 문의는 awm.co.kr 로 해주세요.

감사합니다.
김현용 : 가격얼마인가요
팜은가비 : 어떤제품일까요

돌풍교반기/교반기 비교 영상

문의는
awm.co.kr 로 문의를 주세요.
감사합니다.

[제작] 초강력 자석 토네이도! 자석 교반기 만들기! (Magnet Stirrer)

안녕하세요 여러분 지즐입니다!

실험실 등에서 사용하는 자석 교반기를 직접 만들어 보겠습니다!

액상의 물질을 섞어줄 때 쓰는 장비죠

아주 간단한 구조이니 한번 따라해보셔도 좋을 것 같아요!

----------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/PowerZeezle
http://cafe.naver.com/zeezler
최신 소식, 근황, 정보 받아보세요 !
narvik : 완전 드래곤 스파이더 다잉
이호영 : 안에 자석 안넣고 하는 방법 없나요
Samuel kang : 저걸로 소맥타면......
박주연 : 저도 해봤는데 돌아가질 안네요
파란하늘벚꽃크레용 : 설거지도 좋고 컵은 두꺼운거 아니면 쓰고 싶은거 쓸수 있어서 진짜 편해보인다ㄷㄷ 특허내면 특허권 사고 싶네요 진짜 출시하면 바로 사고 싶네요
D Y : 이거마지막에 "지금까지 지즐이었습니다"이거들을때마다 채널 닫은느낌이어서 슬픔ㅠㅠ

근데 이영상 보는사람있나?
미세먼지버섯 : 마지막에 나온 노래 이름이 뭔가요? 8:03
xogus1207 : 자석을 날로 만들면 믹서기가됨ㅋㅋ
카카오 : 형 안돌아와서 요즘 과거 영상만 떠..
츠미키 : 100명만 더 구독좀... 되게 불편하네

... 

#교반기 모터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,058건 1 페이지
게시물 검색