뉴발란스576사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 16회 작성일 2020-09-24 00:00:56 댓글 0

본문

뉴발란스 입문자를 위한 지침서(뉴발란스 574, U220, CRT300)

뉴발란스 992가 메가히트를 치면서,
뉴발란스가 더욱 입지를 굳히고 있습니다.

10만원 이하의 모델로, 지금 바로 살 수 있는 574classic과
판매는 종료됐지만 추천하는 CRT300, U220을 소개 하겠습니다:)

[00:00] 왜 574인가?
[01:30] 574classic
[06:48] CRT300
[09:11] U220
이중열 : 착용하셨을 때 뉴발란스 u220 모델이 다른 뉴발란스 제품보다 발볼이 조금 더 좁은 느낌이 드시나요?!
이주환 : 574 블랙이랑 네이비중 추천 하시는 색상 있으세요??
whohasaVth Imtheman : 안녕하세요! 영상 정말 잘 봤습니다.
574랑 u220은 사고싶네요!
300은 이미 신어봤는데 하나 더 구매할 것 같습니다ㅎㅎ

혹시 u220 구매처 알 수 있을까요??
초록색은 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ
감사합니다.
수린 : 영상에 보이는 574제품이 egn 맞는거죠?? 신발 앞코랑 발등 컬러보면 ess 같아서요
金jaehong : 혹시 영상 왼쪽분의 시계에 대해서 알려주실수있으실까요 ???
가은 : 어디서 구매해야할지 모르겠어요ㅠㅠ 싸게 사고 싶은데 구매처 추천해주세요ㅠㅠ 말씀하신대로 네이버 쇼핑에서 사려고 했는데 가품 일까봐 선뜻 살수가 없어요 ㅠㅠ 추천 부탁드립니다
빼애애애애애애액 : 보노보노 청바지에 눈을빼앗겻습니다 제눈알 돌려주세요
이하 : 뉴발 574 ML574EST 이 모델 구입했는데 별로인가요??
소정이의취미생활 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다! 574 아이코닉 사려 하는데 정품인지 잘 모르겠어요ㅠㅠ병행수입이라고 하네요 너무 저렴해서 의심이.. 시간 되실 때 한번 봐주시면 감사하겠습니다
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1748905856
김현민 : 574 네이비랑 그레이 중에 고민이에요 ,,,
제가 나이키 테일윈드 검흰이 있어서 조금 어두운 색이 끌리긴 하는데 그레이도 매력 있어서 ㅠㅠ
그리고 사이즈도 어떻게 해야할 지 모르겠어요 ,,
사이즈랑 컬러 추천 부탁드립니다 ....!

뉴발란스 인기 라인 신발 예쁘게 신는법(327,530,574,992)

327이라고 다 예쁜 건 아닌 것 같아
카사블랑카 콜라보가 가장 예쁘고, 블랙은 별로임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
낭낭 : 스노우보드복 추천 영상 보다가 여기까지 와버렸다는,,
여자 패션유튜버 중에도 이런 재질 유튜버 분 있었으면 좋겠네요 가아아아아ㅏ아아ㅏ끔이라도 여자 추천 코디도 해주세요 형
해석왕이될남자 : 03:30 530? 503? 우연인감? ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 형 이제 슬슬 가을코디도좀 해줘야지~ 날이 추워
김민수 : 형 대체 발사이즈 몇이야 ㅠㅠ
박천희 : 형 혹시 327 사이즈 몇이야? 나 뉴발 530 300신는데 같은 사이즈로 갈까??ㅠㅠ
김지완 : 형 마지막 벙거지 모자 브랜드 알려줄수 있어?
MO아이 : 혹시 핏더형 뉴발란스 1500 사이즈 몇인지 아시는분ㅍ
매끈한초코 : 6:52 오른쪽 코디 바지 뭔지 알 수 있을까요?
강현우 : 이거 갑자기 왜뜸?
복스바겐 : 530 실버 오늘 정가주고 샀는데요 한창 전부터 사고 싶었는데 군인이라 못사다가 이번에 전역하고 오늘 질렀는데 지금 신기엔 유행에 너무 늦었나요,,?

작은 차이가 명품을 만든다! 뉴발란스 574 사이즈 팁 및 코디

안녕하세요, 킹타쿠입니다.

이번 영상은
뉴발란스 인기 모델 574를 리뷰해봤습니다.

예쁘게 신는 팁, 코디 등 다양하게
보여 드릴 예정이니 재밌게 보시길 바랍니다.

감사합니다.

#뉴발란스 #574 #사이즈팁

====================

매주 일요일 저녁 8시 업로드 (나머지는 랜덤)
각종 문의 : jubdess@naver.com
킹타쿠Kingtaku : 첫번째룩
그라미치 쉘 자켓
언어펙티드 이지쇼츠
헤리티지플로스 양말

두번째룩
슬릭앤이지 라이트웨이트 셔츠
오어슬로우 107 데님

세번째룩
코스 오가닉 반팔티
무신사 스탠다드 라이트웨이트 와이드 크롭 슬랙스
사서쿠아 : 유튜버님 키 체중이 몇정도신가여
물좀타요엠 : 영상 잘봤습니다 앞으로도 계속 볼게요 구독하고 갑니다
메모 : 혹시 품번 알 수 있을까요? EG랑GG가있어서 둘이 살짝 색상이 다른거같아서요!
Hyun E : 1 2 코디는 너무 이쁜데 세번째 너무 이상해서 충격...
Michael Kim : 끈 교체는 꿀팁

574는 모든 컬러 괜찮습니다!!

다만 흰색 컬러가 조금 무난하고 질린다는 점
대신 시간이 지남에 따라 때가 묻으면 자연스러운 빈티지 신발 룩 가능
김지희 : 양말이쁨 나도 살꺼야
최재원 : 바로 질렀습니다 감사합니다
이나경 : 저 여자인데 발볼러입니다ㅜㅠ. 나이키 여자 샌들 260신고 반스랑 닥터마틴 250신는데... 1업해서 260해도 괜찮겠죠..?
이한영 : 구독완료

... 

#뉴발란스576사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,017건 1 페이지
게시물 검색