일진혼다

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 12회 작성일 2020-05-23 07:19:48 댓글 0

본문

[일진티비] honda super cup110 전세계 1억대팔린 바이크 혼다 슈퍼커브110 시승리뷰

#혼다 #honda #슈퍼커브110
[일진티비]전세계 1억대팔린 바이크 혼다 슈퍼커브110 시승리뷰(honda super cup110)
바이크유튜버김대장TV Kim Captain : 리뷰 너무 좋습니다! 퀄리티 최고네요!
흥지니TV : 최강연비 슈퍼바이크??
경은이 : 6:00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[결말포함]전국구 조폭이된 학창시절 일진과 패싸움을 벌이는 불혹의 아재들

전국구 조폭이된 학창시절 일진과 패싸움을 벌이는 불혹의 아재들, '감자심포니'의 결말포함 리뷰입니다. 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
아따피곤 : 저게 처음보면 뭐야 하는데 은근 수작입니다.
Peter Jang : 선배가 한국서 꽤 잘나가는 프랜차이즈회사 사장인데 학교다닐땐 그져 아주 평범한 학생이었다고 한다. 그런데 동창회를 나가 첨인사드렸더니 나도 그 선배도 서로 어느정도 사회적인 위치에 있으니까 자주 연락하며 필드라운딩도 돌고하지.
아직도 바닥을 해메며 사는 동창들은 공감대도 안맞고 허구헛날 과거에 집착하며 꿈만 꾸며 살아 그져 한숨만 나온다.

추억? 그것도 서로가 어느정도 비슷한 위치에 서있을때 말하는거란다.
정준호 : 나이만 쳐먹고 능력도 없는데 철도 못 든 불쌍한 인간쓰레기들 이야기네;;;; 진한이는 양아치짓해도 사회적으로 지위에 오를만큼 나름 지 분야에서 노력한건 인정받을만한데 쓰레기들이 과거에서 벗어나지 못하고 찌질찌질.ㅠㅠ
TK Jung : 영월 사투리? ㅋㅋ 맞나?
진보는 정의보수는 민주 : 39살 성장 영화...
이런 말이 있어?
권태호 : 난 절벽이 베낭메고 절벽가는거나 이래 생각핬는데
권태호 : 절벽이 이주노닮음
푸른백합 : 나 극갱이여
타오스 [ t.a.o.s / たおす ] : 미친 ㅋㅋㅋ 싸움하자고 지가 제일 난치 치다가 개 지랄 발광하고 쫄앗냐고 도발하고 ㅋㅋㅋ 제일 난리친 새끼가 정작 싸움 하려니까 배낭여행 떠나네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타오스 [ t.a.o.s / たおす ] : 유오성 카리스마 연기력 덕분에 재미있게 봣다만.. 아니 나이처먹고 ㅋㅋㅋ 뭐하는 내용이야 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#일진혼다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 357건 1 페이지
게시물 검색