디렉터강좌

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 20회 작성일 2020-10-18 07:54:01 댓글 0

본문

[파워디렉터 강좌] 사진으로 전문가스러운 영상효과 만들기! (테마디자이너, 슬라이드쇼 효과)

파워디렉터 17버전 (이전버전도 가능)으로 왕초보도 사진으로 전문가같은 영상을 만드는 방법을 알려드립니다!!
테마디자이너, 슬라이드쇼 효과를 사용한 사진으로 영상만드는 방법
지금 배워보겠습니다^^

☆신쌤 블로그 : https://blog.naver.com/book0884
아이언데디 : 파워디렉터19에는 테마디자이너 가 어디에 있나요? 상단 플러그인 표시도 안보여요
진 : 이 기능이 꼭 필요한데,, 제 것은 "이 기능은 9:16 프로젝트에서 지원하지 않습니다."라고 멧세지가 나옵니다. 이 기능을 사용하려면 무엇을 어떻게 바꿔야 하나요?
물론 저는 지금 무료 체험 1개월짜리로 사용 중입니다.
답변 꼭 부탁드립니다.
순남tv : 저는 18버전인데 테마디자이너가 되지 않습니다. 방법이 있을까요?
감사합니다~
펜타 매너요 : 좋ㅇ요
손내음의 여행과 썸타기 : 구독했어요!!ㅎㅎㅎ 덕분에 파워디렉터로 영상 잘 만들어봤어요 감사해요
2막청년 : 혹시 오프닝 제작도 해 주시나요?
김경미 : 안녕하세요. 파워디렉터 18 사용하는데요.
메모리필드열면 격자, 메모리 필드 이렇게 2가지 나오는데 , 왜그런건가요? 다른효과 다운받을 수 없나요??
Tam Lovley : 영상에 사진이 세로로 검은테두리가생기는데
이럴땐어떻게해야할지ㅜㅜ사진 사이즈가문제인가요
김설희 : 신쌤님 영상 감사합니다.테마디자이너효과 중에 선패턴은 유료로 다운받으신건가요?파워디렉터에서 여행팩에서 받으신건가용..? 궁금해요 ㅠ
빨간도장 : 잘 보았습니다.
저는 파워디렉터 15무료버전인데 안되는게 많네요. ㅎ
구독 했구요. 제 첫 영상에 신쌤 소개해드릴게용~

파워디렉터 강좌 5편 - 키프레임의 이해

파워디렉터 무료 버전 다운로드 : http://app.ac/f3XDWPJ73
I love Gwangju : 너무 자세한 설명 감사합니다. 정말 유익한 강의 입니다.
상향이 필요한둠피 : 4등
le leena : 소리가 안 들려요ㅠ
ralaa p : 감사합니다. 그런데 다른 강좌에 비해 소리가 너무 안들리네요.
ralaa p : 감사합니다. 그런데 소리가 다른 강좌에 비해 너무 안 들리네요. 최대로 맞춰도 잘 안들려요.

왕초보용 동영상제작하는 전과정 강좌 파워디렉터

동영상제작하는 왕초보를 위한 전과정 스마트폰 Powerdirector 강좌 동영상제작 개인지도 연락 카톡아이디 hail2u 석송 영상작가 SokSongLand 석송랜드 SokSong Land 강좌중심 채널 : Kinemaster PowerDirector Adobe Premiere 스마트폰 관리 카톡사용법 유튜브구독자늘리기 유튜브수익창출 유튜브채널 홍보 채널아트제작 유튜브채널관리 키네마스터 파워디렉터 프리미어 키네마스터강좌 파워디렉터강좌 프리미어강좌 유튜브강좌 카톡강좌 노래동영상 여행동영상 석송키네마스터강좌목록 석송파워디렉터강좌목록 석송ict강좌목록 석송ict강좌 석송국내여행목록 석송해외여행목록 석송국내여행 석송해외여행 석송음악동영상 석송음악동영상목록 석송시동영상 석송시동영상목록

#석송키네마스터강좌 #석송파워디렉터강좌 #석송ICT강좌
석송랜드 : #왕초보용 동영상제작하는 전과정 강좌
#동영상제작 #기초강좌 #모바일 #파워디렉터 #강좌

#왕초보 #동영상제작 #전과정강좌 #Mobile #Powerdirector
Jang Mi : 파워디렉터로 14개의 트랙으로 효과 하나씩 넣으니 진행이 안되는군요....랙이 아주~ 심하게 걸려버립니다..
노트북 사양은 intel i7-10875h 2.30Ghz / GPU NVIDIA RTX 2070 Max-Q / Ram 32Gb 인데 초반부터 랙이 심하게 걸립니다.
혹시 프로그램을 잘 못 설치했나싶어서 다시 깔기도 하고 , 바이러스,악성코드 다 확인했는데도 똑 같습니다..
프로그램이 아주 아주 무거운거 같네요....
노트북도 400만원에 육박하는데,, 데스크탑으로 가야만 하는건지요?
짱모모 : 왕초보입니다
급 자신감이 생기네요
강의 잘하십니다
구독 누르고 가요

... 

#디렉터강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 1 페이지
게시물 검색