CPA마케팅

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 14회 작성일 2020-09-30 11:52:24 댓글 0

본문

블로그 포스팅을 하지 않고 CPA로 돈버는 사람들

요즘 블로그 하나씩은 다 하고 있죠? 특히 제휴 마케팅이라는 것을 알고 있다면 CPA 형태의 수익이 꽤 높다는 것을 알고 있을 겁니다.

돈버는아이디어연구소 뉴스레터 신청링크
http://www.mybiznow.kr/mmlab/

하지만 제휴 마케팅으로 수익을 올리려고 작성하는 포스팅을 보면 고만고만한 수준의 글이 대부분이죠. 글을 제대로 쓴다고 하더라도 상위노출이 가능하다는 보장이 없고, 상위노출이 되어도 시간이 지나면 사라지기에 블로그로 제휴마케팅을 하는 것은 생각만큼 쉽지 않습니다.

그런데 모두가 다 블로그만 가지고 제휴마케팅을 하지는 않습니다. 웹사이트를 통해서도 CPA형태의 제휴마케팅을 진행하고 있습니다. 이 영상에서는 웹사이트를 이용해서 제휴마케팅을 하고 있는 사례에 대해 설명합니다.

좋아요, 구독, 공유는 영상제작에 힘이됩니다.

이메일 뉴스레터 신청링크
http://www.mybiznow.kr/mmlab/
한기호 : 오프라인강의 있으시면
keeho21@hanmail.net
으로 연락좀 부탁드립나다
한얼비즈니스센터 : 개인 마케터 있으시면 이메일부탁드립니다 modelasy@naver.com 입니다
컴모아 : 아니 사이트홍보는 어케 하라는 예기입니까?
박재일 : 감사합니다 ^^
Eunyoung Kim : 우연히 돈아연님의 영상을 보게 되었는데 내용이 정말 유익해서 몇편째 보고있습니다. 구독과 좋아요 누르고 갑니다 감사합니다~!
yeonggil bak : 좋은 정보 너무도 유익이 되었읍니다~^^ 고맙습니다
House Travel : 좋은 영상 잘봤습니다. 구독 좋아요 눌렀어요^^ 유튜버님은 그럼 페이지 제작 시 랜딩페이지를 제작하시나요, 아니면 유로 웹사이트 제작하시나요?
차성은 : 어떻게 써야 할지 모르겠어요 경험을 해보고 글을 작성하는 것 좋겠지만 이 많은 업체를 내가
경험 할 수 없으니까요 도대체 어떻게 해당업체를 정보를 얻는지
Gazua : 수익 1도 없어요. ㅠ ㅠ 때리 치울라고요
사랑빛 : 정보 감사해요·궁금함이 생겼어요
사이트 전체를 띄울수도 있나요
다이어트 검색 또는 다른 모든 검색 노출로요

CPA 마케팅 CPA알바 수익을 올리는 방법

CPA알바와 CPA마케팅의 수익에 대한 영상입니다
수익모델과 일하는방법에 대한 설명입니다
추가정보는 이곳! ▶ https://abit.ly/gvf10
디지털노마드 에듀 - 재택알바정보 : CPA마케팅과 알바가 궁금하다면?!
▶ https://abit.ly/gvf10
고릴라diy car : 오우..매우 좋은일 하시네요
대박

무자본 마케팅, 네이버 블로그로 월 매출 1000만원 내는 방법

무자본 마케팅, 네이버 블로그로 월 매출 1000만원 내는 방법
- 이상한 마케팅 김경은 팀장 (1부)

#네이버블로그 #블로그마케팅 #온라인마케팅 #블로그 #블로그로돈버는법
#블로그수익 #블로그만들기 #블로그최적화 #네이버블로그수익 #자청

* 제휴/인터뷰/강연/컨설팅 문의: smilekdy7@naver.com
이수영 : 그래서 네이버 블로그로 월 매출1000만원 내는 방법은 뭐죠???
세종대왕 : change your words. change your world. 당신의 말을 바꿔라 당신의 세상을 변화시켜라.
Mason Kim : 무자본 창업의 숨은 비용은 기회비용 시간은 돈임 내가 배우고 빌드업하려고 컨텐츠 만들고 포스팅하든 이걸 다해주는 대행사를 쓰든 다 돈이다. 효율성을 볼때 자기가 평소 블로그 또는 소셜플랫폼을 사용하지 않는다면 페이드 마켓팅을 하는게 훨씬이득이다. 허나 버짓을 정하고 장기적인 마켓팅으로 효과를 보고 싶으면 언페이드 마켓팅으로 꾸준히 빌드업을 해야 이것은 단순홍보뿐 아니라 브랜딩이랑도 직결되서 레귤러커스터머와 잠재적 구매자들을 많이 만들수있음
JY H : 진짜ㅋㅋㅋㅋ 한국에는 멍청한사람들이 많어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 솔깃하지?ㅋㅋㅋㅋ
김이슬 : 상위노출 잘 되는 블로그를 운영중인 1인입니다... 포스팅알바나 장기임대를 하는게 좋을까요? 블로그로 꾸준히 돈벌고 싶어용
셀프메이드 : 마케팅에서 sns 페북, 인스타, 유투브로 어그로 끌고 제품에 확신을 심어주는 단계는 아직 디테일한 후기인 블로그가 유투브와 함께 큰 역활을 하는 것 같습니다^^

인사이트 좋으세요!
지식인알림마케팅얼리버드넷 : 저도 공부 열심히 해야 겠네요.
kki kim : 누구나는 아니지만, 여느 마케터가 할 수 있는 뻔한 이야기
구글구글 : 자청과 아이들은 말을 잘한다
그래서 돈을 더번다
결국은 알고 들어가야 한다
영상 하나에
들어가야되만 몇번이냐
이상한 마케팅,이상한 김팀장 : 온라인 마케팅 트렌드 함께 왜 지금 네이버에 주목하면 좋은지 이유를 보충설명 드리겠습니다.

온라인 마케팅 성공에 있어 유튜브, 구글, 네이버, 인스타그램의 흐름을 이해하는 것은 매우 중요합니다.

플랫폼이 좋든 싫은 전체 사용자의 모수로 그 플랫폼의 마케팅 영향력은 결정됩니다.

마케터인 저는 지금 현재 대한민국의 유저 트래픽이 많이 몰리는 플랫폼을 연구하고 추천할 수 밖에 없겠죠.

구글에 [네이버 구글 검색 점유율] 이라고 검색만 해봐도 수치를 알 수 있습니다. 네이버 57% 구글 33% 대략 2배 차이네요.

현재 키워드 광고, 검색광고 영역에 있어서 네이버의 효율은 압도적입니다.

크롬이 무섭게 따라오고 있지만 매달 발표되는 공식적인 보고서 뿐 아니라 실제 광고를 한번이라도 집행해본 사람이라면 이 논리에 반박할 사람은 없을거라 생각합니다. (물론 업종마다 차이는 있습니다)

좀 과장하자면 한국에서 네이버의 검색 광고를 안하고 선 사업을 할 수 없을 정도 입니다. 국민 10명 중에 6명이 검색하는 곳에 깔려있지 않는데 신사업 및 자영업이 어떻게 성장할 수 있을까요?..ㅜㅜ

저 조차 유저의 행동 패턴과 실제 광고 성과를 눈으로 확인하기 전에는 네이버를 무시?하던 시절도 있었습니다.

하지만 저희는 3가지를 인정해야 할 것 같습니다.

1. 현재 네이버의 점유율에 대한 인정 (후에 순위가 뒤집힌다해도 그건 그때가서 대응하면 될 일)

2. 1번을 인정한다면, 사업주에게 네이버 검색광고는 필수.

3. 검색광고 알고리즘을 이해하는 것만으로 사업주는 마케팅 비용을 줄일 수 있다.

그렇기 때문에 저 같은 마케터들은 현재 네이버에 대한 분석과 근 미래를 알려드리며 어떻게 활용해야하는 지 분석하고 공부할 수 밖에 없습니다.

혹시 제 댓글을 보시는 분들 중 검색광고로 네이버보다 더 효율적인 플랫폼이 있다면 저에게 추천해주세요! (help@isanghan.co.kr) 마케터로서 정말 흥미 진진한 새로운 공부를 하게 될 것 같습니다ㅎㅎ

... 

#CPA마케팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,058건 1 페이지
게시물 검색