이스타 비자 유효기간

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 14회 작성일 2020-09-23 16:07:48 댓글 0

본문

미국 입국 거절 사유와 ESTA (이스타, 전자여행허가) 신청시 꼭 알아야 할 것들에 대한 소개

미국 입국심사 거절 경험담을 이야기 합니다.
이스타 ESTA 쉽게 생각하시면 안되요.
미국에서 하시고자 하는 것을에 대한 첫 관문이예요

미국 생활과 미국 이민에 대해 이야기 하는 "얼바인대디" 입니다.
이민자로서 보다 속 깊고 도움되는 이야기를 함께 나누고 있습니다.

영상이 마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'
https://www.youtube.com/c/IrvineDaddy얼바인대디?sub_confirmation=1

'얼바인대디'에 대한 연락은 justin.ljh.lee@gmail.com 입니다.
감사합니다 ^^V
#미국입국거절 #이스타 #ESTA
노란딱지 : 혹시 기본회화 실리콘밸리 구경갈려고하는데요
입국면접때 어려운영어 모르면 거절당하나요?
JinWoo Lee : 꿀팁 정보 너무 감사합니다~ 대디님
Edward Kim : 이민국 직원이 묻는 질문에 간단하게 대답하세요. 잘못하면 이해시키려다가 꼬투리를 잡히는 경우가 있습니다.
Miri Kim : 잘듣었어요 감사감사 다음에는 파랑새 비자 설명 부탁해요
D Kang : 대디님 ㅠㅠ 이스타발급 받은지 72시간이 안돼서 미국에 입국 불가능 한가요? 10일도 안머무르는 여행용인데 비자를 이제 신청해서 가능할지 모르겟어요 ㅠㅠㅠ
Mac Mama : 안녕하세요.제 동생이 처음에 ESTA로 미국왔다가 정확한 날에 한국 돌아갔거든요.
근데 두번째 ESTA로 왔을땐 일주일
overstay해서 세번째 입국거부(4년전) 받았어요.어떤 방법으로 다시 입국 할수있는지 알려 주세요.감사합니다
김리리 : 잘아시는 분들께 여쭤볼게요ㅠㅠ몇년전 두번 미국서부를 다녀와서 참 좋았어요, 그래서 인턴쉽하러가려고 j1트레이니 마지막인터뷰에서 충족되지않아서 아쉽게도 리젝되서 비자거절상태인데, 제가 원래 예정인 뉴욕에 친구를만나러 가요.
그런데 인터넷상에서는 거의 이스타도 거절된다라고 하여 망연자실중인데, 현지에 계신분은 또 다른말씀을 하더라구요
이스타거절이력을 체크해도 승인은거의되고 거절되는 케이스는 극히 드물다. 다만 입국심사때가 복불복이다 라고 하는거예요....
그래서 고생스럽더라도 in 토론토 육로통해서 이스타발급없이 한국으로 돌아가는 티켓과 숙박, 6불?을 내면된다하여 out은 뉴욕으로 고려하고있는데, 너무 심각히 고민이네여 이스타신청모험을 걸어야하는지,또거절이력을 남기면 좋지않으니 원래 미국쉽게 오갓는데 미국비자거절된 이후 다 꼬여버리네요..잘아시는분 어떻게 하면좋을까여ㅠㅠㅠ
뚱날tv맘 : 저도 2009년 여행가서 너무 좋아서 2010년에 다시 가려고 티켓도 사고 이스타준비했는데. 입국거부 당했어요 아 어이없어서 이유는 자기네도 모른데요 ~ 이런경우 왜 거부되는건지 말안해주는건가요?
이지은 : 이번에 미국에 2주정도 놀러가는데 친구 학교기숙사에서 같이 지내기로 했는데 입국심사할 때 괜찮을까요?
경제적자유 나오TV[부자되는방법&북튜브] : 좋은영상 감사합니다. 즐거운 하루 되세요^^

미국 이스타 ESTA 신청방법 2019버전, 꼭 필요한 이유?

#미국_이스타
#미국_ESTA_신청방법
꼭 필요할까요? 미리 해야 하는 이유와 신청방법 시뮬레이션
MyoungSuk Lee : EATA받을려면 티켓하고 호텔 다 미리 결재하고 신청해야되져?
jjblue : 아이들도 ESTA 신청해야 하는거죠?
제효린 : 그리고 승인 날짜 나오면 그때부터 이스타비자유효기간이 90일일까요?3월초에 갈 예정이면 지금 할 필요가 없는걸까요?제가 해외여행 처음이라 번거로운질문 을 드리네요ㅠㅠ
제효린 : 안녕하세요.3월초에 미국에(지인 이 있어서)갈예정 인데, 이스타비자신청 방법을 몰라서 여기저기 검색하다가 님 유트브를 보게 됬어요.
작성 하다가 막혀서요.미국내연락처정보란 에 여기서 제연락처인지 지인의 연락처를 묻는건지 모르겠어서요.
그리고 체류하는동안 머무를 지인의주소를 모르는데 지역이 센디에고 라서 센디에고 라고만 적어도 될까요?
새새 : 이스타비자 신청 시 그룹으로 했는데(총2명), 그룹 정보란에 모르고 제 이름과 제 회사명, 제 이메일을 기재하였습니다.. 괜찮은건가요?
ElenaJuhee Lee : 1달전에하면될까요?
Cube Sugar : 푸에르토리코라고 이번 11월달에 여행가는데 미국 자치령국가지만 비자가 필요없다고 하더라구요 ESTA만 받는다니까..
ESTA랑 여권만 준비하는게 맞겠죠?
처음 여행이라 이것저것 골아픈게 많네요ㅠㅠ
Mj l : 사진업로드안되면 적으라고 하셨는데 적는칸이 어디있나요?...
치덕치덕발전소24oreore : 권리포기각서 체크도 했는데 "지금결제하기" 버튼을 눌렀더니 "결제를 처리할수 없습니다. 나중에 다시 시도하세요"라고하는데 익스플로러를 아웃했다가 기존신청서에서 찾아서 다시 결제하려 해도 결제않된다고 나오네요. 이건 왜그런가여?
오수정 : 잘 설명해주시다가 왜 카드결제에서 그냥 넘어가시죠ㅠㅠ 신용카드로 결제시 청구주소랑 시는 한국어로 작성하는지 영어로 하는지 어케 써야하는지 알려주시지

[초간단] ESTA 미국 비자는 뭘까? (Feat.미국 패키지 보내고 싶다ㅠ)

**만나투어 유튜브는 매주 (월),(목) 업로드 됩니다~**
(잘보셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~!!)

안녕하세요 만나투어의 양빵입니다.
10여년전만 해도 미국 비자 받으려면 아침부터 대사관 앞에 늘어선 긴 줄에 서서 기다리며 두근반 세근반 리젝되면 어쩌나 애태우셨을분 많을텐데
이젠 미국 가기 쉬워졌죠?
이번 에피소드에서는 쉬워진 미국 비자, 그만큼 간단한 미국 비자에
대해 이야기 해봤습니다 :)

더 궁금하신 내용은 아래 댓글로 남겨주세요~

++만나투어 페이스북++
https://www.facebook.com/manna0501/
박재혁 : 남자애 말투 왜이모냥이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
오종섭 : 남자 말투가 거슬리네요 그래도 좋은 정보 감사합니다
Jaeho Lee : 처음에는 그냥 그랬는데 보면 볼수록 재밌고 진심이 느껴지는 친근한 대표님이시네요
넘넘 재밌게 유익한 정보 잘 보고 있습니다
다음에 여행갈 때 만나투어 상담하러 갈게요~~~^^
해밀 : 너무 멋있습니다. 응원할께요.
泡菜欧巴 : 벌금기록같은거 있는데도 없다고 다 No라고 체크하셨다가 나중에 영주권같은걸 받을 상황이 오시면 그 때 문제가 될 수 있어요.
경현김 : 제가 비활동성결핵으로 약을복용중인데 이스타비자를 신청할때 전염성결핵이라고해서 저는 비활동성이기때문에 no라고했는데 입국심사때 리젝 되나요??
베니benny : 이런 담백하고 좋은 영상이 뷰가 이 정도라니 감사합니다. 궁금한 점 물어도 될까요? 삼개월짜리 비자를 받고 미국을 간 뒤 미국 체류 중에 갱신을 할 수도 있나요? 굳이 돌아올 필요는 없나요?
hondose _ : 좋은 정보가 담긴 영상 감사합니다!

... 

#이스타 비자 유효기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,017건 1 페이지
게시물 검색