무료 나눔

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 13회 작성일 2020-09-23 12:01:16 댓글 0

본문

그는 전설이다!! 파타야 이쁘고 착한 집주인의 통큰 음식 무료나눔!!

안녕하세요 허당라이프 입니다
제 방 집주인이 하다하다 이제 생활이
어려운 파타야 주민들을 위해 음식
500인분을 무료나눔 한다고 합니다
촬영하고 싶으면 오라고 해서 가봤더랬죠...
그럼 영상으로 바로 확인 해봅시다^^

#파타야 #파타야천사 #무료나눔
신코코 : 찰영 소재 나눔까지^^ 좋은 집 주인이네유^^
신창섭 : 집주인 크라스!!! 경찰 시청공무원 고생 하네요
치앙마이댁Thailog : 저희 태국 시어머니도 어릴때부터 동네에 못 사는 아이들 데리고 키우고 케어해주셔서 지금도 인복이 좋으셔요
태국은 아직도 도움이 필요하신 분들 많은 거 같은데 어여 경제가 활성화 되었으면 좋겠습니다 ㅠ
박심바 : 오늘도 허당동생 영상보고 기분좋아졌어요~~항상 응원합니다
83년생왕발이 : 와우 드디어 집주인분 등장!! ㅎㅎ 신이 난다 신이나 ㅎㅎㅎ 조회수 10만 가즈아!! 건강하세요!
bright gold : 허당님이 좋은사람이여서 저런 좋은 집주인을 만난 것 같네요~ 집주인 아줌마도 허당님도 참 보기 좋습니다. ^^
airbus 77 : 얼굴도 이쁘신듯 한데 좋은일 하시고 , 암튼 좋은 집주인 만나셨네요``~~~
킴모모 : 허당님 인복이 좋으신거같아요 ㅎㅎ 집주인분이 저러기 쉽지않으실텐데 꾸준한 선행에 정말 존경을 보냅니다
허당님도 어떻게든 도움드리고싶어서 영상보단 같이 동참하시려는 모습이 정말 멋지십니다!
E-MO : 다들
좋으신분들입니다...
맘이 따뜻해지네요...
좋은일들만 가득하시길...^-^
달리는달팽이 : 좋은 집주인 만난거도 허당님 복이쥬 ㅎㅎ 집주인과 사이좋기 힘든디 ㅋㅋ 근데 그 와중에 또 까인건가요 ㅠㅠ??

페이스북에 올라오는 무료나눔 과연 진짜 줄까?

#무료나눔 #페이스북
늦어서 죄송합니다.
메가S YT : 나 속아서 ㅈ됨
온도 : 저 그거했는데 카톡 털렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고유빈 : 용진님 눈 부운거 정말 너무너무 마음아프네요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 항상 좋은일만 있으시길 바라요
키루 : 당했는데 해결방법좀 알려주세요.
현재 계정은 탈퇴해놨는 상태에요..
현은성 : 3:23 이거 조금씩 달라요!!한번 궁금해서 큰맘먹고 비슷한거 해봤었는데 2달인가만에 풀렸습니다ㅠㅠ
nninnsu 25 : .
율리's : 저기 아무나 답변해주셔도 괜찮습니다 제가 네이버가 로그인을 못해서 여기에 달아봅니다

이벤트에 참여했는데 카톡계정 비번과 전화번호를 요구하여 보냈다가 지우고 카톡계정비번을 바꾸고 카톡친구 차단 및 페북과 페메를 지우고 새계정을 다시 팔예정입니다 괜찮을까요? 저 너무 불안합니다 도와주세요 제발
끄밤 : 예전에 지구젤리 대용량 보내준대서 어린 마음에 오아! 하고서 부모님께 대충 알려드린 후 그 사람한테 알려줬었는데
진짜 영상처럼 아무런 소식이 없어서 정지를 당해서
부모님 카카오톡으로 문자를 보내니 답이 없습니다....ㅋㅋ
대충 " 저기요 아까 홍보 하시고 나서 소식 주신 다고 하시지 않았나요? " 라고 보냈었는데 와 진짜 그땐 아무것도 모르고
안보넹 .. 이러고 다시 계정 만들었었는데 ...
후 ;;; 저런거 믿지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황꿀저격러 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 만원받고 카톡계정 털렸어요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ힣힣ㅎ힣핳ㅎ하하하하하핳ㅎ핳하핳하하하하ㅏ하하하하하
애기 : 이거 제 친구가 당했는데 ㅋㅋㅋㅋ 걔가 바보같이 속아서 카톡 아디,비번 다 줬데요ㅋㅋㅋ그리고 로그인하니깐 정지 당해있어서 제가 비번 바꾸라고 해서 친구가 바꿨더니 한2,3개월 뒤에 들어가면 됩니다.저 ㅅㄲ들 정지 풀리는 날이 되면 다시 정지 넣더라고요ㅋㅋㅋㅋ

★무료나눔이벤트★ 5년묵은 신안도초 천일염을 선착순 공짜로 나눠드립니다!!

#이벤트 #천일염 #홈쇼핑 #애니메이션 #공짜 #소금

※ 4차 무료나눔이벤트 ※

구독자! 여러분~ 오래 기다리셨습니다!
역대급★대박 이벤트!!

무려! 5년 이상 묵은 신안도초 천일염을
공짜로 나눠드리는 다시 없을 기회!!

절대 놓치지 마세요!!

♡ 신청기간 : 20 . 09 . 23 ~ 소진 시 까지
♡ 출고일정 : 20 . 10 .14(수)_일괄출고

♥ 신청방법 ♥
① 구스통TV 유튜브 채널을 "구독" 한다!
② 위 무료나눔 이벤트 (5년묵은 천일염)를 시청하고
"좋아요" 를 누른 후 자유롭게 신청 댓글을 남긴다!
예) 주문했습니다! , 신청합니다~, 공유도 했어요♡ 등등
③아래 링크 주소를 클릭 한 후 주문신청을 하면 끝! 간단하죠~?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://gustongue.com/product/1/189/category/44/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

혼자만 알기 아깝다면 주위분들에게 "공유" 많이 많이 해주세요!

(본 행사는 제품이 소진되면 자동으로 조기종료 됩니다.)
성진 : 신청합니다 공유까지 완벽!
공공 : 신청했어용잉
신성민 : 신청,공유 했습니다
한진주 : 오~ 정말 공짜 인가요??? 갑자기 이런 이벤트 ㅎㅎ 페북에두 공유했어영!!!
아이고 : 공유했습니다!!!
티벳 : 공유합니당!
눈누난나 : 옹!대박이네여!신청 공유 햇습니당~
제이페르 : 좋은 이벤트네요ㅎㅎ 공유할께요~
Sangchel Hwang : 신청합니다~
김하은 : 오 6년된 천일염!저도 신청해봐요!!

... 

#무료 나눔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색