밀란민박

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 22회 작성일 2020-09-30 15:54:20 댓글 0

본문

얘 말 못하는데 왜케 시끄럽지...

아휴 시끄러워ㅋㅋㅋ

밀란이네 인스타
https://instagram.com/elly_elin
norae_KOREA : r고정
후샥 : 밀란이가 귀여운 걸까 자막이 귀여운 걸까
김현희 : 밀란이랑 즐거운
추석명절되시고
모두모두 만사형통하세요
KC S : 고구마야 을매나추웠니~~? 진짜말잘하네
멍멍 : 2:24 부터 댕웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sean : 래브라도 식탐은 스스로 조절 안되나요?
연 두 : 자막이 너무 시강이에유 ㅠㅠ
양신 : 기다려 한번 해주는게 국룰인거 아니유 ㅠㅠ
tree pine : 쇠고기 등심 먹방 보고 싶어요... 밀란이가 얼마를 벌어주는데 고구마로 떼우나?
Hohoho Hahaha : 저런 좁은 집에서 살면 스트레스 많이 받을 듯

유럽 한인민박 완전히 망했습니다 민박인수시 중요한점 알려드립니다

안녕하세요 프라하민박 송비서입니다.
오랜만에 영상을 찍으면서 한인민박 사업 생각하셨던 분들에게
정보를 공유 하고자 합니다. 감사합니다.

Twin Musicom의 Not Without the Rest은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#한인민박 #유럽한인민박 #프라하민박 #폐업
金美愛 : 안타깝네요~~~하지만 세계가 다 같이 힘든상황이니 너무 상심마시고 힘네세요..프라하의 멋진 영상들이나 정보같은거 꾸준히 올리시면 구독자들 늘고 .. 우리 한국분들은 정도 있고 ...하니 무엇보다도 건강챙기시고 힘네세요..응원할께요...
행복한밀로 Happy Milo TV : 코로나 풀리면 한번 놀러갈게요~~화이팅입니다

해외에서 돈벌어 먹고사는 방법. 한인민박 창업 그리고 폐업 후기. 수입, 지출 싹다 공개! vlog 브이로그 | 세계여행 멕시코

#해외창업 #해외에서돈벌기 #폐업
해외에서 돈버는 방법.
1년동안 정들었던 한인민박 정리.
궁금한거 다말해준다

Instagram : zzungmy
후원
신한은행 110442272265 박*민
이사야’s Video Diary : 여행객 유형ㅋㅋ 공감 ㅎㅎ
킹탱탱탱탱 : 주정뱅이와 방구석을 섞으면...!
트댄이 Travel Dancer :
안타코 : 옆에 제니 누나 가스통 머리 했네옄ㅋㅋㄲ
욕심많은 민지 : 계속 뒤로 시선이 가는 이유가 뭐죠....? 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ유유 ㅠㅠ류ㅠㅠ류ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
Paulina Rodriguez : Genial !
곽두팔 : 여자친구분이랑 첫만남 러브스토리썰 풀어주세요~!

... 

#밀란민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,058건 1 페이지
게시물 검색