앱스토어순위

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 12회 작성일 2020-09-23 08:01:01 댓글 0

본문

아이폰(앱스토어) 게임 순위 TOP 15 (2019)

구독과 좋아요는 사랑입니다 .♥

출처: 앱스토어 무료인기 스코어(한국)

#게임
#리니지2m
#배그
맨유흥해라 : 프리코네 왤케 빨리내려가ㅠㅠ
뱅드림도 순위에 없고 ㅠㅠ
스쿠페스도 없고ㅠㅠ
페그오도 없고ㅠㅠ
밀리언 라이브도 없고ㅠㅠ
奇闻怪事 : 都有人看啊!怎么没人看啊!我不是人吗!订阅了朋友
윤장가 Ark tv : 이순위는 다운로드 순위일까요??

돈이 아깝지 않은 핫한 유료 게임 Top 10 (모바일 게임 추천) - 오프라인 플레이 가능

혼자 알기 아까운 게임을 소개하는 쏘원 랭킹!
안녕하세요. 쏘원입니다.
돈을 먼저 지불해야만 플레이가 가능한 유료 게임!
그렇기에 검증도 안된 게임을 무작정 다운로드하는 게 조금 꺼려지죠
그래서 준비했습니다. "돈이 아깝지 않은 유료 게임 Top 10"

제가 직접 플레이해보고 정한 순위이며
5만 다운로드 미만의 아직은 덜 알려진 게임들로 준비해보았습니다.

마음에 드는 게임이 있다면 재미있는 게임을 찾았으니 이득이고
마음에 드는 게임이 없다면 돈을 아꼈으니 이득인 랭킹!
무조건 이득인 쏘원 랭킹
지금 바로 시작합니다!

#유료게임추천 #모바일게임추천 #오프라인게임
별하링 : 0:01 프롤로그 - Battle Chasers

0:27 10위 - 메이즈 큐브 (₩1,100)

1:27 9위 - 레이드 매니저 (₩2,500)

2:24 8위 - 레이튼 교수와 악마의 상자 (₩12,000)

3:17 7위 - 도어 키커스: 액션 스쿼드 (₩4,200)

4:10 6위 - 올모스트 곤 (₩8,500)

5:06 5위 - Bad North (₩6,000)

6:08 4위 - GRIS (₩5,900)

7:01 3위 - The Room Three (₩2,600)

8:05 2위 - 던전 워페어2 (₩6,000)

9:07 1위 - Battle Chasers (₩12,000)
김희수 : 구입후 현질은 안해도 되는 게임인거죠?
고노을 : 배틀 체이서 엔딩보고 여운으로 그 다음 게임 찾아다니고있는데 1위네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것보다 더 높은 순위 있으면 좋았을련만.. 갓겜
와 쎈즈 : 가성비면에서나 완성도면에서나 사터2도 나쁘지않음. 메이즈큐브는 좀 흥미롭네요. 감사합니다.
독도는우리땅 : 배틀체이서는 진짜 pc게임급 퀼리티에 미친 타격감이 장점이죠
국뽕빨대 : 잼:오느른 이게임드를 무료로ㅗ 까는버블 알ㄹ려드릴개요 보기 저네 구독과 조아요 누르세요 안누르면 안알려ㅓ줌미다.
나나 : 아 메이즈 큐브는 앱스토어에 없는듯...
Ryo yo : 초창기때는 스펙트럴 소울즈나 파판같은거 모바일로 이식해 줘서 앞으로 나올 겜에 기대감이 컸는게 결국 현질겜 위주로 ...
강순연 : 주근살람 장소마다안보이는사람
ian j : 배틀 체이서 단점은 없나요? 알아보닌까 기기발열이 심하다고 하던데요?

앱스토어를 떠도는 쓰레기 게임들의 충격적 정체

메타크리틱 88점의 준수한 인디게임을 만들었지만, 게임이 팔리지 않아 집세를 못낼 지경에 이른 알렉스 슈워츠와 지바 스콧.
절망 앞에서 시작된 두 개발자의 실험은 예상치 못한 결말을 맞았습니다.

#인디게임 #쓰레기게임 #개발자

*이 영상은 아래 참고자료에 기반해 제작됐습니다.

참고자료:
1,500 Slot Machines Walk into a Bar: Adventures in Quantity Over Quality

How Two Developers Made A Living With Awful Games
https://www.gameinformer.com/2019/10/10/how-two-developers-made-a-living-with-awful-games
디스이즈게임 : 좋아요 댓글 구독 요청(콜투액션이라고 하더군요)이 조금 강요하는 것처럼 느껴져서 안넣다 이번 영상에 처음 넣어보았습니다.
밤새 구독자가 500명 가까이 늘었습니다. 한분 한분 모두, 응원해주셔서 감사합니다!
티아에스텔 : 5:37 흑우 노린건가요?
우주최강와꾸TV : 쓰레기 저질 게임들은 과감히 걸러야 합니다
ᛕᛂᛁᚤ᛫ᛘᛅᛀ : 양산으로 햇빛을 가리니까 게임시장이 빛을 못보는거잖아;;
체크포인트 : 좋은 게임을 사도록 노력해야 합니다. 그것밖에 방법이 없어요 ㅜㅜ
kyrien kim : 굉장히 좋은 실험이고 결과도 고무적이네요. 이런 내용을 주제로 담는 것도 쉽지 않으셨을텐데 고생하셨습니다. 아주 잘 보았습니다 :)
글댓 : 차라리 양산형에 돈 쓰는 사람들은 그냥 게임을 안해줬으면 좋겠음..제발 양산형겜이 망하는 구조가 되어야 하는데 요즘 더 심해진것 같음..
모바일 겜도 답이 있었던 시기가 예전엔 있었던것 같은데..
전설의컴덕 : 스토어, 개발사, 사용자 모두 문제가 있네요... 스토어, 개발사, 사용자 모두 바뀌어야 할 것 같습니다.

스토어: 질 나쁜 게임 규제
개발자: 질 좋은 게임 개발
사용자: 올바른 게임을 선택
라오 : 5:35 소비자(흑우)
6:10 이게 ㄹㅇ 맞는말임 쓰레기 게임으로 시장을 더럽히는 개발사나 그런 작품을 필터링 없이 유통하게 두는 플랫폼이나 그런 게임을 받아서 하는 소비자나(결국 쓰레기 게임을 찍어내는 이유가 수요층이 있어서 돈이 되기 때문에) 전부 책임이 있다고 볼 수 있음
문제는 이걸 어떻게 해결하느냐인데 아직 명쾌한 해답이 없는 거 같음...
손상경 : 병X같은 방치형 양산겜이 늘어나는 이유가 그걸 함 ㅋㅋㅋ
아니 그럴거면 게임을 왜 해 진짜
RPG게임 하는데 자동 전투 없다고 안한댄다

... 

#앱스토어순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,017건 1 페이지
게시물 검색