거래

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 11회 작성일 2020-09-23 16:12:10 댓글 0

본문

[로블록스 입양하세요] 시청자와 거래 역대급 실수 쉐도우 드래곤으로 착각해서 거래한 이거는?! [ADOPT ME][ROBLOX]

#ADOPTME #로블록스 #입양하세요

꾸독과 쪼아요

게임
https://www.roblox.com/games/920587237/FROST-DRAGON-Adopt-Me
인옞 : 앙돼에에!!!!! ㅠ ㅠ ㅠ
김금자 : 에이치님남잔가여잔가,?
라주TV : 박드로만 잘하면 얼드2마리인데...
강영준 : 에이치님이제거래가없어요
그리즐리tv : 저게나라면
그리즐리tv : 아박드부럽다 ㅋㅋ
미뽀야 : 에헤헤헤헤ㅔ헤헤헤ㅔㅎㅎ 감사합니다 ㅇ에에에에엫헤헤헤헤헤헤헤헿헿ㅎ히힣히히ㅣㅎ히히히 ㅣ캬캬캬컄ㅋ쿄ㅛ쿄쿄쿜쿄ㅛ히히히히히히히힣 박드다하하하핳ㅎ
9 9 : 으악..내눈
젠돌이 : 핵손을봤다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레온 : 날타 힌순록 거래

【입양하세요】 수락해도 거래안되는 버그로 사기쳐서 네온얼드 훔쳤어요! 1편! ㅠㅠ 로블록스 입양하세 나는 물약 공짜로 얻는법 (푸딩제리님과 함께)

몇몇부분은 연출입니다
설마 진짜 푸딩님이 가지고 도망갔을까요 ㅎㅎ

화면전환 및 최종화면 일러스트: 공칠

#로블록스#입양하세요#adoptme
메가네온쉐도우등장
메가네온 가치를 알아볼까요?
물약 복사하는법
입양하세요 버그 종합영상이다
입양하세요 거래를 합시다!
입양하세요에 원숭이펫이 나왔습니다!
알비노 펫이 나왔다
닌자 원숭이는 스크롤을 줘야한다
손오공도 있네?
돈 빨리 버는법
나는 물약 공짜로 주는 이벤트를 합니다!
집꾸미기 이쁘게 하고싶다
펫순위
펫 복사 하는 버그
입양하세요 코드 뿌리는걸 본적이없다 돈코드 있으면 같이 알자
유니콘은 로열에그로 뽑아야지..
푸딩제리 : 아깝다 네온쉐드.. 집사님 품에 온전히 돌려드렸어요ㅜㅠㅠㅠ
최점녀 : 저닉넵 mmllqq일걸요
sy.톨이 : 근데 상대방에게주는거 말고 코튼캔딜 먹어버려도 거래실패인가요?
Hyein Cho : 아닠ㅋㅋㅋ
그놈에 코튼캔디
권원유 : 나도 쉐도웁드래곤 갓구싶다
로블록스 : 이걸 언니에게하고 뚜두려맞은 일인ㅋㅋ
여김나경 : 얼드 주세요 ㅠㅠ
여김나경 : 집사님
쀼짱 : 모좀주세요 ㅠㅠ 제발 chaehyun 닉네임
조성만 : 집사님 너무 목소리 너무 예뻐요

[몰카] 양아치 허위딜러의 매우 솔직한 자동차거래 2탄!! 채연닮으신분 남자친구 절대 안 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#콩트몰카 #신윤승 #노랑머리양아치

코미디 하는 NEW '희극인' 채널입니다. 감사합니다.
길섭1852 VRC : ㅠㅜㅋㅋㅋ 가만보니까 노란분 동생이랑 검정분 형같은데 이번에 협의로 제대로 역할을 ㅎㅎㅎ
존아자르페로몬향수 : 사랑의 시작은 육체의 반응이 먼저라고 진화심리학에서는 말합니다. 즉,  상대의 목소리, 체향에 끌리게 된다는 거죠. 오리지널 존아자르 페로몬향수를 검색 해 보세요
Fakhrul Razi : english sub please
Sooyong Lee : 거짓말의 탄생 영화 실사판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대천사미카엘 : 잘보고가요ㅋㅋㅋ
kho kang : 너무 웃겨요 ㅋㅋ
LOO LEAS : They changed there name again
이종구 : 매번 잘 듣고 보고 갑니다 기분좋은 하루 즐겁게 보내세요 감사합니다 ^^
EI_맥스 : 잘보겠습니다
질풍요도의시기 : 저렇게 삐쩍마른 아이돌들 데리고 다니면서 위화감 조성은 무리ㅋㅋㅋ

... 

#거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색